25 Corolla Dx Swap Engine

Modif

nggak. lamalama lagi jadi aku juga penasaran nih apa aja yang udah diganti dengerdenger sih udah sok pengin ya weh ngeri banget oke Hey kita Panggil langsung Ridho pecel. lele doadoa lain besok tegang Nih mukanya tinggi Okelah jadi ya sesuai. jadi kita lagi ngebahas in namanya Mobil culture . Karena lagi in banget kan Nih zaman sekarang kan Oke jadi jangan. . Lamalama kita langsung tanya aja ini gimana ceritanya dokok bisa main gini dulu kan main Karimun . Ya ya dulu . Masih kangen hahaha hehehe Jangan flashback dulu ya dulu mainkan teori muncul SMA main Karimun Nah jadi Legend banget jadi. waktu dari SMA hehehe Pengennya sih pertama . Foldernya holder dan ekspektasi lebar tipe cowok. banget lah itu kan masih main mobil didukung orangtua ya Eh support orang tua group ya namanya orang tua nama apa namanya kalau disuruh nilai mobil lama mobil baru pasti milih mobil baru tetapi mereka lebih memilih pasti bagaimana jam juga minim intense lah ya minum tenun juga itu waktu itu minta itu bapak. setuju tapi ibu yang gak setuju karena yang mungkin karena pakai . Uang mereka takutnya kan mereka span uang buat hub . Saya aja Nah jadi waktu itu trekell aja. habis itu hujan nggak dikasih pertama itu minta 30 eh sering . 30 ya bener ya. miripmirip sampai 30 typonya minta itu. tapi Nah karena saya edit background juga keluarga enggak terlalu mampu lah menengah lah gitu untuk main BMW kan ya tau sendiri kan gue gimana walaupun orang bilang banyak bilang murah kok Yaman kan murahnya mereka sama merasakan bedabeda tergantung waktuwaktu men. .

Waktu jadi waktu itu . Saya .

Nonton film. kalau masalah apa yang pakai . DX yang ada Jarot itu Film apa ya segala terakhir terhadap terus berikut pertama kali dx80. . Warna merah . Ini kok cakep banget nih. kirakira Itu bagus tepat juga pada saat. itu masih gampang gitu akhirnya Ya . Udah ibu juga setuju .

Anting lah nanti memperoleh yang pertama Emang ke70 tahun 1980 dan lampunya .

Kuat lamp benerbener sampingnya bulat jadi karena punya itu. berarti pernah punya pada saat itu ya namanya namun bahkan di anehaneh lah segala Meriska segala macam . Sampai pegangan Garden yaitu putus Wow putus. pegang Garden 29 umurnya berapa ya habis itu orang tua saya .

Kan nggak mau pelihara mobil cacat lah kalau udah mobil Zaskia apa namanya udah pasti body masih bisa dipermak original gitu Jadi. itu dijual sempet vakum dulu main. Corolla itu jadinya main sini Yang ya. benerin mobil besi berarah ke mobil pasti agak gimana gitu jauh ya loncatannya jauh lebih papa sih bensinnya gitu Habis .

Itu .

Dibuat alaala rally look gitu pakai lrb Solo masih masih masih masih masih ini saya cuma memang yang kayak gini ping nanti kita hehehe jadi cuma . Cepatnya. saya lepas programprogram depan selepas biar Ya dibawa harian lebih manusiawi lah orang . Tua masih PDRB dulu kalau. orang tua kan bawa mobil yang udah kita make upan kurang gimana gitu ya kayak malu gitu jadi biar orang tua juga itu mulai kerjakerja lancar ada rezeki beli. ini beli ini akhirnya wajah Ayo kita. dapatin gimana dosri tanya dong Tuh saya berburunya tuh sekitar enam bulan Kamulan 6 bulan . Nyari mobil ini jadi ya namanya mobil tua ya gitu memang rezekinya ada tapi dapet Barangnya nggak ada itu kedua bedanya ambil baru kan gitu kalau bilang mobil baru ya . Enggak saya gimana udah nyampe baru pengen ke . Toilet cepat ya kayak gini ke dealernya pusing dengan produksi Berapa totalnya berapa ton belakang dari tahun 1980 sampai. sekarang udah berapa tahun umurnya 8383 ini kalau anakanak Corolla bilang ini seri dx8 13830 ya perbedaannya itu ada. di bemper . Dia gunakan karet berita tuh ya itu .

Karet bempernya dalamnya besi . Cuma depan belakang karet lumayan Iya. kalau sekarang ya sudahlah coba . Tawar. Adek ada yang nonton dan pengen . Beli jalan Bos . Jangan oh oh ratarata. kalaupun tabel Nose susah dan itu juga harganya udah nggak sopan seperti tadi 10 juta Ya . Gitulah model sopan Jadi udah harga hobi goblok eh harga sparepart gitu Nah itu itu perbedaannya satu keduanya Eh beneran kedua stir .

Sama dashboard sama apa namanya snob itu staf Oh gitu serta. semua kalau yang Novan 283 awal itu. setirnya plastik mirip jauh tahutahu 34. sama pembukaan bagasi sama . Tinggi dari dalam dari cabin dibeli body wash Yogya bukabukaan di Oh udah kayak gitu udah zaman itu oh ya bisa yang lain turun dulu buka kunci gitar kan . Biasanya iya iya apa aja nih Ya udah kamu dari awal. beli sampai sekarang yang udah diganti mungkin Hai kalau untuk . Dari segi eksterior restore hasilnya bisa . Dibilang itu dulu dapat dulu Memang warnanya seperti ini ya dulu dapat pemilik sebelumnya memang ngecek Luna ini kalau kamu yang berminat sini namanya Dolphin blue Dolphin blue gasnya jadi warna ginian lumbalumba. jadi itu nah eksterior depan belakang karena ya namanya mau .

Ngikutin friend ya biar bisa beradaptasi dengan automotive sekarang kan yang suka pake . Velg besar donatdonat jadi depanbelakang saya white woi itu eksterior dan saya menambahkan kalau anak Corolla ini jenggot dibilang otomotif nya apa ini ya. pokoknya itu ya ya Hai . Sama spion saya ganti yang factory yang di depan .

Asli akan dibikin tuh Oh iya Oh iya biar ya sesuai eranya dialah 80an . Sama saya buatkan tampil itu jauh lebih segi eksterior terus ini Cel Oke ini peleknya Watanabe .

89 selang. ngetiknya supaya si berapa kayaknya sih tanya besar karena lebarnya itulah. .

Itunya 8989 belang terus ban pake ban. .

Itu download d’masive nazif ya yang ukurannya 1855 kalau masalah 25 orange. jadi ya biarkan ada putihputih sendi ngehehe Saya beliin ya memang kayak twin Allah Taiwannya hewannya tutorial ada . Yang penting orangnya gitu kalau exterior bersih yang belum emblem dapatnya di mana nih kampaan . Juga emblem sih beli di jadi langsung dibengkokkan. untuk diah di market lokal adalah ada. yang jual tapi kenapa kenapa tidak beli di local Kalau nyari yang ori susah Oh nyari original setelah yang ori . Ada cuma udah second harganya kayak baru bisa. kalau ini ini dapat . Jurnal ya badutbadut Mas manja Japan auto retract. automobile Federal asyik ngerinya anakanak main Jepang Jepang Jepang. Barus ini Ken segitu dia racing Coba kita ini. kepencet tadi dia bilang katanya . Interior untuk . Dari sanalah santrisantri itu Pak kita lihat nih apa aja yang udah ada di ganti nih guys. dibilang ke . Soft touch jadi ini softstart aslinya . Ini hasilnya juga software sini bukan aslinya ini punya 8283 yang sepasang Jadi kalau original pabriknya biasa status tapi enggak dipasang enggak dapat singkong rafhelya dari agak susah karena nosnya juga 1 banding 1000 yang jual Hehehe gituin istrinya juga Sok tapi . Saya ganti setir pakai merek LG rezeki Hai Italy Italy punya cuma Enggak mungkin enggak setenar Dila rehn Iya sama ini ritual seks aku ketat lagi ndak ngerti ini licin terus. bentuk Belnya karena waktu dapat nggak dapet tombol Benz yang ada aja saya beli nih ngomongngomong kulit tu ini Jok masih original ini original pabrik jok semua original di . Interior Smart saya ganti setir Ini ganti spion. yang lebih gede Eh sama kalau orangorang Jakarta bilang pasang kaca genit segerit ini nih . Keren kaca genit ya nih sama saya tambahkan Rich untuk. disahkan touring biar gampang lah kita berkomunikasi nyesal Raffi nggak pakai . Apaapa sih nomor di ada tuh gini aplikasi di handphone Dogs nama Taufik wakil kau gitulah ada juga sih Cuman kayaknya lebih . Terlalu ya karena kan . Kalau di handphone kita pengaruhnya sinyalsinyal benar begini kan walaupun di pedalaman masih connect connect tepung satu geng connect GTA radiusnya. kurang lebih 10 tanpa perlu kita ngeluarin biaya lagi buat komunikasi ke lebih enak lah benerbener itu sama ini saya lupa bisa ganti refresh headrest. Indonesia ganti ini ini persuasif yang Jepang mempersoalkannya Jepang hamil Jepang juga kalau orang lahiriah jaring sih kayak ya kalau buat nyaring dia di kali di sungai kan enggak Gini gitulah kurang lebih kayak pas itu karo . Yang. bener gini acuannya belum mencapai ya. karena harga sparepart level kan sekarang udah mulai nggak sopan dengan. .

Budget minim ya biar bisa buat model dan tank ya Ternilai ini apa nih Mana itu itu ngebuka tutup pasir honje Woi tidak. kacer Saya tidak tahu .

Array
Photo Via : carmudi.co.id

Array
Photo Via : carmudi.co.id

Array
Photo Via : bowomodif.blogspot.com

Array
Photo Via : kemalfreeya.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : ikurniawan.com

Array
Photo Via : ikurniawan.com

Array
Photo Via : rezacorolla.blogspot.com

Array
Photo Via : lensagaul.blogspot.co.id

Array
Photo Via : kemalfreeya.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : kemalfreeya.blogspot.com

Array
Photo Via : lensagaul.blogspot.com

Array
Photo Via : kemalfreeya.blogspot.com

Array
Photo Via : otoloka.id

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : dailyturismo.com

Array
Photo Via : flickr.com

Array
Photo Via : automotorpad.com

Array
Photo Via : cargurus.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : kemalfreeya.blogspot.com