20 Harga Modif Japstyle

Motor

ini sampai habis jangan lupa juga untuk comment biar enggak ketinggalan menarik di YouTube kita jangan lupa juga untuk Nyalakan lonceng notifikasinya ya ah daripada . Kelamaan Ci langsung let’s go kita mulai dulu dari bumper nah oke langsung aja kita bahas untuk motor yang ada di sampingku . Ini yang baru aja finish baru aja kelar udah dipoles Polres oleh tim gua akan beres dah gua kasih tahu dulu ini nih besoknya dari Yamaha Byson 150cc cuy motor ini. bukan motor readystock kita motor .

Ini motor salah satu pesanan customer kita yang .

Ada di Jawa Timur tepatnya di Banyuwangi yaitu Mas Bro Andre cuman motor ini dipesannya dari luar negeri Kalau nggak salah itu dia lagi kerja di negara Jepang jadi negara Jepang dia memesan motor dari Jepang untuk dikirimkan nanti di kampung halamannya jadi untuk beberapa hari belakangan ini bakalan kita kirim unit motor ini karena sudah kita test Ride motor ini .

Dan udah melalui gizi dari dua pastinya nah oke untuk proses pembongkaran udah selesai kita langsung aja lanjut yuk ke bagian seperti biasa tahaptahapnya nih pasti ada dong di dalam pembuatan motor proses buat kalian yang udah sering nonton di YouTube ini pasti udah tau dong sudah . Proses pembongkaran body asli dari Yamaha Byson itu kita masuk ke tahap pembuatan bodywork yaitu yang dikerjakan oleh Welder tim dari akagi repsid untuk pembuatan frame . Dan bodybody langsung aja kalian simak ya. di tunggu nah oke langsung aja nih daripada kelamaan kalian nungguin Bang Bales dong spesifikasi untuk motor ini part apa aja yang dipakai di motor nidn rubahan apa aja .

Bang yang dipakai di motor .

Ini daripada kalian kelamaan nunggu langsung aja nih gua kasih tahu kita mulai dulu nih cuman dari kakikaki dulu udah pasti dong sebelum proses pembuatan . Motornya udah pasti kakikakinya dulu ini . Nah sekarang kita bahas dulu itu masalah kakikaki motor ini let’s go langsung aja dibagian kakikaki depan disini kita menggunakan ban SP 212 atau yang sering disebut Miraj jadi swallowing dipakai di motor ini dia ukurannya kita pakai diproject kali ini itu untuk depan kita menggunakan ukuran 400 ring17 yang kita pakai komentar untuk velgnya disini menggunakan velg . Dengan ukuran 300 samasama ring17 juga yang dipakai di motor ini dan untuk tromol disini depan belakang kita menggunakan out tromol original dari Yamaha Scorpio so pastinya yang udah sering kita pakai di motormotor sebelumnya di projectproject sebelumnya disini juga untuk suspensi bagian depan kita masih mengandalkan suspensi original dari Yamaha Byson di mana kalian tahu juga suspensi dari Yamaha Byson itu memiliki dimensi yang cukup tebal jadinya nggak perlu . Diganti cuy mungkin kalau ini motornya fisik .

Dari Yamaha Scorpio bisa terlihat lebih kekar diganti dengan . Desain dan USB cuman untuk Project kali ini Enggak usahlah karena dimensi dari yang tadi lu bilang cok telescopic dari Yamaha Byson ini udah tak jadi kita .

Pertahankan untuk bagian . Depannya Ini sementara untuk bagian belakang kita langsung lanjut di bagian ban yang nih kalau .

Kalian bisa lihat sendiri ribuan kita menggunakan samasama menggunakan SB 212 dengan ukuran yang belakang agak berbeda sedikit dimana ban bagian belakang lebih besar sedikit yaitu dengan ukuran empat setengah ring 17 sementara untuk velgnya juga sama lebih besar daripada yang bagian depannya itu di bagian belakang menggunakan ukuran . Tiga setengah ring17 juga yang kita pakai dan untuk Romawi Tadi lu bilang kita . Pakai original dari Yamaha Scorpio sementara untuk bagian pengereman di bagian belakang sini kita masih menggunakan pengereman sistem tromol dan untuk swing armnya kita disini menggunakan swing arm original dari Yamaha Byson tersebut kita tambahkan untuk dudukan shock di bagian belakang itu dimana Yamaha Byson udah pasti kalian tahu juga cuy Di Yamaha Byson itu sistem suspensi untuk bagian belakang awal itu monosok kita rubah jadi double shock dibagian belakang jadi harus kita tambahkan bagian dudukan untuk menopang si double shock ini bang emang nggak mepet di bagian Tengah nah ini pertanyaan . Yang kadang ada aja pertanyaannya model kayak gitu ya bagian belakangnya di bagian penahan Chung akhirnya itu kita majukan sedikit untuk nggak mepet sama banyak untuk dimensi lebar yaitu Yamaha Byson cukup . Untuk sampai beban 160 Kalau enggak salah nah cuman kanban 212 . Ini profile at cukup tebal tuh jadi . Bakalan rempet Cengkareng depannya itu kita mengatasinya dengan memajukan sedikit bagian pengelasan untuk yang bagian depannya itulah pokoknya di bagian .

Swing arm yang sininya kita majukan supaya muat dengan ban SB 212 ini dan untuk suspensinya . Disini kita menggunakan produk aftermarket yang berwarna hitam dari produk Scarlet sih . Jadi yang ada tabungnya cuman ini tabungnya nggak bisa just Nggak bisa disetel cuman variasi aja untuk yang kita pakai diproject kali ini Nah untuk bagian lampu lampu nih kalau kalian bisa lihat sendiri . Yang kita nyalain dulu tuh tuh bagian lampu utamanya kita menggunakan demetri pot dengan tipetipe Maker leader .

Input dengan batok dengan ukuran 7ins untuk bagian lampu utama di motor ini sementara untuk kita menggunakan spidol seperti biasa speedometer babon yang digital yang universal yang sebelumnya udah sering banget gua pakai .

Di projectproject sebelumnya dan untuk . Hanya kita menggunakan bagian depan dan belakang kita di sini menggunakan Saint yang bertipe sendri produk aftermarket juga dan untuk sementara . Bagian stop lainnya kita menggunakan stop lamp LED jaring untuk di bagian . Belakang dimotori nih kalau .

Kalian bisa lihat nanti kita munculin dan untuk bagian stang yang disini kita menggunakan stang Camar dengan . Ukuran 10 cm yang kita pakai supaya agak rendah .

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : okklik.blogspot.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : jualo.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : tribunjualbeli.com

Array
Photo Via : polkadotsandrosebuds.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com