23 Cara Modif Lampu Motor Mio

Modif

karena ada. pasien mendadak jadi terpaksa kita nonton wsbk jadi walaupun seorang Lombok Saya nonton ke Mandalika ya dan cukup nonton lewat TV nanti Oke temanteman kita ke indie permasalahan ya di sini kita akan calon. depan ini ya menggunakan yang LED Oke. hewan tapi bagaimana caranya ya .

Mengganti .

Balon ini gampanggampang saja semuanya ya kita tinggal . Kita pasang aja gitu cuman sekarang di sini kita akan merubah jalurnya ya tementemen dangdut yang aman Maksudnya yang apa jalur Yang kalau yang standar ini melalui kiprok ya Melayu kiprok ya menjadi sekarang ini kita rubah kalau .

Yang sudah menggunakan LED kita akan berubah ke Aki agar lebih Sabil ya enggak ada klipklip ya seperti itu sebenarnya udah balon ini ya . Sudah bisa menggunakan AC lele di sini. mana dia pertama kelebihannya itu lebih terang ya tidak panas ya temanteman dan . Lebih .

Hemat lebih hemat listrik lebih hemat karena hanya 80 .

Tementemen depan word .

Ya sini dan di. sini 12 volt Oke 12 volt 7 dan 8 luas. Anda ya disini ada di ini tementemen sebenarnya . Bisa juga menggunakan AC artinya . Tinggal kita PNP begitukan Nikita pasang cuman nanti cahayanya . Itu kurang terang . Dan kurang stabil harinya dia kedipkedip ya mengikuti putaran gas jadi . Disini temanteman saya akan memberikan tutorial cara . Merubah jalur kabel yang untuk penerangan yang standar tapi menggunakan tapi kita kita rubah ke Aki oke temanteman kita tes dulu ya. maksud saya yang standar itu seperti ini jadi kalau hidup mesin motornya nggak bisa nyala lampunya bisa hidup ya peletnya terlihat disini ini ya di pesawat kita hidupkan mode fashion baru dia lampunya hidup dan tidak terlalu terang . Juga ya temanteman Oke sekarang .

Kita disaat kita matikan . Mesin ya berarti .

Lampu juga mati dan disaat gas turun Lampu ini juga redup ya Sekarang kita ganti menggunakan balon LED oke yang udah lampu.lcd known by .

Disini kita menggunakan yang mirip Federal Ya ini yang enam mata saat gue 246 ya Ini juga 246. betina mata setiap sisi Oke. sekarang kita test Run temanteman . detik ini lampu yang biasa balon yang biasa ya. Oke ini sudah kita ganti kita .

Tes sekarang tementemen . bisa lihat balonnya ini berkedip lampunya berkedip ya karena apa Karena tidak stabil temanteman Jadi sekarang kita akan rubah ya lampu nih tidak menggunakan kiprok lagi ya tapi melalui jalur . Aki Oke sekarang kita rubah di bagian socket . Yang ini ya Hai fenomena disini tabel yang akan kita. rubah itu adalah kabel yang dari .

10 atau kapal yang dari kiprok ya temen jadi kabel LAN dari . Kiprok itu warnanya kuning garis merah seperti ini Itu gaya Maha jadi jalurnya itu ya dari kiprok itu lari ke .

Bagian .

Off on off ya yang di holder onok Endi .

Array
Photo Via : shoppingintervention.blogspot.com

Array
Photo Via : apinchofpatience.blogspot.com

Array
Photo Via : apinchofpatience.blogspot.com

Array
Photo Via : lampukit.blogspot.com

Kumpulan Modif Lampu Motor Mio M3 Terlengkap

Array
Photo Via : vimujifoh.blogspot.com

Array
Photo Via : warnamotor.my.id

Array
Photo Via : apinchofpatience.blogspot.com

Lampu Variasi Motor Mio Soul, Trend Masa Kini

Array
Photo Via : modifmobilio.blogspot.com

Array
Photo Via : shoppingintervention.blogspot.com

Array
Photo Via : ireederz.blogspot.com

Foto Modifikasi Lampu Mio Soul Terkeren

Array
Photo Via : kuramamotor.blogspot.com

Array
Photo Via : warnamotor.my.id

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : warnamotor.my.id

Array
Photo Via : oprekkmotor.blogspot.com

Array
Photo Via : nakedled.wordpress.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lampurabi.blogspot.com

Array
Photo Via : elduace.blogspot.com

Array
Photo Via : lampurabi.blogspot.com

Array
Photo Via : lampurabi.blogspot.com

Array
Photo Via : lampurabi.blogspot.com

Array
Photo Via : dikatainm.blogspot.com