23 Modif Corolla Twincam 90

Modif

garnish garnish di semua jendela juga masih bagus dan juga komplet bahkan garnish garnish di bumper juga masih komplit dan juga masih bagus keren ini Om terduga tambahin site marker lem Defender belakang dan itu juga bisa dinyalain nice Hai velg dan ban kelihatan sudah diganti dan mobil ini juga sudah di ceperin ban depan cp1 jari ban belakang juga cepet . Satu jari Detailnya ada di interview sama ownernya ya jarak overhang depan ke tanah jadi sejengkal jarak site ke tanah jadi sejengkal kurang dikit pakai tangan gue ya jarak overhang belakangnya lebih dari sejengkal tangan gue seaman tuh . Kalau deposit tidur dan . Dengan setup. seperti itu lo liat nih fitment nih jadi kelihatan Oke banget ya nice kaca. mobilnya ini bening banget gue nggak tahu nih Ini masih ada filmnya apa nggak nanti bisa Sinergi gua .

Kan tanya sama ownernya ya terakhir nih mobil ini dipermanis dengan pemakaian roofrack yang Kayaknya sih bisa nih ya buat botokan selancar hahaha keren Oke gue. pun .

Penasaran Bang Hai karena mobil ini tuh kelihatan dari luar tuh kinclong banget oke banget . Semua assesoris satu udah tertempel dengan . Rapi gimana pengalaman . Ownernya saat pertama .

Kali beli mobil ini apa aja yang dibenerin asesoris apa Jeng udah di restore sama dia langsung aja . Gua interview foldernya buat refrensi loh Surfers . Halo halo maksimal kabar Halo Mas WhatsApp maksudnya .

Siang Makasih Mas atas waktunya udah mau diterusin kayak gini nih samasama gambar mobilnya sebutin merk tipe sama tahun mobilnya ya Ini mobil saya Toyota Corolla Twincam. tahun 90 generasi kedua wuih 1600cc 94. horse .

Power porsinya 175 Bruce kode bodynya Banyumas kode bodi ae92 kode mesinnya 4 ae wis mantap ia misteri Mas ini kalau gua lihat apa namanya Mobil ini masih .

Kinclong batin lu beli dari tangan pertama atau gimana segar serta enggak sih Mas mobil ini saya beli .

Di tahun 2016 Oh dulu 1616 kayak perbaiki. Hai .

Mas pertanyaan awam Dimas kalau ada orang Mas pengen beli Twincam ya kayak mobil punya Masih kenal apa yang musti Mas . Cek biar pasti mobil yang layak dibeli yang pertama ke originalan ya bersama interiornya dan luarnya utuh atau ngetes terus joknya to door trim nya Terus yang kedua eksteriornya eh. masih lurus nggak notnotnya begitu gratis bodynya masih . Lempeng bekas .

Nabrak atau enggak bagian depan dan belakang dan sesungguhnya iya sama mesin sih yang jelas diperiksa sekali lagi kropos apa enggak juga mantep Mas waktu. itu pas ngecek mobil ini ngajak temen yang ngerti apa Mas ngetik sendiri kebetulan ada saudara saya yang nemenin . Jadi si dibantu ngeceknya .

Juga . Sama dia wis Mantep banget oke mas dari mesin . Dulu Deh dari mesinnya Ada nggak sih mas part yang udah Mas ganti atau misalnya pas .

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : blogotomotifkeren.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimobilhd.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasi.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : richimobil.blogspot.com

Corolla Twincam Gti Modifikasi

Array
Photo Via : motorvelg.blogspot.com

Array
Photo Via : firemodif.blogspot.com

Array
Photo Via : mojitoscdg.blogspot.com

Modifikasi Mobil Sedan Toyota Corolla Twincam Terkeren

Array
Photo Via : bisaotomotif.com

Array
Photo Via : galerimobilmu.blogspot.com

Array
Photo Via : mobilbekas.com

Array
Photo Via : galerimobilmu.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.com

Array
Photo Via : jagobengkel.com

Array
Photo Via : galerimobilmu.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimobilhd.blogspot.com

Array
Photo Via : motolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com.au