25 Cb150r Modif Japstyle

Motor

perbutan di bagian komstir Hai nih webnya Vixion Hai untuk cyber kita cbz cakram masih. ori bawaan CB150R untuk velg kita udah. ganti punya CBR 150 yang lebar untuk ban. depan kita pakai ukuran 120/70. Hai piringan sudah standar lebar ini. untuk sensor spedo Hai .

Untuk bagian atas Hai lampu kita .

Pakai Day marker rating kita pakai modeled Hai . Pangkon kita bikinkan juga . Aktor lampu tepat untuk skedu kita pakai. Hai untuk Sepang the span kita pilih . Pakai punya KLX aja. supaya nyaman mengendarai nya tidak terlalu panjang pas banget posisinya untuk holdernya masih ori semua holder. kanan terdiri Hai untuk Master masih ori . Juga .

Rumahnya. delcon juga Hai untuk bagian ini kita kostum kan . Pelindung lumpur kita bikinkan dari plat. Hai untuk rangka Hai yang bawah sini sambungannya kita dikeluarin merah Supaya keliatan keren untuk blog kita di godlob. Hai tulisan kita kasih . Warna merah juga Hai untuk sayap kiri kanan kiri kita bikinkan .

Juga dari plat .

Juga kostum sebagai fungsinya supaya kelihatan lebih rapi penutup radiator juga supaya tidak kosong untuk tangki kita kostum juga. kita potong sesuaikan dengan rangka CB150R supaya lebih ringkes. Hai untuk tempon kita bikinkan juga kita kostum juga tampangnya kisah kasihi tulisan CB150 kostum ini memang kostum. Hai untuk rangka juga kita bikinkan yang pertamanya ke atas ini kita bikin data. Hai cocok banyak aja terjual di pasaran kalau cemas Hai untuk postep kita pakai punya CB150 stepnya depan belakang knalpot model. Akrapovic untuk lehernya . Masih standar. aja the conversation belakang kita menggunakan masih aslinya untuk pelek juga kita sudah pakai CBR150 ketuban. kita pakai ukuran 150/60. Hai cakram belakang juga masih .

Orinya masih bisa dipakai Hai untuk slebor belakang CB Jap lampu kita pakai lampu Hai fleksibel ini supaya ringkes penempatannya . Hai untuk kontak kita taruh sini supaya lebih ringkas Praktis Jadi terapi. 2.ke juga kita tiputipu Hai untuk mesin kita sudah aplikasi karbu sama CD .

Satria F karena. memperingkas kabel Hai dan mempermudah perakitan kabel nya juga lebih ringkas .

Lebih . Sedikit Hai satunya kita pakai Tbk .

30 merek two Hai untuk warna kita warna Hai Merak editon ya supaya kelasnya .

Dapet Hai demikian saja review dari kami. CB150R kita ubah jadi Japstyle mudahmudahan . Ini bisa bermanfaat buat kita semua Hai Terima kasih sudah menonton . ini jangan lupa tablet dan . ini Hai terima kasih telah. hai. hai. I Komang mesin. Hai dulu bet tertutup. .

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.co.id

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : variasimotorterbaru.blogspot.com

Array
Photo Via : oto-trendz.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimobiloe.blogspot.com

Cb 150 R Modif Japstyle Sangar

Array
Photo Via : kiamedia.my.id

Array
Photo Via : oto-trendz.blogspot.com

Cbr150r Modif Japstyle

Array
Photo Via : mobilgambartop.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : otoplus-online.com

Array
Photo Via : motocb89.blogspot.com

Gambar Cb Modif Japstyle Elegant

Array
Photo Via : idemodif.my.id

Modif Cb150r Old Terbaru

Array
Photo Via : pskji.org

Array
Photo Via : the-jap-style.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : twitter.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Cb150r Modif Cafe Racer Bikin Ngiler

Array
Photo Via : rcfamily.info

Array
Photo Via : lombardosalvatore.blogspot.com

Modif Cb150r Old Terbaru

Array
Photo Via : pskji.org

Cb150r Modif Cafe Racer Bikin Ngiler

Array
Photo Via : rcfamily.info

Array
Photo Via : gdzies-tam-w-hogwarcie.blogspot.com