24 Modif Knalpot 2 Silinder Jadi 4 Silinder

Modif

yang sudah di modif knalpot dari kyles karena polisinya gerimis akan. saya jelaskan terlebih dahulu ecash saya Jelaskan lebih dahulu ini knalpot beli second ya dari second motor KLX yang nama ini . Dibentuk nelponnya Hai karena diluar Windows jadi pengennya pingin nya itu di luar karena .

Gerimis .

Ini jadi Udah dibongkar yang. sebelah ya Ini dikasih dimodifikasi dikasih kayak . Kipas banyak. 4 biji . Di dalam yang panjangnya berbedabeda dan dibentuk seperti canister disini suaranya cukup lumayan bagus kalau mungkin dari bosbos pingin membikin Nanti akan saya cek soalnya karena. gerimis pengennya dicek sambil jalan ini .

Motornya karena lagi . Gerimis jadi di . Cek sound di tempat saja ya Hai ini kalau dari bentuk luarnya kayak enggak ada bongkaran ya ini kalau tempelan ini cuman untuk sandaran di kaki saja ini untuk ujungnya ini juga. the Samaya standar ya standar cuman . Di .

Ujungnya itu detail Apa itu diganti untuk lahirannya ke atas diganti gede ganti leran cacing akan saya Tunjukkan .

Dari . Bawah lebih ini hindari sambungannya dipasang dua klem ini untuk menuju ke. ekornya tuh pakai ini pakai leher leher. cacing . Gitu yo yo cacing yang racing sambungannya disini Ini pas langsung masuk ke hai. Hai Jadi terlihat sangat rapi itu Hai nih bentuk ujungnya .

Seperti ini hampir mirip tanda ini 2lobang ya ya ya. Hai bingung . Bingung bingung bingung bingung luarnya WOWW bos dari knalpot modif ini untuk kelas motor 150cc. suaranya bagus kalau dia aslinya lebih bagus enak banget kalian karena di ya seperti itu suaranya ini untuk motor R15 ya 150cc yang lain . Juga bisa di sang dimodif kenalpotnya seperti ini untuk di selanjutnya akan saya . Bongkar knalpot ini saya Tunjukkan bagaimana cara bikinnya dan . Grafiknya pipa vitalnya itu dan memungkinkan istirnya disini untuk selanjutnya . Akan saya kasih tahu semua jangan lupa disagree tinggalkan notifikasinya agar tidak ketinggalan dari gigi SGT terimakasih sudah. menonton ya jangan lupa di ya hei

Array
Photo Via : bonsaibiker.com

Array
Photo Via : berbagaisuara.blogspot.com

Array
Photo Via : indotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : bonsaibiker.com

Array
Photo Via : indotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : berbagaisuara.blogspot.com

Array
Photo Via : berbagaisuara.blogspot.com

Array
Photo Via : indotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : dapurpacu2016.blogspot.com

Array
Photo Via : tangkiknalpotkustom.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasirxking2016.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimotorcb100.blogspot.com

Array
Photo Via : dapurpacu2016.blogspot.com

Array
Photo Via : dapurpacu2016.blogspot.com

Array
Photo Via : gilamotor.com

Array
Photo Via : satumanfaat1.blogspot.com

Array
Photo Via : berbagaisuara.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimotorcb100.blogspot.com

Array
Photo Via : motolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : gilamotor.com

Array
Photo Via : gridoto.com

Array
Photo Via : modifikasirxking2016.blogspot.com

Array
Photo Via : bukalapak.com

Array
Photo Via : satumanfaat1.blogspot.com