23 Harga Knalpot Modif Cbr150r

Modif

milik salah satu customer kita eh pokok Erik yang sebelah sini terus ini kita mau bahas sedikit ya ngereview motornya yang paling simpel dari upsetan deh Upside Down dia udah pakai show USB . Ya dari Showa dengan cat berwarna biru ya backnya seperti itu kurang lebih dan dia .

Punya panel .

Digitalnya kita nggak tes nyalain dulu soalnya . Lagi ada mau penggantian knalpot ya temanteman ini seperti ini panelnya jadi . Dia full ya dia kayak ini ada kayak Honda apa kayak direct 10 R udah punya rpmnya di atas terus ada modemodenya ini ya totalnya odonya masih 8 KM . Kita pindah lagi ini. trip a ini trip B ini Konsumsi ratarata Nah . Ya Oke ntar kita akan gebergeber tapi tentunya harus setujuin dulu nih sama yang punya nah terus kita ngebahas dari kakikaki juga untuk roda belakang dia ukurannya. 130/70 ya biasa IRC lot Winner untuk bagian depan bannya pakai 100/80 sama IRC road Winner juga kalau kita perhatiin juga bagian depannya ini dia mirip banget nih sama Honda CBR dua setengah RR. ini mirip banget ini pakai winglet juga pakai winglet CBR nih lagi nih modifikasi juga diubahubah sedikitsedikit kalau rangka itu kurang lebih sama dia kayak yang Honda .

CB baik tadi ada sedikit trouble ya memorinya sama si Yudi sama .

Lo jadi tidak ketat tadi sampai mana sampai fairing ya ya jadi begitulah kalau dilihat secara sesat sih mata Emang sulit ya untuk ngebedain mana CBR dua setengah RR sama CBR yang Pego ini dengan 2021 tapi kan . Kalau misalkan . Di sejajarin nih sama . CBR dua setengah mungkin mungkin ya mungkin baru kelihatan perbedaannya nah terus kita lihat .

Ke bagian . Swing arm swing arm juga swing arm masih yang palang ya belum yang tipe banana ya . Nah yang Spesialnya justru hari ini karena pokoknya hari ini ke ekstrim dia modifikasi kita mau ngebahas partpart . Apa aja yang mau diganti untuk Honda CBR 150R . Ini yang tahun 2021 yang pertama ada penggantian karbon dari motor sport dia punya covernya . Pakai warna merah kiri kanan ditambah ada pemasangan jalur. knalpot dari W3 berbahan dasar engineering plastik poly asetal yang di desain khusus untuk otomotif temanteman Jadi amitamit kalau terjadi halhal yang enggak diinginkan itu kalau ini jatuh ya lantainya gitu jadi yang ke amplas . Ini adalah pomnya untuk menerima getaran eh menerima apa namanya pergesekan atasif ya damage ya Jadi kalau tanyanya kenapa pakai besi kalau pakai besi takutnya membal gitu ya ada rasanya yang rusak lalu untuk hand grip pakai hand grip Domino on road . Racing ya berwarna hitam kombinasi merah lalu untuk jalurnya pakai Jalu dari wr3. berwarna merah kombinasi .

Hitam nah jadi balancer jalur dari W3 itu ada dua ini jalur variasi satu lagi ada balancer balancer .

Array
Photo Via : knalpot-1.blogspot.com

Array
Photo Via : warungasep.net

Ide Modif Stiker Honda Cbr 150 R

Array
Photo Via : stickerfans.blogspot.com

Array
Photo Via : pintarmencocokan.blogspot.com

Modifikasi Cbr150r Lokal Red, Trend Masa Kini

Array
Photo Via : modiflampumobil.blogspot.com

Array
Photo Via : kurawamodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasivixionbaru.blogspot.com

Array
Photo Via : otorider.com

Array
Photo Via : tentangmoge28.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : motoblast.org

Array
Photo Via : sobat-otomotif.blogspot.com

Array
Photo Via : ajarang.blogspot.com

Array
Photo Via : warungasep.net

Array
Photo Via : jualmotorbekas.com

Array
Photo Via : blibli.com

Modif Fairing Cbr150r Facelift, Paling Top!

Array
Photo Via : motorototop.blogspot.com

Array
Photo Via : jualmotorbekas.com

Array
Photo Via : spekmotor.blogspot.com

Array
Photo Via : goozir.com

Array
Photo Via : tentangmoge28.blogspot.com

Top Terbaru Modifikasi Cbr 150 Cc 2018

Array
Photo Via : modifjokmobil.blogspot.com

Array
Photo Via : satuhurufr.blogspot.com