6 Modif Corolla Gl Ceper

Modif

dia. mobilnya Corolla GL langsung ketemu sama ownernya hal kontroversi Freddy’s Om kan nggak kenal makanya saya oke mari kita kenalan Oh ya Wali pemilih kalau lagi . Ltwa . Ini dari Bogor sudah pakai Corolla GL ini sekitar 2 tahun Enggak banyak yang kita rubah karena .

Akan lebih mempertahankan orisinalitas . Nya tadi kan Mas Aldi nya udah bilang kalau mobilnya mepertahankan orisinalitasnya tapi kok gue ngelihat kayaknya kelihatan orisinal tapi . Kayak ada yang bikin manis nih oh ya Coba kamu kita dari depan apa sih yang udah ngubah di Corolla GL ini sebenernya gak banyak ya tapi memang mencolok seperti Om Azis bilang ini spionnya akan yang standarnya di sini Oh saya pindah kesini untuk memperketat Al elektronnya mobil terus ada ban juga banyak salahnya original subways banyak saya kasih website jadi pake tipe ban yang website tipe forcium terus . Ada tambahan karena mobil ini Mobil cukup tua jadi kita butuh cahaya lebih jadi di sini saya tambahkan frame mungkin tapi bentuk formnya. lucunya Oh .

Ya nanti kalau mau ngidupin judul biar gitu Siap ini . Kan mobil tahun. 84 84 pastinya kalau mobil tua itu identik sama chatnya pulsa kropos dan cat ulang betul ini birunya kok mencolok . Di mata cat poripori premium . Ini .

Ori ya di sini kelihatan beberapa . Makanya saya Biarin ini sebenarnya betul ini udah propose ganti dedeknya sama di bawah River ini udah abis jadi dulu .

Sempet kalau hujan di kaki basah Ternyata necrophos kita gaji sama adek ya diganti full full Adek diganti full terus kita semprot anti karat sampai pengerjaannya pun Benggala bingung kok nggak bisa sekalian ini . Saya mempertahankan orinya jadinya nih gitu sudah berkarat . Mulai berkarat tapi saya .

Biarkan itu ini temanteman guetau lihat ini chatnya sampai kalau kata anak .

Muda membotak kita buat ternyata ini sengaja nih tementemen enggak dicat nih . Biar tampil ori Griya ok Hi Ho tadi Om alami udah bilang ini velg standar pakai Westlife gua penasaran nih biasanya kalau ban Westlife ini stok lama ini stok lama atau masih ada yang bikin baru ngasih ini masih dibikin baru kok Mba sih banyak beberapa produsen ban yang membuatnya Nah kalau kalian lihat ini 03 19 tapi memang produksi baru ya. Oke kita bentuknya lucu kalau kalian. yang biasa kita tawuran buletbulet ya atau sebutane kaleng kerupuk ya kalau ini benerbener keren adaada petak ada panjangnya Oke ini dia premium Nah . Sekarang kita geser miom kesamping pastinya ini stripingnya enggak bawaan pabrik ya kamu Om gimana ceritanya engkau bisa kepikiran Evil jadi appadekko senyum ini ya striping decal tua bahannya kalau setiap orang itu kan punya ciri khas yakni mobil bagus . Mobil si acbc bagus ini dia harus punya .

Identitas .

Oke jadi ini mobil Aldi Oh ada sletingnya hehehe .

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : duniamodifi.blogspot.com

Array
Photo Via : mynameisartemsims.blogspot.com

Array
Photo Via : pertamax7.com

Array
Photo Via : seribumotorgaul.blogspot.com

Array
Photo Via : duniamodifi.blogspot.com