8 Cbr 150 Modif Knalpot

Modif

milik salah satu customer kita eh pokok Erik yang sebelah sini terus ini kita mau bahas sedikit ya ngereview motornya yang paling simpel dari upsetan deh Upside Down dia udah pakai . Show USB ya dari Showa dengan cat berwarna biru ya backnya seperti itu kurang lebih .

Dan dia .

Punya panel digitalnya kita .

Nggak tes nyalain dulu soalnya lagi ada mau penggantian knalpot ya temanteman ini seperti ini panelnya jadi dia full ya dia kayak ini ada kayak Honda apa kayak direct 10 R udah punya rpmnya di atas terus ada modemodenya ini . Ya totalnya odonya masih 8 KM Kita . Pindah lagi ini. trip a ini trip B ini Konsumsi ratarata Nah ya Oke ntar kita . Akan gebergeber tapi tentunya harus setujuin dulu nih sama yang punya nah terus kita ngebahas dari . Kakikaki juga untuk roda belakang dia ukurannya. 130/70 ya biasa IRC lot Winner untuk bagian .

Depan bannya pakai 100/80 sama IRC .

Road Winner juga kalau kita perhatiin juga bagian depannya ini dia mirip banget nih sama Honda CBR dua setengah RR. ini mirip banget ini pakai winglet juga . Pakai winglet CBR nih lagi nih modifikasi juga diubahubah sedikitsedikit kalau rangka itu kurang lebih sama dia kayak . Yang Honda CB baik tadi ada sedikit trouble ya memorinya sama si Yudi sama lo jadi tidak ketat tadi sampai mana sampai fairing ya ya jadi begitulah kalau dilihat secara sesat sih mata Emang sulit ya untuk ngebedain mana CBR dua setengah RR sama CBR yang Pego ini dengan 2021 tapi kan kalau misalkan di sejajarin nih sama CBR dua setengah mungkin . Mungkin ya mungkin baru kelihatan perbedaannya nah terus kita lihat ke bagian swing arm swing .

Arm juga swing arm masih yang palang ya belum yang tipe banana ya Nah yang Spesialnya justru hari ini karena pokoknya hari ini ke ekstrim dia modifikasi kita mau ngebahas partpart apa aja yang mau diganti untuk Honda CBR 150R ini yang tahun .

2021 yang pertama ada penggantian karbon dari motor sport dia punya covernya Pakai warna merah kiri kanan ditambah ada pemasangan jalur. knalpot dari . W3 berbahan .

Dasar engineering plastik poly asetal yang di desain khusus untuk otomotif temanteman Jadi amitamit kalau terjadi halhal yang enggak diinginkan itu . Kalau ini jatuh ya lantainya gitu jadi yang ke amplas . Ini adalah pomnya untuk menerima getaran eh menerima apa namanya pergesekan . Atasif ya damage ya Jadi kalau tanyanya kenapa pakai besi kalau pakai besi takutnya membal gitu ya ada rasanya yang rusak lalu untuk hand grip pakai hand grip Domino on road .

Racing ya berwarna hitam kombinasi merah lalu untuk jalurnya . Pakai Jalu dari wr3. berwarna merah kombinasi hitam nah jadi . Balancer jalur dari W3 itu .

Ada dua . Ini jalur variasi satu lagi ada balancer balancer . Itu fungsinya untuk meredam getaran untuk di stang kalian ya .

Kalau yang. biasa kita kayak gini nih punya motor si Bang terus ada mau gak . Ganti knalpot dari prospeed new black series untuk CBR 150. yang punya Koh Hari ini mavernya and catnya . Dibuat karbon ada dua faktor nih 2 . Bolongan lalu bahannya bahan dasar adalah stainless 304l ya dia. punya itu ada aksen krom berwarna hitamnya halus elegan gitu ya warna . Hitam begini lalu di sini ada ada seperti itu temanteman dengan ukuran inlet 51 ya. Terus yang . Kemarin waktu itu yang saya pernah buat juga yang New .

Ninja FI .

Yang bilang saya nggak ada baby . Killernya Sebenarnya ada sekarang profit dokumennya posisinya di sini gitu ya Jadi kalau kalian mau lepasin kalian Tinggal .

Dorong dari bawah sini didudukin gitu terus entar dia punya dbkil akan keluar . Ya kita mau lanjut lagi bahas dia punya bahan . Sama ya dasar 304l stainless steel yang sudah dijamin pasti bebas valak. ini mid typenya ini headernya lubang sensornya semua ada include seperti ini tinggal PNP Oh ya katanya menurut informasi ya Ini motor yang CBS 150 R. 221 ini katanya framenya sama sama yang kayak cbrk 45 Jadi kita mau lihat .

Dulu . Apakah benarbenar sama dari ini sih Ya udah pakai . TD dari wr3 ini pakai yang k450 . Nih nggak usah ngerubah apapun . Tinggal klik di bawahnya ada bautnya semuanya sesuai senter semua ini yang birubiru dipake dan kendor temanteman Nah ya udah kalau misalkan Menurut kalian ini bermanfaat jangan lupa comment dan sekarang ini ada penggantian knalpot juga ya Buat temanteman .

Yang mau dengar suara kayak gimana pantainya terus kita yang ganti masih terus ini bautbautnya gimana Bang mau ganti knalpot enggak usah bisa ya nggak usah pakai ring ya dia ngelepasin ini aja satu baut nih pake kunci belalang ini bang kunci 13 ring pas ya lalu bagian bawah sini kunci 12 nih ya dia untungnya itu adalah dia . Punya. knalpot sistemnya terpisah ya .

Temanteman enggak kayak . Knalpot 150 pada umumnya yang di mana dia punya header sama monsternya itu nyambung ini terpisah tuh kayak begitu ya. kalian ikutin prosesnya biar bisa tahu dengerin .

Suara knalpotnya gimana di Honda CBR 221 Ini oke Ya temanteman nah ini udah dilepasin nih header standar bawaan dari CB150R jadi ternyata setelah dibongkar dia ada kayak kabel massa gitu ya ini kabelnya tadi nempel di sini ya Tapi setelah saya lihatlihat ternyata dia enggak ada kemanamana ini bukan sensor bukan apa dia cuman nempel di rangka body doang sepertinya ya dugaan kalau salah tulis di komentar Ya ini harusnya cuman cuman Apa Kabel massa doang ya. sesuatu hal yang menurut saya Ya maaf kalau . Salah kurang ada . Efek .

Array
Photo Via : motoblast.org

Array
Photo Via : gambar-yamaha-jupiter.blogspot.com

Array
Photo Via : motomazine.com

Array
Photo Via : racing48.blogspot.com

Array
Photo Via : iwanbanaran.com

Array
Photo Via : warungasep.net

Array
Photo Via : pertamax7.com

Array
Photo Via : dhono-warih.blogspot.com