22 Ninja Rr Modifikasi Keren

Modif

kalian kece under gotiaw atau. 5000000 gue juga pengen ituin bener ini udah lebih dari magis atau belum karena baru jadi dan ada beberapa partai belum dateng cuma sampai segini udah gitu jadi. gua . Mau sharing aja karena ini pertama kali gue main watak dan yang Nouvo belum Tadi Mbah .

Ya mungkin ahli .

Emang pacarnya. lu jangan lupa udah . Jadi tapi belum. ambil jadi ya udahlah jadi . Gue lagi kesel nih sama Simi Jr ini lagi gua pakai pakai tapi pakai cuman dari depan sampai sini gua takut kemarin mutermuter Gitu ya agak kenceng ya Jadi ya mungkin gua .

Harus biasain dulu sama sih . Ninja RR ini Oke pertama Gue bahas motornya dulu ya ini motornya Ninja RR enggak yang iu alias ini udah Yang Indo ya karena ini 2007 bloknya . Pun udah 1855 dan nah. disini nih nomor . Rangka ini udah biasa lah . Pokoknya ni er biasa banget . Dan Goblin ya cukup harganya cukup yang Lila jadi itu . Gua ambil Eh warna santai memang item jadi gue tetapi item tapi kalau dari bodi yang salah itu stikernya Nanti gua mau ganti Jadi kalian gosong Udah dulu ya gue ngaku gue salah fitur ya bukan yang ini kalau 2007 cuma tadinya gue pengen aja emas gitu karena tadi itu bukan email kemas dan pas lagi datang pikir enggak ternyata .

Enggak Mas Mas banget ya lebih ke kuning pucat gitu jadi ntar gue nggak sengaja oke sekarang bahas modifan Yang .

Pertama apa aja pertama Ibu restore sedikit stadium Seoul tuh pakai yang ada untuk kayak gitu oke nah ini dia .

Tadinya pakai yang kayak gini ada tulisannya Kawasaki Racing gitulah enggak tahu gua lu tapi gue temenin tuh jadi Gua ngelihat kayak kosong ya bagian situ kosong banget makanya gua ganti yang standarnya lagi ini tuh kemarin . Belinya harganya 140.000 guys jadi berkilau mahal maka digugat .

Iskandar dan Ini udah baretbaret ini masih mulus diwaktu sekali ngurusin guys Saint tadinya dapat itu sini tuh yang kaya kayanya apa tuh ya . KSM mobil yang sampingan gitu loh .

Kalau pakai yang NSR kan bagus tuh .

Ya Gue lagi pengen ganti akhirnya setelah . Gue . Sadari . Tapi ini beliau kemarin baru juga bisa diputar mau sekali ya dan asli. Kawasaki ini kalau misal kemarin belinya kanan gitu 350.000 jadi belum rumah of the Suburban pas lagi gue cari pertama pada kosong terus ratarata jual 706 ratus gitu terus gua kemarin iseng2 Polresta udah lumayan . Bagus sih diemin dulu aja tapi di sini ada retak tunjukin itu mau ganti tapi setelah gue beresin mesin kayak . Gitu terus hendel gua gantiganti. mushroom juga standar tetapi juga diam baru .

Ini standar lagi ini tuh murah resmi 60.000 itu kanan kiri hand grip gua ganti standar lagi baru .

Array
Photo Via : ets2.lt

Array
Photo Via : seribumotorgaul.blogspot.com

Array
Photo Via : styleoutsidethebox.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : modifganteng.blogspot.com

Penting Modifikasi Ninja Rr Kuning Hitam

Array
Photo Via : mobilmotorbalap.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : aekmatua.blogspot.com

Array
Photo Via : willekecreatief.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimotormobils.blogspot.com

Array
Photo Via : bintangotomotif.com

Modifikasi Ninja RR Jari Jari Keren Berbagai

Array
Photo Via : motormobil.org

Ide Top Modifikasi Ninja Rr Jari Jari Warna Merah

Array
Photo Via : gambarmobilotomotif.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimotor-150.blogspot.com

Array
Photo Via : gambarotomotiv.blogspot.com

Gambar Modifikasi Motor Ninja 150 RR

Array
Photo Via : sa-ru.blogspot.com

Array
Photo Via : andijulio.blogspot.com

Array
Photo Via : seribumotorgaul.blogspot.com

Array
Photo Via : andijulio.blogspot.com

Array
Photo Via : koleksiyanto.blogspot.com

Array
Photo Via : stetmodif.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com