21 Modif Knalpot Motor Suara Moge

Modif

adalah eksperimen Bagaimana jika knalpot  Jupiter MX tahun 2007 itu lho guys motor   yang sering saya pakai buat ngevlog  karena kendaraan nya cuma itu guys . Nah ini supaya apa ya suara . Knalpot nya sedikit  meriah gitu jadi nanti di ujung knalpot itu   akan kita kasih barangbarang bekas cuma .

Saya  enggak .

Menyarankan sama Sekali lagi saya enggak   menyarankan ini untuk dipakai seharihari karena  ini cuma buat have fun aja bersenangsenang ya   ya kita mau tahu gitu biasa hasilnya suaranya  seperti apa gitu kan Nah jadi saya nggak pernah   nyaranin guys ini dipasang di knalpot kalian  takutnya jika kalian .

Pasang nanti istilahnya   botol .

Bekasnya jatuh atau mungkin kawat pengait  nya nggak .

Kenceng ya pokoknya walaupun kenceng   ya juga enggak saya enggak nyaranin guys ini  buat have fun aja jadi saya mau pasang beberapa   botolbotol bekas ini .

Saya sedang ada di kandang  guys mau mencari barangbarang kaleng atau mungkin   botol nggak kepake jadi kita akan uji coba Seperti  apa hasil suaranya Apakah . Meriah ataukah mungkin   biasa saja . Atau mungkin mirip moge juga bisa  sebentar guys ya saya cari dulu Barang bekasnya   Hai Oke jadi kita sudah mendapatkan barang  bekas ini banyak banget Guys satu .

Ember   Botol kaleng bercampur plastik banyak  pol ini pokoknya jika kalian Mungkin   request boleh ya kalau mau lakukan  . Eksperimen apa asal enggak berbahaya   gitu bisa juga takut guys .

Kalau bahaya  yang amanaman aja ya safety safety aja dan ini adalah suara motor ketika  dipasangin barangbarang bekas   tadi guys mantap Guys kayak motor  harley guys tuh 11 12 malah 11   setengahnya dekat dengan motor harley  pol mantap jiwa suaranya menggelegar akhirakhir uh Wening tapi bohong hahaha maaf ya guys Ya  nggak mungkin guys suaranya mirip .

Moge   dari barang bekas Oke ini cuma buat have  fun aja ya .

Guys ya oke Just kidding Guys .

Oh iki iso ngeblur mau ke yo yo yo akhirakhir rezeki cecak Nah itu . Dia guys hasil suaranya gimana luar  biasa kan jadi nggak perlu beli knalpot racing   Kalian juga .

Bisa pakai barangbarang bekas buat  membuat suara yang ya miripmirip ya sebenarnya   . Enggak mirip beda jauh . Ya Ini karena melakukan  sebuah eksperimen Karena melakukan sebuah   eksperimen juga seperti itu juga eksperimen  sites banyak youtuber lain yang juga sudah cukup banyak youtuber lain yang juga  sedang melakukan Oke terima kasih sudah   menonton dan .

Jangan lupa jangan lupa apa  terserah selalu dukung saya Guys   terus berkembang sekarang sudah 1000  harapannya kedepan mungkin   ya Silver Play button .

Atau gold play  button juga boleh Oke Terima Kasih

Array
Photo Via : modifinvertermobil.blogspot.com

Array
Photo Via : berbagaisuara.blogspot.com

Koleksi Modifikasi Knalpot Motor Cbr 150r Terkeren

Array
Photo Via : dindamodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : gondesmotovlog.com

Array
Photo Via : gondesmotovlog.com

Array
Photo Via : ridertua.com

Array
Photo Via : ridertua.com

Array
Photo Via : modifinvertermobil.blogspot.com

Array
Photo Via : gondesmotovlog.com

Array
Photo Via : warungotto.blogspot.com

Array
Photo Via : berbagaisuara.blogspot.com

Array
Photo Via : berbagaisuara.blogspot.com

Array
Photo Via : warungotto.blogspot.com

Array
Photo Via : berbagaisuara.blogspot.com

Koleksi Modifikasi Knalpot Motor Cbr 150r Terkeren

Array
Photo Via : dindamodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : jualmotorbekas.com

Array
Photo Via : contoh-modifikasi-motor.blogspot.com

Array
Photo Via : jualmotorbekas.com

Array
Photo Via : contoh-modifikasi-motor.blogspot.com

Array
Photo Via : jualmotorbekas.com

Array
Photo Via : modifinvertermobil.blogspot.com