24 Modif Rx King Cat Airbrush

Modif

udah banyak banget karyanya eh buat. ngebras tementemen di daerah soloraya salah satunya punya Mas Jordan sama Bang. kobar maju QNet nah buat tementemen nanti yang pengen lihat . Hasil karyanya Mas buntet bisa lihat di ignya ini sebenernya salah harusnya sih Sayang ditemuin bukan sayang rumah magnet ya karena follower IG nya .

Udah banyak .

Udah selebgram juga kalau aku and sleep wes nanti bisa dilihat di ignya nanti saya sebutin di bawah saya cantumin di apa Mas Kuntet underscore sangat Ya saya juga udah follow tapi memang default enggak tahu kenapa lisensi kayak mas saya . Keasaman dulu gimana kabarnya magnet baik . Ya Nah .

Ini mau tanyatanya sedikit Mungkin ada tementemen yang di soloraya atau di luar Solo yang pengen ngechat atau airbrush dinding Tapi sebelum itu mau tanya ini Mas funded Mulai Oh bisnis atau mulai yang ngejalanin airbrush nih dari Ton ke panasnya kalau tahun sih tadi tahun . 2012 tapi dulu ikut sudut orang dulunya ikut orang dulu ya Mulai .

Buka sendiri a2000 2018n oh berarti tiga toneng toneng. dan ini ngemengngemeng yang lagi ramai kayaknya rxking mas ya di sini nah ini. di depan saya ini ada contoh dari karyanya mas Bisa tidak sendiri airbrush nya keren mantap nanti detailnya bakal saya sudh juga silakan .

Temanteman nilai sendiri terus ini mas nanya kalau untuk. estimasi harga nih antara yang airbrush atau ya air bersih B pasti tergantung motif dan tingkat kesulitan Mas ya sama request Polri juga ya Nah ratarata Dimas yang Hai ongkosnya kena biaya Berapa biaya berapa . Kalau body ache besar dari tiga jutaan 3jutaan ya itu cuma bodybody kita kita Oh tangki slebor depan belakang sama TP mungkin belum Oh ya kadang bisa bisa bisa bisa di nego lagi yaitu untuk airbrush the dari kisaran segitu terus pernah .

Yang paling kita bukan menyebutnya bukan . Paling mahal sih ya tapi paling eh sesuai dengan konsep dan kesulitan . Pastinya pernah di angka Budget berapa Mas yang paling tinggilah paling tinggi hampir 10 paling Opera 10 motornya itu dulu kontes. punya Yoga Gitu . Full airbrush full. airbrush Rangga Oh gitu gitu hanya Fun Doh Karno Putro itu oke oke oke juga tadi itu tadi kisaran harga untuk . Temanteman Yang penasaran . Mungkin pengen herbras di sini .

Sekali lagi sesuai dengan request masih sesuai dengan request apa . Yang mau dibikin gosip gimana untuk body tangki slebor. depan the belakang kisaran 3500000 .

Lah. ya Hai kalau untuk maju Dan nanti saya tanya maksudnya si dia juga orangnya ada di sini lagi senyum di belakang nggak tahu namanya siapa itu jomblo padahal ya. apalagi .

Ya .

Yang mau ditanyain Oh berarti dari 2018 terus . Pernah. Hai juara Mas untuk di konteskontes itu pernah kalau dia racing sih pernah tapi cuma sekali dua .

Kali dan dua kali Ya paling kalau dikonteskan lokal tuh yang lumayan Iya iya jadi emas mounted ini adalah salah satu dari sekian banyak saya bilangnya sebutnya seniman airbrush di soloraya Yang pastinya hasilnya top markotop termasuk Kemarin saya sempat . Udah interview sama lekjon Le John yang. ada di jamu .

Sekarang saya di tempat masjid nah ini alamat lengkapnya di mana mas Di kewarasan RT 4 RW 7 Kecamatan Grogol Sukoharjo sekarjaya oke oh nomor WA nanti bisa saya sebutin .

Di deskripsi juga sekali lagi untuk ignya silahkan dilihatlihat sendiri . Hasilnya di. QNet underscore tukang cat mungkin itu. aja Sis . Nanti saya selipin gambargambarnya biar temanteman sendiri yang nilai terus siapkan silakan disiapin budgetnya kurang lebih segitu estimasinya karena disini tuh nggak ada kamu saya . Pribadi enggak ada istilahnya murah atau mahal itu relatif karena bener karena ini bagi saya adalah salah satu seni Hai Mungkin cukup itu .

Aja Mas Thank you waktunya udah ini Philippine ganggu soalnya lagi kerja juga di maskernya Oke mungkin Cukup . Sekian Thank you take a.

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Foto & Video

Array
Photo Via : motormobil.org

Array
Photo Via : blog.mortech.co.id

Array
Photo Via : motormobil.org

Array
Photo Via : styleoutsidethebox.blogspot.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : blog.mortech.co.id

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : blog.mortech.co.id

Foto & Video

Array
Photo Via : motormobil.org

Array
Photo Via : blog.mortech.co.id

Foto & Video

Array
Photo Via : motormobil.org

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com

Array
Photo Via : ngecatmotor.blogspot.com

Array
Photo Via : lirik-lagu-kpop-korea.blogspot.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : motor-cycle-info.blogspot.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com