23 Modif Motor Vario 125 Esp

Modif

masih banyaklah yang lebih keren Oke langsung saja kita ke reviewnya Anjasmara Woi jadi ini motor gua Civic Lite Anjas ini jadi modifan. gue itu enggak nyampenyampe berapa ya murahmurah kita mulai dari depan nih coy dari depan kita kokpit paling atas nih coy Di sini ada ini namanya tabung. minyak rem disc break ada . Fungsinya banget cuman buat hiasan aja main gobli Rp35.000 Anjay 35.000 nih disitu kita. ayo ke sini dulu coy nih nih buat nutupin biar kagak karatan kemaren gua beli Rp15.000 karena warnanya gua beli .

Merah eh warna kemarin hitam gue . Beli item gue chat aja di pinggir Senada habis itu .

Turun ke sini coy Ini gua pakai indomino Domino Domino . And Joy. Domino Domino and karena ya buat gue beli yang asli tuh buat apa ya karena kan enggak terlalu punya fungsi .

Yang signifikan itu oke habis itu gua . Melipir. ke spion gue pakai Baren Oh ya kemarau tadi inidomino Domino gaple harga 35.000 juga ini yang Hai yang Domino and habis itu kita ke spion o2jam coy Italia Joya lanjut dulu. ntar oke .

Coy lanjut tadi habis ada adzan . Ya semoga kedengeran ya Ini udah .

Magrib Noh udah pada pulang noh yang pada nongkrongnongkrong ciptaan YouTube dulu Dedek tadi Baren gua pakai itu . Mereknya. vnd nih coy kelihatan enggak sih coy pokefi Ende kalau mau beli itu . Harganya gue Rp75.000 teh rp85.000 dimanamana adalah di shopee juga ada murah terus gue di kokpit depan tuh udah nggak ada lagi kayak gitu doang kita melipir ke ke bawah eh ke bawah juga gue masih pakai velg standar cuman gua repaint aja warna xirallic violet AC gula pokoknya Ungu gayabet serial Twilight disitu ini gua. . Chat juga ini shocknya Hai nih . Kalau dideketin amburadul coy Jadi nggak papa lah ya biar kerenkerenan aja nggak ada . Yang peduli juga kalau udah jauh habis itu kirakira. di depan udah Terus mipir kesamping ini. gua kasihin emblem Civic coy loh Ini gue .

Beli satunya Rp25.000 kanan kiri jadi Rp50.000 Nah kalau biasanya kan kayak gitu Tuh itu udah biasa Coy jadi makanya gua pakaiin yang yang luar biasa asik. kalo lu Ketemu di jalan motor gua jangan lupa klakson Coy habis itu kita ke belakang coy nah di belakang Ini gue pakein because move coy kemaren gua beli di Tokopedia itu harga Rp55.000 lu bisa. Carilah banyaklah di Tokopedia Nih kayak gini Jadi kalau dinyalain nanti eh bentarbentar Hai ada beberapa tapi enggak . Punya Line dulu coy gue coy kayak gitu Coy kalo. dinyalain coy Jadi kalau lu kasih warna lampu biru bisa kelihatan coy ngelihatin lu oh oke di belakang tadi samping Udah. belakang udah Oh ya lampu lampu . Ini gua ganti juga lampu kuganti warna biru .

Array
Photo Via : warungasep.net

Array
Photo Via : odifikasimotor-999.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasiimotorr.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : sanggarmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : odifikasimotor-999.blogspot.com

Array
Photo Via : ladangmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimobiloe.blogspot.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : odifikasimotor-999.blogspot.com

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : ladangmodifikasi.blogspot.com

Trend Masa Kini Modifikasi Vario 125 Cc Warna Putih

Array
Photo Via : modifinvertermobil.blogspot.com

Download Gambar Modifikasi Motor Vario 125cc Terbaru Dan Terlengkap

Array
Photo Via : mobilkerensku.blogspot.com

Array
Photo Via : rujimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : odifikasimotor-999.blogspot.com

Array
Photo Via : untouchable-myjourney.blogspot.com

Array
Photo Via : radea.co

Modif Vario 125 Sederhana

Array
Photo Via : warnacampurant.blogspot.com

Array
Photo Via : odifikasimotor-999.blogspot.com

Array
Photo Via : calendariu.com

Array
Photo Via : otomodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : mbizmarket.co.id