20 Modif Knalpot Supra Gtr

Modif

kelengkapannya tuh ada. klem dapat dibeli Killer juga Memang ada. dapat juga pengen sama dapat treated the. ambulans kini cuy dan BTW ini masih pagi. pagi pagi dan Dimas itu masih ada . Kayak. pengajian gituin habis subuh dan nabi. sini kita bakal Masangan opo tnya gtw knalpot lama .

Aku juga udah tak copot jadi pemasangannya itu kalian tinggal pasang di sambungan knalpot mesin ini sambungan ininya di Keputih ngingetin . Itu tanya tuh di bawah dan Ini inletnya setting kelima yang sudah sini tadi jadi. malu katanya sih suaranya adem .

Deh Kalau. dipasang ini nanti kita cobain dan kita langsung kosongin aja ke motornya ini Udah disiapin kuncikuncinya nih dan kali itu butuh yang biasanya kan kalau. motor motor kayak gini tuh di di bawah sangat Kanada laut tambahan yang buat Tataan market counternya kalian pasang bracket ini tuh di bawah. ya di kolom dan ada kucingku ada kucingku lihat Oke Langsung aja kita pasang cuy Oke seluruh ini dia ternyata. dekatnya tuh itu berikutnya enggak. pastikan dia kan lubang ini lain ikan. lubang buat itu kan under2 Nah kalau. digini ini enggak pas guys di sini dan .

Untungnya si sellernya itu yang aku bilang dia .

Ngasih bracket ke ini sih. Nah ini berguna banget banget sih kita bakal juga . Pakai ini Iya langsung aja suhu Oke Lur India ngebutnya udah. kepasang nih gila cakep sekali stuktur tapi kalau tampilannya dari belakang tuh. klinik sekali kan tapi di gila itu dan. ini ada CD joroknya nih dan kalau. misalnya ini kurang berangkat namanya Kurang ke atas atau ke bawah gitu Kalian nih merah bisa diputer guys the same Saputra does . Malah sinisini nyayangi ke genset dong ya ini. jadi betul aku sukanya sih yang agak. madu . Ke atas ya karena data tampilannya lebih keren aja gitu India dekatnya tuh. engkau . Pasangan ini pokeball tambahin. ini baut buat plat nomor 10 dan Ini dia. ada pernya kalau bawaan singlenya itu ternyata 2B India nih Eh ternyata dua. tapi kalau tidurku kan punya satu ini. aku lagi pasangin dipikirpikir projection sekiranya cukup angkat ya ya. elearning pernah ke Indonesia hai. . Hai.

Array
Photo Via : motomaxone.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : ridergalau.com

Array
Photo Via : setia1heri.com

Array
Photo Via : sobatmotor.com

Array
Photo Via : motoblast.org

Array
Photo Via : pertamax7.com

Array
Photo Via : zimplewall.blogspot.com

Array
Photo Via : motomaxone.com

Array
Photo Via : beritabelita.blogspot.com

Inspirasi Terpopuler Modifikasi Cb 150 R Tapak Lebar

Array
Photo Via : motorgauls.blogspot.com

Array
Photo Via : beritabelita.blogspot.com

Array
Photo Via : satuhurufg.blogspot.com

Array
Photo Via : otorider.com

Array
Photo Via : modifikasi-ok.blogspot.com

Array
Photo Via : affmotor.com

Array
Photo Via : klobotmodif.blogspot.com

Array
Photo Via : sobatmotor.com

Array
Photo Via : modifbikers28.blogspot.com

Array
Photo Via : perkataq.blogspot.com