25 Modifikasi Mobil Ayla Putih

Modif

ini nah buat kalian yang mobilnya mau diliput oleh seva.id bisa banget kalian bisa mengirimkan email yang ada di deskripsi gue tunggu nih mobil . Kalian mejeng di YouTube saya pada ini ini . Dia modifikasi keadaan lagi hai. tersenyum Halo bro Rully Apa kabar .

Bro Sehat sehat kelihatan sih dari perawatan wajah ini semringah .

Jaya Wow Nick ini. kan nggak kelihatan YM gak ada nih ini ya kita punya apaapa agyaayla Daihatsu. Ayla Kalau boleh tahu tipe berarti kalau boleh tahu tipetipenya ini tipe paling rendah kayaknya tipetipe di tahun tahun 2015 Oke kenapa gua akhirnya memutuskan membeli ini .

Ayla dan memodifikasinya itu. berapa Ayla kenapa ambil unit ini jadi. awalnya itu om sesuai budget Ya gua punya budget yang enggak terlalu tinggi pot . Itu sempat ada referensi untuk City Z matic tahun lah malah udah tahun tua. lah cuma yang gue pikirin kalau gua ngambil .

Mobil tua nanti . Kayaknya gua bakal banyak yang dirubahrubah nih oh banyak kerajaannya nih banyak yang akan diubah banyak yang dibenerin atau gimana Gua sabar sabarin gue cari unitunit Hai ternyata ada di azlaini tipe paling rendah dan harganya murah banget murah banget jauh di harga pasaran jauh parah kenapanya di bawah renz 50 di bawah Rangers 50 Wow itu berapa tahun berapa . Tuh 20152015 minyaknya dia ini yang .

Tipe paling bawah benar minusnya cuman aja di eksterior interior sih karena ini enggak power window . Ya ya menurut banget hal yang enggak terlalu .

Inilah kalau itulah Terus sama radionya hanya cuma . Single.din sebagai tapi beting AC dan mesin sama aja sama yang tipetipe .

Gela segala macem Oke dapat bahan dibawah harga 50juta itu kondisi setiap objek waktu itu .

Kondisinya sebenarnya belahan baskom jatuhnya . Tuh mobil ini mobil gran dulunya Goku dibawabawa .

Taksi online ya ini waktu itu pasaran buka 50 kecil gua lihat Kayaknya masih bisa goyang nih mulai mobil tadi 15 tapi memang kondisinya . Benarbenar semuanya standar dari dop ukuran 13 kecil banget scan mobil angkot lagi tahu gitu ya kira buat sobat survey kesana Gowa mekanik teman yang tahu mesin segala macam posisi aman mesin masih seger banget dan gak ada kendala paling cuma servis ganti oli dalam macemmacem interior minus temen gua Kalau benerin kursi enggak terlalu mahal bro kalau power power . Window segala macam tapi sampai sekarang gua enggak ngerti enggak terlalu penting bisa buat gua karena ini mobil gua pakai sendiri kan lebih pula engkol adu olahraganya punya .

Hobi otomotif. khususnya . Dimodifikasi itu sudah Sudah berapa lama pernah kalau modifikasi mobil atau mau dipasang ternyata belum dari mobil hehehe maaf ya .

Kalau mobil . Gua dari 20132013 itu pertama kali unit. .

Enggak ini pertama aku pakai Hyundai Avega Hyundai Avega yang bentuknya saya dan tapi di SMK kasih dan .

Oh ini. tapi lu mulai hobi lu di situ tadinya baru kesini akhirnya oke deh Gi Oh iya. . Dapat bahan di bawah 50juta timbul 50juta keren juga tapi enggak terlalu . Banyak PR Tadi lu bilang kalau banyak PR paling PRnya cuma yaitu bila . Interior aja .

Sih . Karena plus rendah ya . Jadi Daihatsu mungkin ngepres banget Gimana caranya yang penting mobil tapi sebelum manual Oke siapsiap siap Nah kalau untuk Konsep ini sekarang konsepkonsep pertama the committee difitnah Oke .

Waktu itu sempet kemiti . Sampai sekarang kok gitu sih tapi gue sempet masukin segi P ornamenornamen racing racing sedikit loh Iya dari racing look dari kap mesin Kamu Sim juga itunya velg lalu . Kalau itu memang ban kotak saya penting oke ini proses perjalanan Lu memodifikasinya sudah . Berapa lama empat tahun atau nih tahun dan itu sangat sabar Batak Boru nikmatin Yo what’s sekarang adalah disasar untuk . Menikmati berarti ia menikmati sudah menikmati lah sudah ada yang .

Pengen dirubah tapi pasalnya . Karena gue udah berumah tangga yager yang utama rumah tangga Jadi . Kalau memang ada uang lebih istri mengandung itu your Google Oke oke. kita ngobrol seputar eksterior dunia oleh kalau dilihat dari sisi eksterior sendiri .

Nih Sudah apa aja yang lu .

Di yang udah lu modifikasi khusus dibagian depan dulu nih . Apa aja kalau untuk depan . Gua otomatis gua ganti dari band from karena bemper yang standar kalau atau yang bulet gitu dan buta enggak ada fog .

Lamp ya standar yang . Diasuh Ayla dulu gua ganti yang update 20162016 11. karena gua ngambil Kenapa mobil 2016 bukan karena banyak yang pakai Agya karena kalau boleh . Kayla .

Yang 20161017 ini sama Asia Malaysia Oh oh ada Mirip dan Amazon juga ga mirip Oke gua lebih santai sama . Ini nih makanya gua kau yang 2016 Oh berarti lu berkaca dari itu ya Negeri seberang buah kekasihnya cara . Modif mobil ini referensinya bukan di lokal tapi gue nggak di Tetangga Sebelah di Malaysia ya oke kemudian tapi. karena memang cek untuk berinteraksi Aya. agar menyesuaikan lah selanjutnya oke. siap Terus kap mesinnya juga Wow ganti custom full kevlar dan orba Norris November kevlar full terus sama populer. penambahan ya karena footballing ada fog lamp . Agar sama tambahan karena sini ini sebenarnya bukan ori krimnya gua pakai stiker script karena sebelumnya warnanya nih seperti ini putih warnanya putih jadi lu pengen Ada apa ornamenornamen Chrome . Akhirnya loudspeaker ketua menjadi karena pernah gua dari kevlar item ini jatuh putih kelihatannya kayak apa ya kayak . Anda sukses plucking kurang enak dong kira2 pakaian garnish jadi kelihatan mobil . Kayak mobilmobil yang bukan LCGC lah itu baik lagi ke Selera terus untuk lampu . Pakai hal ini. enggak berubah tapi untuk masalah lampu. di buku pr tetapi untuk sementara pelet .

Dulu dulu ya Ah mungkin balik ke kita. bergeser kesamping nih oh .

Kalau dari samping apa nih samping . Tol untuk sisi samping gue pasang set kit seekor saya terkait aset orinya Ayla di tahun lama yang 2012 nya karena bentuknya tenke aja sih Oh ya Mbak kalau untuk lagi akan bisa cuman di sini ada corong gitunya besoknya kurang bagus Kalau yang ada oke kali ini Iya baik lagi .

Ya ke Selera ke. oke berarti dari sisi samping sendiri saya karena memang saya sama ini sebenarnya flash . Kini warna hitam ya karena kan yang paling bawah sininya tuh warna hitam masih plastik terus gua clear jadi .

Putihputih sama gede spionnya ya ya harusnya tadinya . Ya spion kayak gini betul kalau di belakang dari sektor belakang ini sektor belakang berubah juga sama upgrade bemper mobil bemper yang lebih mencolok bemper upgrade lebih tahun 2018 nya punya agyaayla sahabat pakai yang ke 2018 akhir tahun ya sorry sorry tadi yang di depan delete itu ya delete delete emblem sama Delete Delete nomor ya Iya betul oke kalau di belakang dilemparnya masih ada ya masih Telpon nomor kemudian lampu nih Amelia eh sorry Sob lemnya stoplamp ini Al stoplamp ini akunya sendiri akhirnya sendiri Regina gua ngambil dari Malaysia langsung oke perjuangannya banget banget Inalum sayang What ini gua pakai hehehe oh udah dipake sama dari sektor eksterior yang paling disayang ini udah dia Ini sama ini sama ini sama gempi yang . Lumayan Friends buat ngumpulin 150 lumayan saja . Oke siap kemudian .

Dah spoiler ular berubah menjadi kaya spons pun masih full custom Oh sendirisendiri aja sama ada .

Saudara yang bisa bikin .

Ini Ini gua bikin kayak terusmenerus gunakan tapi kayaknya lebih bagus dari. Lu lihat pun akhirnya lu coba modifikasi ya Oke kalau bahanbahannya ini bahannya. fiber .

Carbon fiber serat karbon . Kalau untuk dari cek Nih udah nyampe belum Ini dari Painful siram ke superwhite warnanya tadinya . Warna urine . Warnawarnanya putihputih theerada kekuningan gitu Oke berarti udah melakukan repair nih dari paint oke masuk ke Ini dicoba kita balik masuk ke sektor kakikaki Nah kalau di sektor kakikaki sudah aja Hai kalau kakikaki sudah ganti velg pastinya terus sama custom Shop Hai pakai cover Oke kalau untuk lele pakai apa kalau velg pakai .

Tc005 wes .

Punya . Hotspot 16 lebarlebar 7 eh eh. taunya Aduh 38 et38 dengan dibalut. dengan ban semi Slick ban Slick nah ini . Raya .

Karena 5451 95 455 ukurannya karena. kebanyakan ban semi Slick paling kecil distributor yang gue cari di Jakarta 120 1950 Oh lagi sxu55 jadi Luhan Ting. juga ya buat .

Dapat .

Satu santailah karena jauh ya Jo Cimahi Bandung online. suspensi pakai kalau from the lover cover tapi masih . Stoknya orinya Agi Ayla cuman gua . Paste menjadi cover final penambahan apa wafernya orang siap untuk. yang di bagian depan masih pakai Hai kapal Sorry shocknya ayam di Thailand tapi kita paste . Ke semprot untuk bagian belakang sok belakang gua pakai punya Jazz gd3 yang gen pertama Yes .

Oke gua kenapa ambil itu karena polos o’neill itu tinggi Oh ya . Jadi kalau ambles itu judulnya tetep jadi nggak main ya Oke tapi belinya cuma saya tapi nggak bisa ambles lagi jadi . Kalaupun sebenarnya tapi bagus tapi dia nggak main kekerasan makanya gua pakai gd3 dia lebih pendek walaupun saja mungkin masih main oke oke oke kalau. dari ngomongin berarti Kediri sektor suspensi nya enak ya karena pistol mobil enggak kelihatan enggak bangpie masih kayak suspensi standar sih Oke Eh lu eh akhirnya menemukan apa ya suspensi yang pasti itu berapa lama .

Akhirnya nah udahudah pencemaran gagal meraba karena kan enggak mungkin satu sekali kerjain kan kaki langsung kilo nggeh ini lumayan lama bolakbalik bengkel kisaran sampai tiga bulan lah gua enggak 13 full jadi gua aja janjian Kapan kirakira dapat tetapi seperti ini berarti dari awal Emang sampai kaki sudah memakai sok asli Ayla Di depan masih Ayla dan gd3 ya jadinya di belakang bisa cuman shocknya doang oke. benar nah eh kalau untuk referensi tadi ada Nggak ada masuk enggak dari . Temanteman community atau apa bahwa lu pakai di depan Ayla aja kebetulan malah untuk masukkan ke sama unit kayak gue . Pengen kalau menurut gua enggak usah terlalu ngerubah yang ada di dalam mobil kayak shocknya itu masih gua pakai standar menganggap asem cover ver . Pun gue masih standar karena kalau er standar Nyalakan pasti pabrik udah bikin sop nya nggak mungkin keraskan Kebanyakan orang pakai Grand Max Om Menurut gua kalau Grand Max Lukas tense jamak2 diamdiam kabel lumayan Oke berarti balik lagi ke konsep ya betul maupun 10 arahnya mau kemari atau Oke deh gua penasaran juga nih sama interior yang kita masuk ke dalam karya anda. tajwij know me the best unej.ac bro kita. sekarang Sudah masuk ke interiornya memang tadi aku bilang ini adalah tipe apa seri Ayla tipe terendah ya betul dan ia terlihat dari inilah instrumeninstrumen dan berapa apa dashboard dan panelpanel yang ada di dalam Inter dari air lalu ini sendiri nah kalau . Dari sektor interiornya yang sudah lu modifikasi kita baja kalau untuk interior web yang terlihat vestir berhenti punya sparco punya oke terus sama penambahan RPP m karena gua pakai ini . Bukan cuma nanya style harta yang untuk RPM velometer yang orinya nih yang dari . Bawah dari Ayla ini yang kita Kalibawang KDRT minum ya udah KM doang Giri Gresik dengan pakai takometer berarti ini ya fungsi fungsional fungsi penambahan pada untuk mensuport lah ya betul .

Array
Photo Via : otomotifplus.xyz

Array
Photo Via : radea.co

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Gambar Mobil Ayla Putih

Array
Photo Via : galerimobilhd.blogspot.com

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : otomodnesia.blogspot.com

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : autozs.blogspot.com

Gambar Mobil Ayla Putih

Array
Photo Via : galerimobilhd.blogspot.com

Array
Photo Via : kaicaflores.blogspot.com

Array
Photo Via : kumpulangambarhade.blogspot.com

Konsep Terkini Cara Modifikasi Mobil Ayla Putih

Array
Photo Via : mobilsmotors.blogspot.com

Array
Photo Via : autozs.blogspot.com

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Koleksi Mobil Ayla Di Modifikasi Terkini

Array
Photo Via : saulwetmuk513.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : stickerfans.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimodif.blogspot.com

Array
Photo Via : modifj.blogspot.com

Array
Photo Via : gudangmodifmobil.blogspot.com

Array
Photo Via : sobotomotif.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimodif.blogspot.com