22 Megapro Modif Japstyle Klasik

Motor

Ini dia dua unit motor custom Japstyle buatan jersey Depok ada di kanankiri gue Knowles indonedi monyet kalau dilihatlihat motor ini hampir sama sih ya . Tapi sebenarnya berbeda hinggap yang jelas Persamaan . Dari kedua motor ini adalah samasama motor hahaha sebelah kiri gue ini besoknya .

Honda Verza sebelah kanan gue .

Ini besoknya motor Megapro dengan spek yang berbeda dan konsep yang berbeda . Oke gua bakal ngejelasin dari motor Verza dulu nih untuk kakikaki sendiri gua pakai masih bawaan Verza tapi untuk bannya gua pakai sb117 ring 17 ukuran .

110 di .

Depan dan 137 belakang . Untuk ke tangki nyago mempertahankan bentuk orisinilnya untuk bagian mainframe itu masih asli dan guru bahannya atau custom hanya supremie aja untuk headlampnya gua pakai model grill begitu . Juga send Hai dan stop lamp kenapa gua pakai part yang seperti itu supaya pesan kasih . Itu dapat banget karena motor ini berkonsep neoklasik sih untuk .

Tanya sendiri gua model sang Camar untuk spionnya gue pakai spionnya minimalis dan kalau untuk afrak ini gua custom sendiri dicat Depok Begitu juga dengan . Kenalpotnya kenalpotnya dibikin suaranya agak ngebas gitu biar lebih Asyik Pas ditarik panjang . untuk motor MegaPro ini gua bakal jelasin Patcher detailnya ya . untuk kakikaki sendiri gua . Pakai ring 18 untuk mengejar porsi tinggi dari .

Motor ini dan untuk pengeremannya sendiri Ini gua masih dan dari Megapro nya untuk bahannya gua pakai tipe soal OSK 68 ukuran 400 untuk depan belakang Nah untuk tangkinya gua custom Dice Depok Begitu juga dengan koperasinya. untuk . Joknya sendiri ini gue pake kulit sintetis warnanya hitam dan untuk headlamp sendiri Ini dia kesukaan gua kalau lagi lampu di siang hari itu ada Day lainnya warnanya oranye . Itu asik banget sih untuk sendiri ini di depan gue bikin minimalis simple banget untuk hidupnya sendiri Ini . Gua pakai model wajik ya biar Selaras sama model customnya dan speedometer ini gue pakai speedometer gorila yang menunjukkan indikatornya di .

RPM aja untuk spion sendiri Ini gua pakai dari produk Kara yang hasil cnya cakep banget untuk tanya sendiri ini gede ya daripada yang tadi ini model Camar untuk stop lamp nya . Sendiri Ini gua pakai modeled untuk stand belakang ini gua .

Pakai grill dan knalpot Eh ini custom dicat cdbox juga untuk stok belakangnya sendiri . Ini . Gue pakai Scarlet . Ukuran 34 untuk ngejar tingginya dan Gue lupa ngasih tahu kenapa ini kelihatan tinggi karena shock depannya gue Tamin peninggi sepuluh senti supaya ngejar tingginya Hai www.go masih tahu sekali lagi motor ini udah siap duaduanya buat riding jauh dan sekarang waktunya kita reading. hope my god hop hop hop hop my god hop udah gak Honda . Hai Persib . di Indonesia baunya pakai sistem Agung sedang saudara faunafauna . Versi pengaruhnya .

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : pinterest.com.mx

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : fjb.m.kaskus.co.id

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : fjb.kaskus.co.id

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : oldmotorclassic.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Modif Megapro Primus Klasik

Array
Photo Via : modifinteriormobil.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Modifikasi Megapro Lama Bikin Pengen

Array
Photo Via : pskji.org

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Megapro Modif Japstyle Sederhana Menawan

Array
Photo Via : rcfamily.info

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Modifikasi Japstyle Megapro Elegant

Array
Photo Via : idemodif.my.id

Array
Photo Via : rmttravel.blogspot.com

Array
Photo Via : rmttravel.blogspot.com