20 Modifikasi Jupiter Z Monoshock

Modif

resmi dicopot dulu my swing armnya kaliper set Negeri sesuai sudah ready. terus untuk bagian depan Hai juga udah kepasang kaliper diganti pakai rcb warna hitam takarannya ukuran 320 merek . Efek ini. velg . Ori Vixion ya ukurannya 2015 sedangkan segitiganya kan masih orinya jupiterz ini .

Gua kasih ban ukuran 90/80. eh .

Dia .

Boros pot Hai untuk pemasangannya Tentu saja tidak PNP Karena beda as roda beda apa namanya. koskosannya . Beda ya Jadi tuh Setting ulang sama ini dudukan cakramnya juga kepanjangan Jadi kemarin sebelum dibubut itu mentok sama Batam .

Jadi misscall nggak dibubut dudukan cakram es ya untuk yang lainnya yang . Masih bawaan motor ini master rem brembo brembo and Tuh kan dari gua ya motornya datang udah kayak gitu terus apa lagi ya girset nya nanti Rencananya mau dikasih ukuran 15 sama 39 rantai begini 120 cukuplah masih motong .

Kayaknya eh Hai Sedangkan untuk pengereman cakram kan nanti .

Kan eh pengereman belakangan ganti cakram kebetulan dia udah pakai foot step underbone siang jadi .

Nggak terlalu susah untuk bikin dudukan master rem belakangnya nanti yo yah ini dia ini kaliper set Vixion yakni .

Vixion bagian belakang sayangnya ini . Dia beli bukan ori sih dia beli sendiri Hai kalau dia nggak beli sih gua kasih punya R15 Biasanya . Kalau disini . Pakai punya R15 Fitri kalau di sini ya jadi sekalian pake cakram ukuran besar 220 buat bagian belakang oke semena .

On sebenarnya . Sementara. nya segi .

Dulu nanti gua duit lagi kalau udah jadi udah terpasang semua ya oke tadinya nih motor Thailook dah. Thailook banget nih bekas peletnya lihat ini bagian . Belakang metode kepang kepang dulur jarijarinya ya. warnawarni jadi .

Memang kata ownernya dia beli . Motor ini kan saya kendul bekas motor kontes kata dia Thailook gitu Tapi ama dia Mau dirubah jadi gambot. Hai kaliper depan juga tadinya brembo wale gini kan terus gua saranin ganti aja daripada kenapakenapa . Pakai ya rcb lah itu. akhirnya dia mau ini kita ganti dari kaliper ini .

Ke kaliper rcb ini pun juga berangkatnya enggak full nih kemarin datanya .

Kampasnya segede gini tapi gigitannya cuma segini doang cuman setengah Ya udah pasti nggak . Maksimal Kalau sekarang mah udah maksimal ya Oke. ditunggu updatean project jupiterz ini Sedangkan . Untuk Project cbr2 setengah yang pasang apa kakikaki nsr250 udah selesai cuman. finishing bodynya aja belum selesai nih tukang cat ya jadi masih belum dirakit motornya ada di seberang jalan sono. wah tak Bos bayarin lah hahaha hahaha CBR nya tinggal .

Nunggu bodybody setnya nih ya Ya udah segitu aja nya nanti kita lanjut kalau udah . Selesai salam modifikasi jos gandos ini dia Project Yamaha jupiterz yang. masuk . Di bengkel saisoku ya ini lagi dites untuk pemasangan monosok dengan final paste model R15 velgnya . Punya New .

Array
Photo Via : modifr.blogspot.com

Array
Photo Via : modifr.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : tejapunboleh.blogspot.com

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : gambartopmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : ytnaila.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : areeya2.wordpress.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : modifikasiimotorr.blogspot.com

Array
Photo Via : ytnaila.blogspot.com

Kumpulan Modifikasi Motor Jupiter Z 2008 Terlengkap

Array
Photo Via : gambarmodifiekasi.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : cxrider.com