8 Modif Corolla Tua

Modif

jadi siapsiap perfect balik nanti moncong kau ya Jadi ini adalah korona dua pintu up jadul pimping masih up ya asli dua pintu ya . Ya asli dua pintu V jadi ini bukan punya saya . Ya ini saya. dapat tentangan dari teman baik saya juga termasuk teman baik saya dari Medan ya jadi dia sudah beli mobil ini udah kerja . Di bengkel bertahuntahun gak beres tahun yang lalu enggak beres dikirim ke saya cek gua tantangin unik ini lubang mobil ini dengan budget 150000000 oke Bisa jadi apa Karena ini 150000000 kita .

Lihat kalau di bagian eksterior ya bumper uang Hai obat Fender uang .

Overfender buang. velg buang kita rubah modelnya pokoknya. style banget lah ya kita ganti jadi style pengepul Ini Project masih . Mengepul banget nih Project pasti pengepul banget ya gan engkau tahu . Mesinnya kita ke Jadi siapa kita kerjain di Oppa Barto dibales Widya Awalnya mereka bilang Jack menuju bengkelbengkel penuh karena siapa . Hai karena lu nggak ada urusan tetap kukirim harus kerjain dulu ya kan meskipun di sini nih kalau dilihat atapnya semua Ya bisa dibilang 70% projectnya pengepul mobil .

Dia baik banget kita harus tetap sombong ya kita harus tetap sombong jadi buat tementemen yang mobilnya nggak bisa masuk sudah tau dong omaki siapa heran hei kalian tahu sini juga tadi . Aku oke ya lagian kalau selama rating bedabeda. bedabeda samasama ayam goreng pindah bumbu bedabeda rasa coy oke besok pakai stereo dan kita rubah interior enggak terlalu banyak serum bakar interior mau saya nggak kasih ke bludru nanti kita lihatlihat kolaborasi dengan siapa interiornya temanteman kalau Kalian bilang kalian petrolhead ya ya Coba kalian jawab pertanyaanku ini korona tahun berapa coba kau jawab Om 78 kau jawab nanti kau jawab komen dibawah Oh gue juga asal ngomong 78 bukan saya enggak tahu makanya Iya . Ya hahaha oke oke oke oke . Spionnya. masih tanduk asli nih tanduk asli Nah sebagai dibilang mobil ini Enggak bahanbahan banget ya mobilnya Hai mobil itu enggak bahanbahan banget udahudah .

Beginilah Hai dari buka warteg pada masanya jangka Blank wear tak bukan karena karburator pakai Weber ya kau lihat mesin 4age. special ya ini sangat pengepul banget saya dapatnya karburatornya dikasih Feroza Waduh ya kan pompa bensinnya. masih pakai rotax Rota kalau nggak tahu tuh apa ayapo mobil zebra zebra zebra zebra Espass gitu nah bunyi tektek naachiyaar otak begitu masih pakai . Rotax dan kerennya lagi kau lihat Master remnya ada hah pokariswet . Aduh. seharusnya sponsor tuh sayang Pocari Sweat Master koplingnya masih berantakan jadi bagian enzimnya ini akan kita . Buat sangat level banget gitu loh Ya kalau. bisa bilang mobil jadi kita Saya mau korek period mobil ini bukan sekadar korek periode dia pengennya ini tetap pakai 4age tapi .

Array
Photo Via : youtube.com

Modifikasi Mobil Toyota Great Corolla, Ide Top!

Array
Photo Via : motorvelg.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimobiloe.blogspot.com

Array
Photo Via : bursaotomotif.net

Array
Photo Via : semisena.com

Array
Photo Via : mrautocar.blogspot.com

Array
Photo Via : stirmobil.com