25 Foto Modifikasi Motor Vario 125 Esp

Modif

Cuci dulu ini Cuci dulu uh. permukaan ya ya nggak perlu semuanya cukup bodinya yang mungkin hitamkan saja Oke kita Cuci dulu ya Bisa mencucinya enggak pakai apa enggak pakai ampuh enggak pakai deterjen airport air Biasanya air Hai mending biasa aja nah ini tujuannya biar nanti. eh .

Apa .

Yang kita pakai nanti ini .

Bisa lengket ya soalnya inked dan meresap gitu ya ya setelah kita cuci. sedikit agak . Bersih ya habis ditelepon kembali kita le Persie dengan. traveling dengan Kanebo kita keringkan lagi kalau bisa ada cahaya matahari nanti biar keluar lagi biar kering lagi nanti bisa meresap Apa yang akan kita kasih kita bantulah Pakai tisu guys. nah lalu kita ambil wadahnya ya guys saat. Hai mantap . Kedua ini er kuat ya nggak perlu baru bekas. menjadi Hai Nah selanjutnya kita mau ambil zat yang mau kita tambahkan .

Nah ini apa ini Yuni adalah olioli ya bukan oli bekas tapi oleh baru yang bisa kita beli di tempat penjualan oli yang keceriaan cukup dengan harga 10.000 Oke . Kita lanjutkan ya ini kita tuangkan. secukupnya oli ini kita tuangkan secukupnya ke wadah ngefans. iya udah cukup sedikit saja. Ok guys jadi di jika dirasa . Sudah cukup kering ini .

Kita ambil olinya kita ambil. Ayo kita coba oleskan Iya tahu olesin keterbukaan yang sudah memutih nih udah kering ya ini sengaja dipercepat ya guys gerakannya Biar tidak terlalu lama durasinya ini body bagian . Belakang sekarang body bagian depan bodi .

Belakang lagi bagian kiri saya inilah guys penampilannya sekarang setelah kita Diamkan selama 15 menit tepat terlihat yang putihputih tadi sudah tidak kelihatan lagi Hal ini terlihat di sini nggak pegangpegang sini tadi ke dokter Putri banget ya sudah hitam . Semuanya hitam dan mengkilat guys bagian sini juga seperti yang . Bagian pertama yang kita .

Oleskan oli nah sekali. lagi saya ingatkan olinya oli baru ya bukan oli bekas tapi yang dibeli eceran. saja Hai 10.000 saja guys bisa tahan berbulanbulan cukup sekali sebulan saja dikasih oli. motor Anda akan kembali baru seperti baru ya makin lama makin lama dia makin meresap jadi Setelah dia meresap semuanya warnanya akan hitam semuanya jika anda suka ini silahkan di dan di ke tementemen jika tidak suka silahkan dis dan kalau ada pertanyaan . Silahkan ditanyakan di. kolom komentar di bawah yang belum Silahkan di ya oke Guys hai

Array
Photo Via : modifikasiimotorr.blogspot.com

Array
Photo Via : warungasep.net

Array
Photo Via : modifikasiimotorr.blogspot.com

Array
Photo Via : velgmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : ladangmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasiimotorr.blogspot.com

Download Gambar Modifikasi Motor Vario 125cc Terbaru Dan Terlengkap

Array
Photo Via : mobilkerensku.blogspot.com

Array
Photo Via : sanggarmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : odifikasimotor-999.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimobiloe.blogspot.com

Array
Photo Via : untouchable-myjourney.blogspot.com

Array
Photo Via : velgmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : expomodiftrail.blogspot.co.id

Array
Photo Via : stevensented1935.blogspot.com

Array
Photo Via : bethelh-drum.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : modifikasi-ok.blogspot.com

Array
Photo Via : otomodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : velgmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : i-am-lost-give-me-your-warm.blogspot.com

Array
Photo Via : otomotifnet.gridoto.com

Array
Photo Via : radea.co

Array
Photo Via : otomodifikasimotor.blogspot.com

Foto Modifikasi Motor Vario 150 Hitam Tahun Ini

Array
Photo Via : motorkukeren45.blogspot.com