8 Custom Knalpot Motor Terdekat

Modif

dicuek mavler dan kali ini kita bakal ngobrolngobrol langsung bersama one Reni Nah Pak eh. kenalin dulu nih Pak nih bapak coba nih namanya Sugeng Prabowo oleh chuenk goreng oh itu dari . Panggilannya ya Pak inikan bengkel sejarah beginilah kita bahas sudah ini Udah dari kapan nih bengkel disini Saya dari 2007 dari 2000 tapi jaman gaya komunitas motor masih masih . Booming loh ya Edo . Saya pindah. kemari Pas lagi Hai komunitas Pulsar tuh lagi lebih bermingguminggu Eh pas masih ra modif touring . Lah ya Ah fulsar html Megapro Tiger ya Iya terus pokoknya. komoditas . Kompresi mesin ah jadi Pegel tuh kalau dulu kanista . Katanya nggak ada nggak ada aturan yang yang tegas banget gitu jadi knalpot gua orang mau masang nabot apa model . Apa tuh bebas Nah itu buat touring kesono kemari amanaman Iya kalau sekarang peraturannya udah mulai ketat nih yang jadi otomatis pasti berkuranglah untuk pelaku usaha sama produser yang produksi Didit di Jawa pasti .

Semua nah sebelum. disini berarti di mana tuh pengen saya di Jakarta Barat saja terjadi sono terus. saya ngerintis kerjasama Hai di daerah Ciledug Mencong terus saya . Di Pondok. Cabe di Cirendeu Ahmad lahir di Kalimalang dan terakhir saya ada rezeki saya buka sendiri . Di .

Raden Inten dan disini emang hampir satu. jalan tuh banyak bengkel juga sih weh daerah sini daerah sini sekarang Dua Dulu cuma saya doang oh khusus motor ya dulu saya doang terus kedua online. online online itu masih masih jarang ya Jadi orang kalau dulu anakanak motor kan dia belinya beli suara bukan beli model Oke kalau sekarang belinya beli model .

Gitu ya kayak ada di pasaran masalah suara Nomor 12 detik Iya itu Kalau dulu kan beli suara ya Nah ini Emang dari awal berarti emang udah spesialis custom nih Iya supaya serat spesialis daftar . Knalpot motor dari freezer SMS aja Gede berarti pernah juga dapat moge order moge gitu apanya kayak cat melakukan banyak lagi kan di IG . Saya ada cuek knalpot Tiger saya .

Ada itu yang pernah saya kerjain itu ada mohon Betul . Tapi ngeluarin produksi .

Jual di Pak misalkan ada yang dari luar kota nih kalau untuk sekarang ada yang dari luar kota eh mau beli . Gitu udah ada yang sudah jadi juga belum sifat dari sini Benz ini ya .

Kalau mau order saya bisa dibikinin jadi ini sini cuman ya itu yang saya bilang kalau kalau langganan udah ke manamana harga ngertilah Ya tapi kalau yang pemain baru itu patokan dia tuh patokan barengbareng online Iya pakai Purbalingga akan on harganya . Gilagilaan murah tapi customer Saya dari Kalimantan dari luar Jawa yang lahanlahan dulu udah ngerti dari Kalimantan pun juga banyak ya banyakbanyak dari kalian mata dari Banjarmasin ke udah ngertiin .

Array
Photo Via : gelsene.org

Array
Photo Via : oto123.co

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : webmotor.org

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : kidosvariasi.blogspot.com

Array
Photo Via : kidosvariasi.blogspot.com

Array
Photo Via : olx.co.id