21 Modif Motor Vario 125 New

Modif

yang ini Oke kali ini kita akan review salah satu matic juga yang mungkin yang. mungkin salah satu kalian udah tahu sih salah satu kalian tahu dengan motor ini dia juga adalah anggota tim juga adalah anggota ya kalau dibilang ya Tim Nantilah kita bilang ah .

Oke kita tunggu Enggak saya tunggutunggu oke . Kita persembahkan ya motor dengan owner nya dengan segala segala modifan ya oke mana. nih orangnya York masuk yuk selesai. Anjay teteh Hai Bisa diperkenalkan Bang nama abang siapa Dari mana Baiklah Perkenalkan nama saya Selvi Selvi Saya dari tim santri Padang Saya memakai motor Vario . Jenis 125 tahun 2019 . Ini . Pario 125 kalau yang. itu hah bukan 150 ya varionya Ada . Berapa. jenis nih dua . Jenis 150 dan 125 Bedanya. apa kan sama modelnya Sisinya udah punya Alim 100 berapa 250 sama aja ya apa yang membedakannya lem Sisinya aja Oh bustec belakang. elektron Oh tahun sekarang sama velgnya Oke kita masuk untuk review motor karena. kita enggak ngereview hondanya ya kita ngereview motornya aja oke untuk spesifikasinya motor ini . Bercecer atu 125 Oke untuk mesinmesin apakah ada. perubahan .

Atau gimana kalau main mesin sih belum tapi . Masih main kirian itu cvv. Oh main kirian berarti beda kalau . Yang .

Kemarin ada Beat udah main semua dalam mesinnya .

Oh oke kita lihat .

Dari . Mesinnya saya sini ini apa yang birubiru ini kalau di motor ini sang Koya Iya kan Oke. . Sanko ini untuk kabelkabel apa ini insang kok yang semuanya ini Hai baterainya diaturnya air radiatornya kirakira satu ini nih Sangkuni .

Berapa nih kalau yang ini beli permeter Oh bermeter jadi total semuanya 75 75.000. nah ini bautbaut birubiru nya buat buat apa namanya probolt airboard Probolinggo Kalau enggak salah satu ini ada 15 .

Ada yang Rp15.000 nih talitali. HP ini dari untuk seringsering bahwa. niggas ya cleaning gasgas Oh ini. agaragar .

Nya udah makai karbonkarbon Pak ya guys kebunkebun port nih Apa nih penutup radiator ya ini ada jamjam nih Ini jam berapa ini untuk seluruh atur. suhu Oke karena kita udah dibawa sekalian nanya nih EXO’s pakai Ronin ini tiga suara ya temanteman 3 suaranya Saya pernah dulu mata ini enak sih kalau ada . Polisi Hai ubah jadi standarstandar gitu eh kemudian eh apalagi ini .

Ini apa ini Yang. ini ini ini kalau yang itu untuk air. intake dari . Saya udah sering udaranya akhirnya Halo yang original satu masih ban karet ban karet ya oleholeh Ini udah bahan stainless stainless pipa gitu ya Oh oke oke kalau untuk sop buntut . Sop. VN VN di ini Nah di sini juga udah pakai. karbonkarbon parni Hadi CVT nya .

Tadi kan main safety and ya main kirian ya kalau bahasanya nggak ngapain ya soalnya matic ini kalau .

Modif Vario 125 Sederhana

Array
Photo Via : warnacampurant.blogspot.com

Array
Photo Via : rujimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com

Array
Photo Via : calendariu.com

Array
Photo Via : motoranmodif.blogspot.com

Array
Photo Via : rujimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : sanggarmodifikasi.blogspot.com

Koleksi Gambar Modifikasi Motor Vario 110cc Terupdate

Array
Photo Via : mobilkerensku.blogspot.com

Array
Photo Via : odifikasimotor-999.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasiimotorr.blogspot.com

Array
Photo Via : motoblast.wordpress.com

Array
Photo Via : motoblast.org

Array
Photo Via : cxrider.com

Top Terbaru Modif Vario 125 New Warna Merah

Array
Photo Via : mobilgambarmodif.blogspot.com

Array
Photo Via : radea.co

Array
Photo Via : setia1heri.com

Array
Photo Via : rujimotor.blogspot.com

VIDEO 6 Gaya Modifikasi Vario 125 FI Techno

Array
Photo Via : koleksininda.blogspot.com

Array
Photo Via : firemodif.blogspot.com

Array
Photo Via : motoblast.org

Array
Photo Via : zimplewall.blogspot.com