22 Ninja Rr Modifikasi Drag

Modif

di sana ya disuruh hari ini mau setting Ninja Abangnya orangnya punyanya Bos Arif harware. dikelas rasa memang Ninja frame standar ini adalah Ninja . Double R cuman di. cincang cincang tapi rangkanya enggak boleh di anehaneh in ini peraturannya kalau untuk frame standar ya lagi mau ganti handle baru yang direkomendasi incentafan di neneknya mengintip Emily Hai cerebos pengen dengar sama gentiaras.com abang Ireng Oke nanti abang Ireng wes dia pasang hendel baru set seri. Berarti enggak reptil ya enggak penak dingo Joe disitu ada 130 juga punya MMS racing Andis nah Hai nanti Nikita . Setting sore hari ini dua yaitu nanti mungkin nya sendirisendiri sih soalnya kalo dijadiin .

Satu Nanti terlalu panjang jadi ninja Abang Ireng punya bos arep ini nanti sendiri nya Ninja. Hai nanti 130 nya sendiri tetap ngetiknya pakai resbook ya Bos Arif akurat ya oke mantap. diderek Neng kreto ya kalau Jelaskan 2001 manik dewe Oke. potong aja nanti iya bahkan Grand kita Gotong kemarin aja. lu I leave Hai kok jawab tuh Oh mungkin mereka memang . hey hey Hai hehehe hehehe . Memang ah . .

Hei hai. oh hey.

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : bintangotomotif.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : softmodif.deminasi.com

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : artofit.org

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Modifikasi Ninja RR Terbaru

Array
Photo Via : mamangbengkel.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Modifikasi Ninja RR Terbaru

Array
Photo Via : mamangbengkel.com

Array
Photo Via : otomodifikasimotor.blogspot.com