23 Modif Knalpot Mazda 2

Modif

review sih mobilnya si Udin guys ya mobiles cleaner nah Cuma kayanya sekarang udah banyak banget rubahan dibandingkan dengan Yang sebelumnya Yang Dulu gua pernah review Jadi kalau kalian belum lihat belum pernah . Kevin mobile Odin kalian kepoin dulu di sini nih guys ya Nah sekarang gue lagi pengen kepo in . Sekarang nih mobile siudin tampilannya udah beda banget ya mau tahu kayak gimana should you guys segera out Oke Guys Jadi sekarang gue lagi sama ini dia Halo namanya Udin Udin Hahaha oke Guys begini. Alvin guys pilih yang Mazda2 nya pernah gua review . Dulu waktu dulu masih pakai Scroll Tronik ya kalau . Nggak salah ya Nah sekarang kita mau kepoin lagi diperoleh soalnya udah 180° di berubah nih wajib banget kita kepoin bisa berubah total berubah total ya sekarang kita langsung kepo ini satusatu ya Oke gak . Ngarepin gua mau tahu .

Nih dari depan dulu kirakira apa . Jin yang berubahubah. total oh kayak . Gini Gua sekarang yang mau lihat . Ya kalau gua lihat dari depan ini kalau grill sih kayaknya Ok itu lu udah pakai kayak gini ya Goblok . Belum kemarin Oke jadi lu ganti grill juga oke oke lagi les Thunder rectangle tapi lu tambah lift . Karbonkarbon gokil Cakep jadi Let’s karbon yang depan ya yang baru ya terus Ini barubaru juga ya sebelumnya enggak ada kan gua nggak oke gokil .

Juga model lama nih nggak tahu yang Hah modelnya yang penting kerenkeren Terus . Kalau dari samping ini sebentar ya. Secret ya Sekarang saya udah full carbon oke terus. versi biaya .

Karbon juga oke Cakepnya. yang paling kelihatan Sebenarnya ya udah pasti supaya lu emang Sultan beda setiap enak sebenarnya cuman ngirim yang beda Ilir kelihatan Kesultanan para pemenang giveaway hahaha ora nggenah where otomax Oke oke oke Sebelum gua pengen kepo in. bagian kakikaki gue pengen tahu dulu ini kan pastinya dulu menolong asal warnanya putih nih fotofotonya akan terus lu reping goreng nih lebih . Maafin Katanya sih dark grey daggering apanya Oke help sih Tapi kalau siang hari ini. direka Ungu gitu Oh kalau siang kaya Ungu tapi kalau malam tab.com . Rusak apalagi ini ya pastinya suspensi suspensi lupa Kelvin markasmarkas okeoke terus kaki lu pakai ini .

Ya ATP. ya lipstick seres seres seres oke e353 yang kelima lebar 75 bisanya ring. 16 16 oke cakep pakai yang lama pakai lama ini ukuran bannya dua pasti ya Angkatlah ya oh gini ya cakepcakep belakang iya iya speakernya 8mili oh lupa 1008 milik biar lebih gitu ya. ini dua . Jari rapat depannya juga dua jari ya kurang lebih sama ya Iya Iya takut ih takut karbon gitulah Bond kevin tuh Widih gokil sekarang kita lihat . Belakang Hai Kalau belakang kayaknya ininya berubah enggak .

Array
Photo Via : jualknalpot.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasi.com

Array
Photo Via : duniaotomotif56.blogspot.com

Array
Photo Via : jualknalpot.blogspot.com

Array
Photo Via : jualknalpot.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasi.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : otoroem.blogspot.com

Array
Photo Via : jualknalpot.blogspot.com

Array
Photo Via : otoroem.blogspot.com

Array
Photo Via : otoroem.blogspot.com

Array
Photo Via : iwanbanaran.com

Array
Photo Via : bonsaibiker.com

Array
Photo Via : tokopedia.com

Array
Photo Via : jualknalpot.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasi.com

Array
Photo Via : bonsaibiker.com

Array
Photo Via : jualknalpot.blogspot.com

Array
Photo Via : jualknalpot.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimobilhd.blogspot.com

Array
Photo Via : bonsaibiker.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com