8 Cara Modif Lampu Depan Motor

Modif

Burno ngomongngomong wow wow wow wow free download senyum . Kya Hona . nggak ngomong ngomong ngomong . ngomong ngomong ngomong ngomong . Hai porno karena warnanya . ngebutngebut ya. Hai semuanya Indonesia karep mu Hai porno ngomong Indonesia Hai . . Oke ini adalah proses pengepresan ya. Yar lampunya raport Kembali jadi .

Setelah dipanaskan lemnya kita. jepit menggunakan jepit khusus untuk headlamp biar headlampnya raport kembali seperti semula . Jadi prosesnya seperti ini jadi . Nggak lama kok prosesnya ketika lemnya sudah kita Panaskan keliling kita jepit . Nanti kalau misalkan headlamp ini .

Sudah dingin penjepitnya boleh kita lepas Oke Alhamdulillah Ini sudah selesai setelah kita prestadi untuk nikah headlampnya dan ini sekarang kita akan coba sedikit . Review ya sebelum kita kirim Nah untuk model customnya sendiri ini kita dikirimin ke oleh konsumennya oleh pemesannya jadi dia pengen konsepnya seperti ini jadi Konsep ini diambil dari satu buah akun yang ada di tiktok ya .

Dan pemilik . Hai yang pemesan ini sudah . Izin kemudian .

Kita buatkan konsepnya seperti ini Nah untuk paketnya sendiri ini komplit ya Jadi headlampnya kita gunakan headlamp ori baru ya Kemudian untuk saklarnya sendiri saklar kita gunakan saklar KTC original ya. Eh saya akan tunjukan ya bagaimana cara. memasang kabel kabelnya di .

Motor Nanti jadi untuk bagian belakangnya itu seperti ini Nah untuk kabelkabel the socket yang dari kabel body tetap kita pakai . Kita colokan nanti kita tidak kita colokan antisemit tidak akan nyala ya dianggap seperti ini ya ini kabel dari bodi kita colokan ke soket aslinya kemudian. eh soket ini sampai saklarnya kita pasang juga ke motor . Ya lalu untuk tiga socket yang dari saklar kita. pasang ke . Kabel lainnya seperti ini Hai Kemudian untuk outputan dari relay kita pasang di Soviet yang di . Sebelah socket aslinya ini menyimpan fine kita pasang di sini selokan nah jika sudah terpasang Jangan lupa untuk ground nya ini atau masanya kita .

Pasang kerangka dan untuk kabel yang panjang yang ada warna merah ini langsung ke positif Aki ya nah. jadi ini sudah terpasang ya posisinya. .

Ntar biar posisinya lebih enak Hai untuk eh eh Hai cara menyalakan lampu senja . Di. sini model sakral KT sini Sama persis dengan saklar Vixion Ya hanya saja di sini ada tambahan azabnya jadi untuk menyalakan lampu senja kita . Geser satu kali . Nah otomatis lampu senja menyala dan ini sesuai permintaan aja untuk. warna semuanya full Ungu kecuali untuk Angle aibnya itu dikasih warna putih selebihnya warna ungu semua .

Dan untuk yang .

Sebelah kanan ini kita pasang mata elang 3 biji warna ungu juga . Ayo kita matikan .

Lagi Hai kemudian kita Nyalakan lagi Nah di sini . Ada alaala welcome nya ya Jadi kalau kita matikan kita Nyalakan lagi tuh jadi otomatis sih alisnya ada . Welcome baiknya Tapi merekamnya tuh warna Saint di warna orange ya seperti . Itu kemudian untuk menyalakan lampu tamat cukup kita geser satu kali lagi maka lampu utama .

Langsung menyala begitu .

Untuk lampu jauh tombol warna kuning ini ya Atau bisa .

Juga kita menggunakan timnya pada posisi lampu Dim ini juga bisa langsung nembak jadi passing ya .

Topaz. beam Nah untuk .

Send a Hai nanya untuk Saint sebelah kiri ya nah jadi untuk Hanya seperti ini sekuensial Nah untuk shenyang bagian atas dia bareng ya jadi enggak balapan karena kita custom seinnya Hai jadi dia ngikutin si . Sender nya ini jadi ketika lainnya .

Di bagian ujung dia akan nyala yang pesan aslinya seperti itu Jadi enggak akan balapan antara Saint drl ini dengan .

Yang LED bawaannya terang kita Saint ke tekanan seperti ini untuk Saint kanannya. untuk Saint yang asli tetap terang seperti biasanya ya .

Seperti bawaannya Nah untuk menyalakan lampu hazard eh dia jadi satu ya tombol hajat dengan tombol klakson jadi kita geser ke kanan maka jadi Hazard seperti ini nah. eh mereka Nah untuk klakson dan ajarin nggak bisa berbarengan ya jadi gantian kalau mau klaksonnya hajat otomatis mati seperti itu untuk Posdim ia bisa langsung berfungsi itu . Nah ini juga menggunakan electric leveling ya Nah susahnya Itu Disini di bagian sini karena untuk projector billet Yang single itu memang susah ya untuk memasang elektrik leveling karena kebanyakan yang kita pasang electric link itu yang double Project tapi ini kita usahakan karena sesuai permintaan . Pemiliknya eh dia minta dikasih elektrik leveling jadi sekitar usahakan semaksimal mungkin supaya bisa menggunakan electroplating Nah sekarang kita coba eh. Hai geser tombol electric linknya ini posisi paling rendah ya Nah ya paling atas maksudnya tuh bisa dilihat dia .

Bergerak turun ya Sekarang kita coba .

Naikkan dia bergerak naik nah. seperti itu kan kita coba lagi satu . Runkan di jalur ini oke akan kita naikkan secara. Hai nah oke mungkin ini aja review dan prosesnya dari awal sudah . Kita Cut jadi untuk kalian yang mau cobacoba pasang sendiri bisa lihat ini dan untuk kalian juga yang nggak mau repot mau pesan satu set seperti ini silahkan langsung . Aja hubungi nomor whatsApp kita di deskripsi atau bisa langsung .

Kunjungi link shopee kita juga kita juga menjual seperti ini paket siap pakai seperti ini di onlineshop Oke terima kasih sudah menyaksikan ini . Jangan lupa untuk dan Thank you guys

Array
Photo Via : lampurabi.blogspot.com

Array
Photo Via : aselimalang.com

Inspirasi Top Cara Buka Tutup Tangki Motor Nmax

Array
Photo Via : mobilgambarmodif.blogspot.com

Konsep Modifikasi Yamaha NMAX Custom 2020 Elegan!

Array
Photo Via : insuara.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : demico.co

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : tangkiknalpotkustom.blogspot.com