8 Modifikasi Motor Vario Merah Putih

Modif

kita boleh masuk Nah ini dia Kokonya nih namanya siapa kau Jeff minho Oke ini ada. namanya ya Hah Bisa diet juga apa. Facebooknya ya Ini dari Putussibau wek Oh sebentar semitau cuma ton Oke semitau kita juga ada kawan disanasini tahu ya Bro Andre namanya nah ini motornya Vario. .

Pelatnya pelat dari sana tentunya ya plat Sintang ya . Oke kita lihat ya Ini. gua Hai motor kesayangan beliau ini warnanya warna dasarnya memang merah putih ya ini. vario.new lagi . Dikerjakan pemasangan. Jalu . As roda dan cover shock karbon eksklusif ini baru muncul .

Ya ini ada di. Glory motor Kaunang pengen nanti kita lihat hasil pemasangannya dapat Hai cakep guys simple dan juga menarik ini pelek dokar nya keren yang warna Chrome pemilihannya sangat kremes Oke. nanti setelah dipasang baut probolt disana ada cover soft ada juga. Hai Jalu as roda ya nanti kita . Akan review secara total station kawankawan dan Jero Pak ke . Kawankawannya supaya kita ini semakin berkembang dan dukung terus ya thank you. oke . Guys di sini Honda varionya . Ini bakal ignya beratnya softlens trinu. Andari JPA ya Ini karena lihat motor. pajangan kita ya Jadi kepengen juga dia. Hai jadi kita langsung eksekusi saja habis ini kita akan review ya ini lagi dilakukan pemasangan Jalu as roda sama piringannya barusan ya di sana .

Di belakang itu ada . Sedikit nuansa baut probolt ya untuk memperindah . Penampilan kalau disini Boleh saya bilang konsepnya itu tiga warna guys merah putih sama biru ya kalau untuk aksesorisnya kalau karbon itu hanya garnish garnish tambahan Hai cakep sih warnanya nya ini selera. masingmasing ya mungkin ada yang cuman pengen kombinasi dua warna ada yang cuman pengen polosan . Aja tapi di sini kombinasi warnanya saya lihat ini masuk semua ya jadi simpel dan tetap elegan. Oke Guys ini statusnya sudah dibongkar Oke kita akan melakukan . Pemasangan ini Pak tambahannya garnish body samping dekat step ya nih karbon di angkot juga Mantep nih lagi proses pembersihan body. samping ini ya supaya pada saat direkatkan dengan Tri m itu bisa langsung melekat di Hai stop lamp lagi dikerjakan juga perakitannya nanti tinggal sambung kabel saja Hai Oke ini stok lemnya sudah terpasangnya lagi penyambungan kabel setelah ini sudah selesai dan kita akan review secara total supaya . Kawankawan bisa dapat inspirasi nah ini kau Amin ya. famine Eh seret asalnya darimana Putussibau . Atau mereka .

Potensi Kecamatan. semitau ya kawankawan tadi kita sudah wawancara sedikit dengan . Kau aminko Amin ini jualan motor bekas ya jualmotorbekas. itu ada alamat lengkapnya nggak toh ada di mana Jalan Muhammad Amin nomor . 28 semito Hulu Kabupaten Kapuas Hulu Putussibau .

So dengerin ya guys Muhammad Amin bengkelnya juga bengkel Amin . Nama. bengkelnya kau motor bukan bengkel . Ya tapi .

Konsep Modifikasi Vario 150 New 2020 Elegan!

Array
Photo Via : insuara.com

Konsep Modifikasi Vario 150 New 2020 Elegan!

Array
Photo Via : insuara.com

Array
Photo Via : radarpekalonganonline.com

Array
Photo Via : warungasep.net

Array
Photo Via : ronaindonesia.id

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : otomercon.com

Array
Photo Via : drag-bike.com