8 Modifikasi Motor Beat Fi 2015

Modif

dia temanteman hahaha ya Ini motor Honda Beat FI 2013 Ya temanteman ini merupakan motor Beat injeksi yang pertama dan eh karena udah jadi . Motor. tempur nih . Banyak cacatnya nih motor terutama di . Bagian bawah sini dan Curl cuit nah ini juga bodynya banyak kusam nyanyi cuy dan kita .

Lihat dulu nih temanteman pharpath .

Mana saja sih yang bakalan kita ganti dimotor ini mungkin ini spidonya fertob dan dibawa Dek sini udah aku sembah anget nih temanteman ini spionnya juga banyak syaratnya nih nih tapi ini lampu seinnya masih .

Berfungsi ya di bagian spion ini juga box baik bawah sini udah kusam nih tementemen nah .

Saya tunjukin juga nih motor oh the. cover bawahnya Udah hancur garagara abis Crash Nah jadi ini kita beli aja langsung di Honda sini juga cover knalpot nya udah enggak ada dan disini rencana sih saya bakalan repaint velg . Nya nih Tembem teman. oke itu aja sih langsung aja kita modif motornya hehehe Hai bobok Horn pernah lelah menunggu senengseneng korbannya greneng . kirakira beginilah gambaran Honda Beat F1 2013 jika kita memodifikasinya dibawah harga 1jutaan nih temanteman lebih tepatnya motor ini mengeluarkan dana sekitar 820 Rp5.000 dan itu merupakan harga yang cukup terjangkau . Jika kita ingin . Memodifikasi motor dan hal yang pertama saya ubah ini tuh terletak pada warnanya nih temanteman warnanya ini udah saya kasih speaker hitam doff atau blackdog nih temanteman dan ini ia mengeluarkan dana sekitar rp150000 nih teman jadi itu Mayan mahal ya mungkin di Jawa nih bisa lebih murah nih temanteman dan untuk memangkas dana juga kita pasang sendiri nih temanteman karet Soalnya kalo pake jasa pasangnya juga . Mengeluarkan dana lagi cuit dananya sekitar Rp50.000 teman jadi kita pasang sendiri aja untuk menghemat dana juga nih . Disini juga ada stiker karbon dan .

Harganya ini stiker. carbon cuma Rp50.000 tementemen dikasih bonus sama abang keting .

Stikernya hehehe dan selanjutnya ini terletak pada headlamp yang udah kita kasih skotlet dan ini biayanya keluar sweet Kernel 20ribuan doang nih disini juga saya pasang di bagian spidonya Soalnya kalau ganti diundang ini lumayan mahal jadi kita ya kasih skotlet hitam aja nih temanteman dan selanjutnya kita ganti spionnya menggoda dengan menggunakan spion Tomok warna biru ini temanteman untuk harga spion ini dia berkisar 150.000 . Nih temanteman dan it nih merupakan harga yang cukup mahal ya Oh ya memang loh aksesoris motor di Makassar tuh . Mahalmahal cuy Dan ini juga Pro garutnya Rp100 . Nih temanteman dan mungkin kalau di Jawa ini . Harganya 65ribuan doang atau bahkan ada yang jual .

Rp50.000 progar macam gini . Cuy Ya gitulah barangbarang di Makassar itu mahalmahal Cuy beda di Jawa ini kita pakai . Progar. fullblack ya mengikuti konsep motornya yang . Full item dan disini saya belum ganti handle .

Array
Photo Via : yummiology.blogspot.com

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Kumpulan Ide Modifikasi Beat FI 2020 Terbaru Lengkap

Array
Photo Via : kanalmu.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : istorya.net

Array
Photo Via : viwimoto.com

Array
Photo Via : modifikasibeatmu.blogspot.com

Array
Photo Via : aksesoriski.blogspot.com