25 Biaya Modif Byson Jadi Supermoto

Motor

dari depan. oke Ini dari belakang. Hai cantik oke langsung saja jadi sekali lagi Eh untuk part yang digunakan dan. harga biar tementemen nggak pada nanya lagi Ya langsung saja nih dari mulai . Dari stang stang menggunakan stang protaper ini harganya 170 rupiah kemudian hand grip nya sama protector cuma linkawe kali ya soalnya saya . Juga udah dua tapi bentuknya kayak . Gini aja ini Rp25.000 kemudian ini menggunakan rhizoma spion yang kaca cermin itu warna. biru nah kemudian busa ini Rp70.000. Hai Terus . Eh besi stabilizer ini. Rp40.000 Jadi kalau ditotal ini tiga .

Ratus ribulah tepat untuk stang model. nih lampu nah. Hai lampu ada .

Dua macam Hai Ken .

Lampu orange 64100 menggunakan lampu dalam juga harganya Rp60.000 ini. multifungsi coba cek. kmudian menggunakan helm polisport ini terpisah dari bodi set harganya itu 110.000 . Kemudian ini menggunakan spakbor milik klx150l harganya Rp80.000 online kemudian masuk ke depan ini ban standar. ya ban apa ini jenis turino Quran 110. kemudian kalau ini bawaan dari modifikasi Sebelumnya saya Ya kurang. lebih harganya 20006 paling temanteman yang seberat ikan itu belibeli apa. peninggi Senin besok peninggi shock ini . Menggunakan sulingan setinggi 10 cm Kenapa . Saya menggunakan disini tidak menggunakan sambungan dari sini . Karena kurang kurang Indah kalau misalkan sambungan dari sini nah ini ya .

Kemudian. ini akan otomatis tinggi . Dan kalau udah tinggi tentu yang namanya perkabelan ya ini harus hanyang ini melakukan Scarlet ini selang rem depan itu kalau. nggak salah 120 cm warnanya nah oke masuk ke samping kalau ini . Sekali lagi temanteman ini menggunakan bodyset. milik KLX BF KLX BF . Kemudian ini proses celdek lalu 350 kalau body KLX . BF itu. satu juta pas berikut .

Tangki kemudian. jok spakbor belakang sayap depan samping. nah jajan jangan lupa tutup tangki ini bawahnya harus kita bolongin Soalnya kalau nggak nanti motor dalam jarak satu kilo itu bisa langsung mati nah kemudian . Masuk ke samping ini menggunakan leheran knalpot CRF kali ini custom ya Purbalingga harganya Rp30.000 kemudian. Hai karena memang ini kehalang sama aki ya jadi saya tutup menggunakan penutup minum . KLX atau CRF ini harganya 100ribuan lah dapat nah kemudian cakram. belakang menggunakan GBS nih itu kurang. lebih 500.000 berikut . Pemasangan dan juga . Ini 60 cm rem selang rem terus. kemudian pakai bustep belakang milik Scorpion nah ini soalnya saya disini. cuman kaki terlalu kebelakang jadi saya otomatis rubah ke depan nih Ini menggunakan plat tementemen dan ini saya sambung ini horinglih Byson dan kedepannya ini milikku r155 . Oh iya untuk. cover bawah cover engine ini menggunakan milik KLX ya ini berikut dudukan ini dan kita tinggal langsung nempel saja the body Byson ini terus tementemen tim bikin ini dudukan plat nomor . Bawahnya tukang las bisalah. Rp10.000 atau belas ribu .

Array
Photo Via : galerimodif.blogspot.com

Array
Photo Via : modific.deminasi.com

Array
Photo Via : dilemodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : modiflampumobil.blogspot.com

Contoh Modifikasi Yamaha Byson Supermoto Terlengkap

Array
Photo Via : jaimesandlin.blogspot.com

Array
Photo Via : modific.deminasi.com

Array
Photo Via : modifkeren.my.id

Array
Photo Via : modiflampumobil.blogspot.com

Array
Photo Via : autofun.co.id

Array
Photo Via : modifmobils.blogspot.com

Array
Photo Via : residencet.blogspot.com

Array
Photo Via : lombardosalvatore.blogspot.com

Array
Photo Via : gambarbarumu.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasiimotorr.blogspot.com

88 Gambar Modifikasi Yamaha Byson Jadi Supermoto Terbaru

Array
Photo Via : sisimodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasiimotorr.blogspot.com

Array
Photo Via : modifwar.deminasi.com

Array
Photo Via : modific.deminasi.com

Array
Photo Via : autofun.co.id

Array
Photo Via : notabler.blogspot.com

Array
Photo Via : otomodifikasi.deminasi.com

Biaya Modifikasi Motor Jupiter Mx Jadi Trail Terbaru

Array
Photo Via : trektrekku44.blogspot.com

Array
Photo Via : modifmobils.blogspot.com

Array
Photo Via : modifwar.deminasi.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com