23 Great Corolla Modifikasi Elegan

Modif

community Nama saya pacul pacul bisa dipanggil Pacul angkulangkul ya Oke Mas Pacul nih mau nanya nih seputar mobil Toyota Great Corolla nya untuk. basic dari mobil ini apa . Ini. Corolla . Tahun 94 tahun 94. matic atau manual matic matic betulan Saya lebih suka meeting adalah oh ya ya jadi Hai .

Ribet ya nah oke Kenapa kok. memilih untuk membeli Toyota Great Corolla Ya gimana. ya selain dari Apa passwordnya mirip ini. mobilnya tuh simple ini toko apa konsep modifikasi dari mobil. ini oleh Kalau ini mah ini aja apa simple and clean simple naik Oke mungkin bisa di jelaskan satupersatu . Modifikasinya mungkin bisa dari bagian eksterior untuk periode itu saya tambah is asked by terus Kemudian untuk bemper depan saya pakai model . Efek. ganti Kalau ini kalau yang yang harganya tinggi sekitar tujuh setengah delapan juta untuk warna bodi itu tanya Udah diganti ya Oh iya warnanya itu saya lebih suka ke ini karena udeh beda cair Tapi ini . Masih masuk di STNK warna abuabu minta abuabu metalik Oke Legendary bagian cat. body sama bemper masih ada yang dirubah untuk bagian eksterior Toyota velg velg. te37 yang model Thailand .

Itu itu belakang lebarnya 8 Yang eh Yang. .

Belakangku 99 yang 888 . Ring ring 16 16. untuk banyak ban itu pakai Achilles 195 perempat .

15 di depan belakang untuk. catnya sendiri jika stomat au5 Neng Oh ya kalau itu. custom sama potong per potong Fit tapi . Masih teroris .

Teroris kalau untuk softwarenya Hai tebel juga orangnya itu semua ori semua temannya potong ternyata Oke tambahin stopper ogohogoh di .

Minum dulu kopinya Oh ya sayang oke mas betul kita lanjut ngobrolnya di selingi minum kopi ternyata sampai gelap juga . Ya oke lanjut tadi untuk apa untuk. repaint body kirakira habis berapa gitu kemarin untuk refund body itu saya habis. . Hai style lucu takoyaki kelompok pakai apa itu pakai speaker Oke mungkin. selain yang sudah disebutkan tadi untuk bagian eksterior kirakira masih ada yang dimodifikasi enggak kontraktornya masih itu Untuk helmhelm itu saya ganti pakainya apa Black smoke. Black smoke fashionmu kemudian lampu sign kanan kiri itu orangnya yang kristal . Tapi kemudian saya cat warna orange biar kelihatan celeneh aja itu yakni untuk bagian .

Interior kirakira ada yang dirubah interior nggak ada paling cuman tatakan simpel itu yang .

Belakang bagasi kabin bagian mesin engine kirakira ada berubah nggak bangunin cuman itu tempat. .

Tempatnya mesin itu Mbake air saya cat merah Oke sama Open . Filter gituan. eksesnya oleh karena standarstandar pakai Kidul Tapi belakangnya standar cuma ganti kerajaan nanti Soale itu. . Kalau matikan lucu kalau pakai knalpot yang burger namanya ya oke Ada lagi yang . Di modifikasi udah itu cuman itu aja .

Simpel aja Oke sekarang kita lanjut kopinya dulu Biar .

Array
Photo Via : otomotifhot.net

Array
Photo Via : mesincopotan.blogspot.com

Inspirasi Top Great Corolla Modifikasi Elegan

Array
Photo Via : modifinteriormobilio.blogspot.com

Array
Photo Via : mesincopotan.blogspot.com

Array
Photo Via : mesincopotan.blogspot.com

Array
Photo Via : mesinmobilcopotan.blogspot.com

Array
Photo Via : mesincopotan.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : mesincopotan.blogspot.com

Array
Photo Via : mesincopotan.blogspot.com

Array
Photo Via : mesincopotan.blogspot.com

Array
Photo Via : greatcorollamodifikasi.blogspot.com

Modifikasi Mobil Toyota Great Corolla, Ide Top!

Array
Photo Via : motorvelg.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasiavanza.blogspot.com

Array
Photo Via : cintamobil.com

Array
Photo Via : fotomobilmodif.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com.mx

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasiavanza.blogspot.com

Array
Photo Via : carmudi.co.id

Array
Photo Via : fuzzywalls.blogspot.com

Array
Photo Via : gettinlow.com

Array
Photo Via : soalanbw.blogspot.com