23 Modif Velg Mobil

mau beli yang untuk velg celong gak ada Lor akhirnya. buat sendiri nih velgnya jelongjelong Itu Maksude masuk agak masuk ke dalam gitu wheeldop ratarata Hai Kebanyakan yang dijual di tokotoko ituan . Rata enggak ada yang celong makanya saya buat sendiri simak tutorialnya Lur jangan lupa . Di . tangkap pertama kita buat Mall […]

Continue Reading

22 Velg Mobil Avanza Ring 17

tipe hsr botawa bannya dua 1545 dan depan ini hsr Wheel mandong the ring 17 juga bannya juga sama 215. Hai nanti Rencananya mau kita ganti pake ring 17 oke . Ikuti terus saja ini sampai selesai nanti kita lihat tampilan mobil ini menjadi seperti apa kita ngomong apa Ayo menurutmu Hai senyum velg . […]

Continue Reading

25 Velg Mobil Avanza Veloz Ring 15

di bawah bisa Kalian follow juga Instagramnya dan disini gue mau ngasih sekalian itu. eh modelmodel velg yang cocok dipakai untuk Toyota Avanza Veloz ini. dia velgnya . oke nih merek yang pertama . Yang udah dipasangin itu baru lihat juga sih modelnya karena dalam . Agan boxing ya ini ada asr jengki dia spesifikasinya […]

Continue Reading

22 Modifikasi Ban Mobil Miring

hal itu apa aja tentunya Chamber. coilover adaptor itu yang kuat rapi di. mobil gua Entah berapa nya langsung aja lets go Ok Gan yaitu termasuk mobil. yang sangat . Mudah ya untuk kita bikin negatif Chamber atau nyobain miring itu mudah banget ini gua. cuman melakukan pemotongan pemotongan . Didi boardingnya . Right . […]

Continue Reading

8 Modifikasi Velg Mobil Fortuner Ring 20

kali ini ada motif Toyota Fortuner yang. mau kita modifikasi dan 2metil nya baru Selamat datang di pakai penuh. more about sekali Nicholas sendiri for ada . Surga saudarasaudara yang enak banget golfhelp dapat banget sekarang mah jangan pakai espak bisanya kayak bapaknya terlepas dari itu gaya standar bos jadi . Kalau mobil terekam masih […]

Continue Reading

8 Apv Modifikasi Velg

114 boleh offsetnya dia. 45 dia pake ban accelera dengan profil ban 2005 atau 50 untuk ring17 Boy di gimana proses pemasangan pelek dan Banyuwangi tonton terus sampai habis ya kini Boy velg . Hsr ring S2 ini dia dengan ring 17 lebar i7 setengah vcdnya h10. sekali 100 dan 114 websitenya dia 45 ini. […]

Continue Reading

8 Velg Mobil Agya Ring 17

proses pemasangan ban 195 40 ring17 accelera Hai ke velg hsr Wheel Naruto untuk mobil. Daihatsu Ayla Hai velg hsr Wheel Tarutung ini selain warna silver mesin face ada warna black. mesin v12 dua pilihan warna dan bisa digunakan untuk mobil yang bervisi di 40 100 . Dan empat kali 11403 kalau hsr Wheel. . […]

Continue Reading

8 Modifikasi Velg Hrv

nggak salah sih tahun 2015 nah kita akan coba mengulas kirakira honda.hrv ini itu bagusnya pakai velg apa ring berapa dan ukuranukuran barnya yang tersedia dan okelah ya untuk hrv ini udah ngebayangin. langsung . Aja deh yang pengin langsung aja kita akan ulas ini dia woi honda.hrv. www wwf wwf oke woi sekarang gue […]

Continue Reading