24 Modif Corolla Lawas

Modif

dia bisa xHamster unmappable Stephen Thompson swasta tapi things will sakit. kHai jadi ini adalah Toyota Corolla ke30. ini generasi kedua setelah Toyota Corolla ke20 ya tentang riwayat perkuliahan jadi . Crolla. . Ini punya riwayat panjang Ya setelah yang pertama keluar itu Corolla ke10 mungkin di Indonesia itu sangat sedikit sekali yang keluar yang sangat banyak keluar itu ke20 KE30 itu sangat banyak Nah yang di depan saya ini adalah . Corolla KE30 generasinya setelah Corolla. ke20 keluar di Indonesia nah ini Sedan Toyota Corolla ini sangat legendaris karena banyak series di Indonesia terutama dari generasi. pertama ke10 20 .

Sampai . Twin Cam itu. Eh semuanya Toyota Corolla feat Afi bersamaan mesinnya itu kebanyakan yang hampir miripmirip atau bahkan sama itu kereta Corolla terus cetak Kijang itu. memakai mesin seriseri . K jadi bedanya nanti di. rasio gigi dan cc nya aja tapi . Untuk hal. yang lain hampirhampir sama jadi untuk perawatan suku cadang itu sangatsangat muda ya si .

Untuk pemula merawat mobil tua itu. enaknya ya Corolla .

Ini karena perawatannya sangat mudah spare partnya sangat murah . Karena banyak persamaan dari Dewata Corolla ini sampai eh Toyota Kijang dari Kijang Doyok .

Kijang yang tujuh kali maka atau punyanya dek itu. itu bersamaan spare partnya sangatsangat mirip Jadi kalian nggak clubbing nggak perlu takut untuk merawat mobil tua ini nah ini Toyota Corolla dengan .

Kondisi yang menurut saya masih sangat Prima masih oke siap .

Touring . Dan dengan spek yang saya kira ini mumpuni pengapian .

Masih standard app Masih sangatsangat . Normal audio juga sangat mantep ada kamera belakangnya Terus aslinya sangat dingin ini walaupun terkesan CV sebetulnya enggak terlalu ceper ya tapi karena setelan kaki .

Dan ukuran roda itu sudah .

Apa ya sudah pas jadi . Dilihatnya. itu kek ceper banget padahal sebenarnya enggak . Begitu ceper nah ini dipakai masih masih nyaman terus untuk segi bodi ini masih sangat lumayan ada beberapa minta dispet . Tetapi. dengan kondisi yang masih kinclong istri ini juga saya kira masih masih ok .

Kita bisa lihat dari depan ini masih sangat kinclong ya. oh ya untuk informasi . Ini pajaknya hidup ini pajaknya tertib terus kakikaki Ussy enak eh roda masih the bannya masih tebel peleknya udah ganteng udah serasi sama warna bodi ini overall . Kondisi mobilnya. uniknya siap pakai kita lihat dari .

Bagian depan bodynya masih sangat mulus seperti . Ini ini kita menggunakan velg ring15 velgnya ring 15 mereknya Frozen ukuran . Ban itu 165 kali 45 Kalau enggak salah lupa saya ada tulisannya. satu 6545 ya ring 15 bener. dipadukan dengan velg The Ring 15 serasi dengan warna bodinya ini warnanya gold ini juga gol .

Dengan lips nya masih dibiarkan . Polrespolres seperti ini terus ukurannya . Ring15 itu sangat sangat serasi dengan lekukan Fender yang ini Ini pas jadi kelihatan penuh gitu .

Array
Photo Via : otomotif.kompas.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Modifikasi Mobil Sedan Lawas

Array
Photo Via : modifinteriormobil.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Top Populer Mobil Toyota Lawas

Array
Photo Via : motorhebats.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : blogotomotifkeren.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : ototrend.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : otomaniaupdate.blogspot.com

Array
Photo Via : fotomobilterkeren.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : bekelmobil.blogspot.com

Array
Photo Via : edfrj.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : modifmobils.blogspot.com

Array
Photo Via : otomotifhot.blogspot.com

Array
Photo Via : edfrj.blogspot.com