24 Knalpot Racing Supra X 125 Modif

Modif

sini penyok nih sebelah sini penyok sama sebelah belakang tuh deket sok itu penyok garagara gue jatuh ya kan jatuh ke kanan Trus kena ini akhirnya keteken Dani penyok tapi suara masih bagus sih bocor ada dikit sebelah sini tapi nggak ngaruh Ma suara Nah makanya gua ganti nah ini kenalpotnya masih satu . Merek .

CFC cuman ini bedanya ini v11 beda Yo ini lebih panjang dikitdikit banget gitu kan ini 25 cm nah lebih . Bagus juga nih warna hitam renungkan masih warna Eh biasa akan. sama kayak Nangko pada umumnya gitu ujungnya juga beda nah .

Ini aku resep nih gua resep ujungnya kayak gini nih Tekan ujungnya ya begitu gua agak . Kurang resep gitu kan Oke ini gua mau ganti dulu dibantuin sama si . Bocil makannya suruh ngurusin MB. rumah nyantai copot lagi Oke kita lanjut aja nih kita Bongkar. . lebih nah ini yang penyok nih Mi satu sama belakangnya Sabtu sore masih bagus gitu kan Nah ini membawa kasih ke ke dia .

Banyak WhatsAppnya suka juga. Daripada gak kepake mending kasih dia enggak dikasih mereka juga harus dibalikin lagi Beto Oke sekarang kita tinggal masang ke. sini nih untuk . Yang hitam nah tadi tuh kau . Hai sedang. .

. apa banyak orang dan kupukupu . . nyenengin kamu. katakata permatanya nah ini udah selesai . Kepasang Ya kan ya kelihatan lebih bagus gitu kan Terus juga arahnya tuh sama gitu kan sama body . Nih ke atas gitu nah ini gua mau check dunia suaranya kaya gimana . ya Nah kayak gitu ke suaranya Oke buat Yang penasaran gua beli .

Dimana ya kan langsung cek link di deskripsi gua ini udah gua taro tuh harganya segini temani kayaknya limited gitu kan jangan nyetok banyak Paling Gue saranin pakai yang V3 yang kayak gue yang sebelumnya nah yang kayak gini Cuman . Beda di ujungnya doang sih tekan nama suaranya beda dikit . Paling kekar itu oke Thank you udah nonton jangan . Lupa . comment tunggu gua di next .

Array
Photo Via : motorbebeksuprax125.blogspot.com

Array
Photo Via : kumbaramodif.blogspot.com

Array
Photo Via : kumbaramodif.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : kumbaramodif.blogspot.com

Array
Photo Via : gawe-motor.blogspot.com

Array
Photo Via : razerov.blogspot.co.id

Array
Photo Via : modifikasimobiloe.blogspot.com

Array
Photo Via : edysst83modified.blogspot.com

Array
Photo Via : supra125holic.blogspot.co.id

Array
Photo Via : modifikasimobiloe.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimodif.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasiimotorr.blogspot.com

Array
Photo Via : ridergalau.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : kabarmotor.com

Array
Photo Via : razerov.blogspot.com

Array
Photo Via : gambar-motor-modifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimodif.blogspot.com

Array
Photo Via : otomotifo.com

Array
Photo Via : galerimodif.blogspot.com

Array
Photo Via : ridergalau.com

Array
Photo Via : dudungmaman07.blogspot.com