21 Modif Supra X 125 Simple

Modif

ini tahun berapa sih Mas sutranya 2009 tahun 2009 Oke ini udah injeksi atau belum belum masih akurat orasi karburator oke langsung kita review apa aja yang dulu dimodif dari Supra X125 ini kita mulai dari bagian depan dulu mas di mulai dari spion dulu ya ya spion spion spion saya pakai Lambok yang versi. sirkuit ya versi sirkuit Sirkuit Allah . Larizo Madya halhal sama kayak gini ini harganya berapa Mas dulu 110 110.000 ya Oke kanan kiri kayak gini bisa kalian lihat luknya simple enggak terlalu norak oke . Terus untuk bagian ini masih remnya ini warnanya emang kayak gini ya . Itu saya overall . Jaring aslinya warna .

Hitam warnanya asli asli ini mas pautnya mas baut probolt. robotrobot yang . Warna gold terus ini . Mas . Bagian lampulampu saya lampu saya pakai ayo tuh ya pakai outlet yang eletro Oke ini. . Terang banget ya Mas ya . Cukupan ya oke terus ini . Mas bagian misalnya warna biru begini Itu sekali oke terus ini bagian mesin ini Mas dan. saya skotlet top transparan Oke ini diskon laptop transparant . Yang bisa jadi kayak gini .

Looknya agak gelapgelap gimana dia masih ada terus untuk bagian alisnya Mas Le saya pakai brush warna merah us warna merah ya terus ini bagian cnya hanya pakai syndactylus Oh yang yang Trenggalek ya alat semalam Geisha Oke untuk tasnya udah disediain Cinta Dipakai karbon forget yang Abah sensor sama dasinya langsung kita coba nyalain lampunya eh 5 Sportage Nah untuk nyalanya kayak gini ada syaa ini Mereknya apa tadi .

Mas ayo toh ayo toh oke kayak gini dua sisi untuk Hi. beam nya gimana Mas website saya bisa Oke . Terang banget Uh. si laut Nah untuk bagian alisnya kayak gini warna merah sekali lihat tuh mantep Coba kita nyalain Sein Hai Widih asikasik ini flashernya pasti diganti ya masih ada diganti angled pasti diganti angled biar bisa diatur kecepatan ya kalau pakai origami sangat .

Digdaya kah Kalau bisa kalau pakai origami sagede oke terus . Ini Mas bagian batok atasnya ini di karbon itu kakek karbon forget pakai carbon for girls ya berarti ini parodinya dilapis aja gitu . Ya batorindo lapis Fatori dilapis untuk harganya berapa Mas saya dasi sama Visor dapat harga 500. 500.000 oke itu udah Masnya terima jadi ya Ya terima jadinya terima oke terus untuk bagian turun ke bagian kaki .

Depan Mas ini bagian spread the Strike saya . Pakai PSMS. m ya ukurannya ukuran 33 2030 lebih besar yang masih sebesar ini PNP Mas ya PNPM trus untuk bagian kalipernya .

Ini dikasih bracket bracket satu set . Sama bisnya bisnya oke satu set sama Reza jadi beli ini udah .

Dapet ini juga jadi kaliper orinya langsung PNP NPN gitu Harganya berapa Mas dapat harga 700 ribu tujuh .

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : motolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : definisimodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimodif.blogspot.com

Array
Photo Via : gunturpurba.blogspot.com

Array
Photo Via : dudungmaman07.blogspot.com

Array
Photo Via : variasimotorterbaru.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : modifmotorklasik.blogspot.com

Array
Photo Via : toketabgnakal.blogspot.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com

Array
Photo Via : dikbud.github.io

Array
Photo Via : autounterstandideen.blogspot.com

Array
Photo Via : modifmotorklasik.blogspot.com

Array
Photo Via : villaloboslaw.com

Array
Photo Via : oto-trendz.blogspot.com

Array
Photo Via : seribumotor.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : sirenab-wave.blogspot.com

Array
Photo Via : adatberbeda019.blogspot.com

Array
Photo Via : warnamotor.my.id