8 Gambar Modif Tiger Japstyle

frame selanjutnya untuk. pengelupasan cat pada body frame disini saya menggunakan film offer beserta alat bantu lainnya untuk proses pengelupasan agar lebih mudah . Hai spesial pada proses pengamplasan. disini saya menggunakan . Amplas great . 600800 secara merata sebelum masuk pada tahap pengujian pada tahap pengen boxian. saya menggunakan epoxy primer Surface or dengan […]

Continue Reading

21 Modif Corolla All New

biar lebih enak kenalan dulu Om Monggo Iya eh namanama gue Abu Syamsuddin. mobil gue ini bisa dibilang All New Corolla ae istri persatu ke31 tapi kebanyakan orang Indonesia ngomongnya oleholehnya . Nih kalau kalian lihat mobilnya ganteng nih tapi kayaknya konsepnya gabungan gadogado nih Kalau boleh tahu kalau. yang tadi gua bilang gadogado . […]

Continue Reading

23 Modif Thunder Japstyle Murah

selalu dilancarkan rezekinya dan segala urusannya lalu John ya inilah diesel kembali nih dari LSM ini basic Thunder 125 ya Andrea 125 custom redfile Oke. sparepart yang dipakai banyak banget custom ya ya dari lampulampu tangki dan. lain sebagainya Oke kita bahas dari belakang dari belakang spakbor belakangnya Ini castnya campur belakangnya custom dari plat […]

Continue Reading

21 Model Japstyle Scorpio

custom yaitu akal jersey dicuri jadi kita ngerjain motormotor yang custom motor klasik Nah itu kita ngerjain semua dan di samping gua udah ada motor yang baru aja kelar dari bengkel gua dan dikerjakan oleh timtim dari akhir CD nah sebelum masuk ke nya inti seperti biasa C kita bumper dulu lah nyentuh . Jauh […]

Continue Reading

8 Modifikasi Corolla Dx 81

merahmerah hendriyeti red Candy terus untuk. Hai luarnya sudah full variasi eh. Hai ini audionya juga full variasi cuman. untuk mesin masih standart ada tapi. untuk interior dan eksteriornya semuanya sudah . Full variasi ya Hai Nah untuk detailnya sudah di bawah itu ditambahin jadi daftarnya itu tambahin jadi untuk eksterior dan. interior sudah variasi […]

Continue Reading

21 Modif Helm Trx 3

sama seperti ini ya terus ada teman saya yang kepingin membuat seperti ini lalu meminta saya untuk mengcustom kan helm miliknya untuk klaseman dari helm.trx ini sama kalau kita menggunakan freezer dari ini seperti Star Wars kemudian yang perlu dipersiapkan adapes kemudian epilog hitam.dop . Ada please karet pemanis sama. daimin . Bayless kemudian benih […]

Continue Reading