23 Cara Pasang Lampu Tembak Motor

Modif

dipakai di jalan   pegunungan ya biasa orangnya ini pulang malam  biasanya lewat di jalan kabut dan ingin menambah   penambahan yang bisa tembus kabut ya atau Hujan  ya Hujan lebat dan kita rekomendasikan ke . Ini Go   free day 2 laser ini yang memiliki dua warna  yaitu kuning dan putih yang udah .

Kita review   di kita ini ya oke 2 laser ada banyak merek  dan ini pakai mereknya ini bro seperti ini bisa   12 volt sampai 12240 Libya dan kalau diversa  ini agan bisa . Pasang di sini Bro di bawah sini   indah sekali ya duduknya udah ada dan ini ada ada  lubangnya tinggal kita kasih sini dan kita . Ganti   bautnya ini dengan baut yang lebih panjang . Lagi  ya Dan Lampu utamanya sendiri dia udah juga udah   ganti Bodoh ini pakai Federal Federal yalet ya ini  cukup fokus juga untuk cahayanya 84 nyatuin untuk   buatnya kita tes tuh nyalanya ya tapi itu Hai  penyandang sini jarak pendek jarak jauh Karena ini   siang enggak Kelihatan sekali ya percayanya cukup  bagus . Hello nya ini dan kalau Agan ingin mengganti   lampu utamanya aja yang PMP ini jenis soketnya 4  ya kalau yang tembus kabut itu Modelnya sederhana   seperti ini loh .

Ini Hai nah ini . Tembus kabut Nandi  Bro karena dia memiliki dua warna ya pernah cahaya   .

Untuk rambut pendeknya dia warna kuning dan lampu  jarak jauhnya dia warna putih dan ini ada kipasnya   juga bro Anda kipasnya kipasnya . Ada depan Hai  dan ini sangat rekomen juga bagi Agan yang ingin   ganti lampu utamanya dengan nyala2 warna kuning  dan putih ya sini deh dan kali . Ini kita akan pemasangan dhe2lash Erajaya break bukan lampu  utamanya . Kita akan . Pasang di itu . Alashr pakai   gitu terus nya dan jangan .

Lupa Bro dukung  kami dengan cara dan   commentnya Gar ini semakin berkembangnya  budaya yang udah transfer Terima kasih Bro Semoga   diberi kemudahan . Eh langsung aja bro kita  akan pasang D2 lasernya di bawah sini Abeh   untuk lede 2 laser ini enggak sih lo ya . Beh dia  ada katoknya Jadi kalau agen pemasangan miring   nanti cahaya juga miring jadi dari sini harus  lurus ke bawah ya agar cahayanya nanti enggak   enggak miringnya pria katoknya di sini nanti kita  pemasangan . Dan kita akan kasih seekor juga Beh   Hai untuk pemasangannya seperti ini .

Ya  Bro Ya nih bawahnya udah kita ganti dengan 10   ya dan gini kita kasih murni 12/14 and  ya untuk mengganjal agar isinya longgar   ya budaya dan D2 lasernya udah waterproof  ya Bu ya dan ada sellernya nih didalamnya   B untuk mudah ini yang . Murah ya jadi enggak  ada kipasnya ini Gan Kenapa . Kita miringkan   untuk ini agar cahayanya itu pas pas  dengan lampu utama jarak . Pendeknya ya sejarah pendeknya segitu ya Bro Ya  .

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : bysonbodas.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com

Array
Photo Via : lamputasor.blogspot.com