21 Great Corolla Modif Bekas

Modif

lagi dengan saya Dina Jurina di hiper autoconcept kowe ya hari ini kita penuhi permintaan salah satu kita beliau dari Samarinda jauhjauh jadi prioritas ya pingin si merah ini hari viu secara spesifik yang karena sebenarnya belum lihat salah satu kita pas waktu itu kita akan lagi .

Review .

Nih di showroom Vio motor ya tempatnya posisinya di gemuruh ya dan waktu itu kan kita ada ngereview sekitar 910 mobil waktu itu nah . Mobil ini adalah salah satunya dan beliau ini tertarik sama si merah ini dan beliau minta hari ini kita untuk review Okelah kita penuhi . Permintaan beliau hari .

Ini kita review khusus untuk Great .

Corolla ini Jadi ini adalah Great Corolla tahun 94 au ae101. dan mobil ini memang banyak digadanggadang buat para pemuda para mudamudi terutama banyak sekali yang seneng sama model dari Great Corolla ini dan ini kalau dilihat ini memang modelnya times kali walaupun ini tahun 95 ya . Berarti silanya udah kurang lebih ada 30 tahunan Ya mobil ini ya tapi mobil ini masih kelihatan Keren ya bahkan kalau kita pakai di Jalan . Raya tuh dengan kondisi yang seperti ini di banyak mencuri perhatian ya Dan apa aja sih yang menarik sama mobil ini Nah kita perlu lihat detail Karena antara Great Corolla yang satu dengan yang lain pastinya berbeda ya dari segi tampang walaupun reproduksinya sama tapi tak kelihatan yang berbeda karena .

Apa mau mobilmobil seperti ini kan sering sekali dimodifikasi dan mudah sekali untuk dimodifikasi dikasih pelek ring 16 15 itu .

Mobil ini tetep cakep tetap keren . Nah untuk Great Corolla ini . Tampak dari luar itu paling kelihatan itu adalah dari . Velgnya dan mobil ini velgnya pakai ring 16 pakai workmaster ring 16 jadi asyiknya ini Mobil ini memang .

Dipakai paling tidak untuk modifikasi itu karena mobil ini velg aslinya itu kan ribet belas ya jadi palingan naik dua tingkat lah 14 batik 1516 kalau pakai ring 17 kayaknya .

Itu agak kurang enak agak kurang nyaman dipakai gitu dan kebanyakan mobilmobil seperti ini mereka ceperin ya Karena untuk sedan kalau kelihatan dari sini nyanyi melompong dia itu sebenarnya Kurang asyik nah ini kalau menurut saya ini cukup karena ini masuk tiga jari jadi untuk harian ini memang masih cukup enak dipakai dan untuk . Mobil ini untuk profil banyak pakai 165 per53 jadi banyak tidak terlalu . Mengapa. namanya menggembung tapi ini cepernya asyik Lho jadi pasti enak masih pelopor dipakai untuk harian dan selain velg mobil ini . Memang kelihatan glowing ya kalau boleh dibilang Masih kelihatan rapi dari notnotnya masih rapi Kemudian dari list kaca itu semuanya mu terapi ya Dan ini kan dia tipenya yang SCG karena ada Great Corolla itu kan yang . Ada dua tipe yang satu ini PSX kemudian . Yang ini depannya SCG ya kalau segitu Kan 1600cc .

Kalau untuk aksesnya itu 1300 cc kemudian kalau kelihatan dari sisi luar untuk SX sendiri Kanada Lis krom seperti ini ya . Kalau untuk type cnya itu enggak pakai Lis krom seperti ini kemudian ini mobil dia .

Tahun 95 jadi Yes berat rekor. oleh itu ada Facebooknya ya yang pertama itu gurunya Enggak seperti . Ini cemilan 293 itu akhirnya .

Enggak seperti ini 94 tak ini untuk 95 Grand nya udah dia udah pakai krim seperti ini tembus kemudian akhirnya putusputus itu ciri khasnya seperti itu cuman kalau untuk sisi lampu dan rating Semuanya . Sama ya terus untuk facelift nya seperti ini diary tinggi udah pakai warna .

Putih jadi bukan pakai gak pake . Warna yang orange lagi gitu Ini dari tampilan depan dan sebelumnya mohon maaf karena kita lokasinya di tempat umum ini di GOR Purbalingga goentoer darjono jadi banyak yang .

Berseliweran jadi ya sedikit banyak kurang fokus layar tapi nggak . Masalah yang penting fokus . Pada mobil ini aja ini plat AB 1900 . BZ . Partnya dan ini pajaknya hidup kemudian kita lihat mobil ini dari sebelah kiri ya ini notnotnya semuanya masih lembab masih bagus dan informasi aja untuk mobil ini semua muter kaleng ya masih call yang tipis dan untuk di Corolla . Itu pisang 92 kan masih bilavia 93 itu enggak semua sih itu 93 juga ada yang . Bilang Itu mah udah pakai spion retract ya tapi untuk yang 94 ini memang riaknya hilangkan jadi karena kebanyakan kasus tracknya itu macet tapi gak masalah karena mobil ini sudah pakai electric mirror kalau dari belakang karena ini udah facelift yaitu udah tahun 95 . Biasanya kalau yang tahun 92 ini dia Lampunya masih orange dan untuk 95 udah facelift dia pakai lampu yang putih itu kalau .

Kelihatan dari belakang ya untuk mobil ini dan garnishnya dari belakang keliatan cakep banget ya biasanya saya banyak lihat yang Great Corolla ini Bismo qitem kalau nggak di .

Skotlet item doff gitu ya Nah itu sih selera Kalau menurut saya cuman ini asik aja jadi ini sewarna bodi kebetulan ini warnanya merah garnishnya juga merah jadi kelihatan menyatu begitu kita coba lihat tahu ya Nah isi bagasinya sebenarnya untuk Great Corolla ini bagasinya agak luas ya cukup luas Kalau menurut saya sih cuman ini dipenuhi sama audio yang cukup besar paket power apa ya power pakai double power kemudian. ini berapa ini ya ini ini cukup besar kayaknya . Ini sekitar 86 ya lebih ya Dan ini pakai corong seperti ini suaranya pasti . Menggelegar cuman yang namanya audio kalau . Masuk ke apa seperti . Ini Kayaknya suaranya juga nggak begitu jelas ya samasama aja Biasanya kalau malah kalau yang bacanya gede cuman sekedar ranselnya cuman baru pergi terbang gitu .

Ide Terkini Modifikasi Great Corolla 93

Array
Photo Via : mobilmotortop.blogspot.com

Array
Photo Via : otospeedmagz.com

Array
Photo Via : jualo.com

Array
Photo Via : toyotaredesignconcept.blogspot.com

Array
Photo Via : id.pinterest.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : aocewe.com

Array
Photo Via : fuzzywalls.blogspot.com

Array
Photo Via : fotomobilmodif.blogspot.com

Array
Photo Via : vakalteknik.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : mobilbekas.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : otomania.gridoto.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : mobilbekas.com

Array
Photo Via : ideidecolorat.blogspot.com

Array
Photo Via : gridoto.com

Array
Photo Via : fotomobilmodif.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com