8 Modif Lampu Depan Motor Vixion

Modif

untuk lampu kota ini buat sen ini lampu variasi. lampu utama menggunakan projector LED ya ini bisa jauh dekatnya lainnya kita coba Hai gede nih nyala dekat kemudian yang. ini nyala jauh ya Jadi . Lampu utamanya ini bisa jauh dekat dan Wajahnya lebih rendah karena .

Ini mudahkan proxibid LED ya .

Jadi keuntungannya nyalanya . Terang buat rendah ya jadi enggak bikin acid ekor Ini aman ya untuk motor standar. jalan ini adalah keadaan Vixion Advance jadi Papa bilangin diaplikasikan C Vixion lightning harus tanggal beli depan bagian belakang lihat nah ini ada di sini tinggal pasang aja kalau udah beli ini kalau mau dipasang di Vixion .

Lightning punctuated .

Lem sendiri ini bisa request ya pemesanannya warna bisa request sama untuk bagian lampunya ini. seperti ini . Ini warna putih demi ada juga warna hitam warna merah ada juga ya Hai juga motor lain bisa request yang calon jok motor terjun yang nih kemudian motor CB150R . Motor matic dan. yang lainnya bisa dibuat secara custom seperti ini untuk yang mau order langsung aja cek deskripsi Ya sudah ada nomor WA langsung konsultasi aja gratis ya konsultasi mau tanyatanya nggak papa nggak masalah bishnu transaksi sendiri bisa juga lewat aplikasi Bukalapak shopee .

Tokopedia fotofoto yang mau order langsung aja ya enggak usah . Ragu lagi vixionmodifshop comment Terimakasih wassalamualaikum. warrahmatullahi wabarakatuh di

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : iwanbanaran.com

Array
Photo Via : aripitstop.com

Array
Photo Via : modifikasi.co.id

Array
Photo Via : fotomodifmotor.blogspot.com

Array
Photo Via : blog.mortech.co.id

Array
Photo Via : motormobile.net

Array
Photo Via : modif10.blogspot.com