24 Jupiter Mx 135 Modifikasi Custom

Modif

untuk comment insya skrub paruparu. oke mas bro ini dia Masbro bodynya ini fullset Masbro ini fullset komplit sama fairingnya Masbro jadinya fairingnya udah kita cat airbrush ya Masbro ini motifnya hitam Lista below kombinasi dengan hijau Masbro dan juga putih. Hai Oke pertamatama kita mulai dari fairingnya dulu nih . Mas .

Bro Hai ini fairingnya kirikanan ya mas bro hi hu banyak Masbro ini partner ini komplit jadi . Ini fullset jadi lengkap. ini Masbro jadi nanti orangnya tinggal dicopot aja tinggal pasang ini mas bro. . The rainy baju belakangnya Hi Ho hitam dengan kombinasinya stabilo. dan juga hijau ini liverynya Red Bull ya. . Ini atas permintaan customer nya mintanya Red Bull jadi Mas lu nanti ini. juga ada joknya tuh jok belakang nanti bisa digantiganti jadi . Bisa untuk boncengan Mas Bro Ayo main . Jok busanya juga .

Ada kuncinya . Tuh jadi untuk isi bensin di situ Dan ini juga . Parvat sambungannya banyak .

Hai Ah . Ini under golnya yang .

Versi pustep standar karena pemilik motornya .

Belum pakai anderbon Jadi kita pakai yang versi pustep standar akhirnya Mas Bro Hai untuk fairingnya sendiri Ini masih original nya kita airbrush saja Masbro jadi kita .

Airbrush Red Bull sesuai .

Permintaan customer nya yo yo inklusi semuanya cat airbrush Masbro jadi maspul bisa request request juga kalau mau pesan warna lain atau motif lain atau airbrush yang lain juga .

Bisa pesannya Mas Bro Hai untuk proses pembuatannya sendiri itu memakan waktu sekitar 57 hari Mas Bro jadi Foya preorder Hai nah ini . Dada customnya kita pakai yang versi ketiga .

Yang terbaru Inilah dalam pusatnya doubledouble . Saint jadi lampu senja dan ini yang lampu bulatnya .

Maskulin besarnya yang Tsabit. Hai mah ini ada winglet nya . Juga aja di dadanya itu udah ada winglet nya untuk meletakkan plat nomornya nanti di situ Mas Bro Hai nah ini dapat cover lampu Hai yang versi yang terbaru Hai Jadi kalau nanti pakai Visor .

Jadi jadinya Jadi Sabtu ya Masbro jadi kepalanya jadi di sini spakbor depannya Hai yang . Model terbaru yang MotoGP lebih besar ya Masbro ini membuat size 90/80. masuk Masbro ban depan Hai badan ini cover . Arm nya Hai itu ada spakbor belakang untuk fudy Hai cuma biasanya spakbor belakang jarang dipakai ya kalau udah kayak body belakang custom paini topi cover arm nya motifnya Movistar putih paint ini juga cover orangnya muat untuk bahan 120 ya The standard nyanyinya adadelta boxnya. hai. Hai Reebok tengahnya juga bisa untuk penyimpanan barangbarang ya Masbro jadi untuk barangbarang kecil bisa masuk situ Hai Bro mantap mas Group Hai ini siap kita packing .

Untuk pengiriman jadi ini udah pemesanan orang ya Masbro Jadi master kalau mau pesan itu bisa via Bukalapak . Tokopedia shopee atau Lazada atau bisa juga lewat .

WhatsApp saya langsung mas bro WhatsApp saya ada dipojok kiri atas dan Instagram saya di pojok kanan atas lu jadi kalau mau pesan Silahkan aja mas bro linknya ada di .

Deskripsi tinggal klik aja ya Masbro sekian nya dan terima kasih. hai

Array
Photo Via : notablek.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : galeri-motor.blogspot.com

Array
Photo Via : otomodnesia.blogspot.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : kampongmotor.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasijupiterz-2016.blogspot.com

Foto Modifikasi Stiker Motor Jupiter Mx 135 Terlengkap

Array
Photo Via : ufologychurch.blogspot.com

Array
Photo Via : brettmcdonaldfamily.blogspot.com

Array
Photo Via : 2011sexyauto.blogspot.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : closingr.blogspot.com

Array
Photo Via : infonyamotorterbaru.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Modifikasi Motor Jupiter Mx 135

Array
Photo Via : motor.gepics.com

Array
Photo Via : bikerspeed.blogspot.com

Array
Photo Via : galeri-motor.blogspot.com

Array
Photo Via : maysaraho.blogspot.com

Array
Photo Via : gambarmodifikasimotors.blogspot.com

Array
Photo Via : bikespict.blogspot.com

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : bikespict.blogspot.com

Konsep Terbaru Aksesoris Motor Jupiter Mx 135

Array
Photo Via : motorterpopuler.blogspot.com

Array
Photo Via : thebest-morning-news287.blogspot.com