20 Modifikasi Lampu Corolla Twincam

kecil terpakai. ini kalau matikan diamati. cara menyalakan Oh iyalah cuman kita bisa setting di sininya kita kasih kontak ada stop kontaknya ini untuk interiornya. Hai Keh . Lampu yang itu taruh di bawah di dekat pedal Hai dan sebelah kiri terangterang. dengan terus kita lihat tampak depannya mampu kiri Hai ini . Lampu yang […]

Continue Reading

25 W175 Modif Japstyle

Kawasaki w175 yang pakai genre style tapi buat yang belum tau sebenernya Bratstyle itu sebenarnya bukan dari genre melainkan nama sebuah workshop desain taman Jepang yang dipelopori sama gua takamine Jadi sebenarnya . Aliran besar itu adalah pengembangan dari genre tracker bobber atau cafe racer Nah kalau yang model seperti ini adalah Bratstyle dari . […]

Continue Reading

25 Modifikasi Twincam

kayak gini kita udah berapa lama nih nggak ketemu ah banget ya cuma tahun. fullset sekarang temanteman kita bakal Ya syukurlah ada kesempatan buat mulas mobil ini di berita lebih sampai jadi Mas Sigit boleh perkenalkan diri dulu dong ke pemirsa ketemu di Oke terima kasih assalamualaikum Nama saya Sigit saya . Pemilik mobil ini […]

Continue Reading

22 Karisma Modif Japstyle

tangan. di Indonesia Oke gua Alfa Midi kali ini kita Nguter custom lagi dan motor kastem kali ini ponselnya itu enggak mainmain yaitu dari basic . Honda Karisma rotor kali . Ini Yap . Betul banget temanteman mungkin di sini kalian beranggapan motormotor bebek itu hanya . Revolusi kasurnya mungkin jadi street cup atau mungkin […]

Continue Reading

24 Modif Satria Jadi Japstyle

akan jelasin peritoneum detailnya dari depan sampai belakang di atas sampai kebawah sampai ke detaildetailnya yang paling kecil nanti kita jelasin Oke mungkin dari tementemen ada yang pengen ngasih motor Satria FU tapi dibikin jadi cowok. tulen Hai hari untuk alatalatnya nih kita sediain dilihatnya banyak . Sekali ya daerah ditanyain nanti saya kira alatnya […]

Continue Reading