8 Modif Japstyle Satria Fu

Motor

akan jelasin peritoneum detailnya dari depan sampai belakang di atas sampai kebawah sampai ke detaildetailnya yang paling kecil nanti kita jelasin Oke mungkin dari tementemen . Ada yang pengen ngasih motor Satria FU tapi dibikin jadi cowok. tulen Hai hari untuk alatalatnya nih kita sediain .

Dilihatnya banyak sekali ya daerah ditanyain nanti . Saya kira alatnya apa aja bang banyak sekali ini dari depan sampai ke belakang sudah kita setan disini jadi nanti buat tementemen yang pengen Ngasem tapi pengen bertahap. beli alatnya nanti yang di sini nanti semuanya bisa dibeli satuan kalau pengen nggak repot ya belinya langsung satu paket juga bisa dari atas dulu kalau pengen nganter motor santai gitu jadi modelnya pertama kan harus ada motornya kalau tementemen udah motor berarti tinggal step2nya diberi Alatnya alatnya itu ya Banyak sekali nanti bisa ganti shock depannya diganti yang lebih gede karena sekolahan SDN pokoknya kecil ya bisa di ganti shock Byson terus bisa. juga diganti absedon kalau ada budgetnya Jadi untuk motor yang tadi kita kasih itu memang depannya pakai shock depan Byson depan Byson menjeda macam ada yang original ada yang aktor market yang . Dipakai Marine Le filenya sebutan jadi untuk banyak pertama memang harus diganti untuk tvnya ini tingginya ukurannya . Ga terlalu besar tapi juga enggak jelas banget sih tergantung selera juga hanya pengennya steam tapi nggak telat pengen pengennya terlalu besar kita juga sediakan TNI agak kecilnya mantuko bahannya Memang agak lumayan banyak ombaknya untuk teknisi ini pas banget di motor FU motor ya Kelihatan gedean tangki tapi juga kelihatan kecil itu nih tingginya kayak. gitu nih kita readynya warnanya banyak ada warna yang item ada .

Warna silver ada warna macemmacem lah ya putih juga ada . Coba kamera terus ini udah dicat tinggal pasang aja lah Tengkyu dah nanti putus juga jadi kalaupun . Bekas membuat sandi FB tergantung Hai tergantung permintaan tidak untuk joknya sekitar pakai jok yang . Rata dan ini permintaannya yang punya motor pengennya joknya jaksel kata aja Hai licik warnanya banyak ada oleh tempat warna coklat Hai pastinya ini untuk alatnya . Eh untuk yang . Utama ya Iya ada spakbor depan ada spakbor belakang ini warnanya juga macammacam tergantung permintaan ini ada warna hitam ada warna warni hitam list merah Lis kuning les abuabu Terus. pakai belakangnya juga sama nanti warnanya . Juga menyesuaikan TNI aja depan untuk raketnya juga kita udah bawakan dekatnya ini selanjutnya ada .

Coverage. karena ruangan buat F itu beda sama motormotor yang lain itu koperasinya juga harus dicustom ya harus menyesuaikan ruang Kosongnya di Saint sama Rangga aslinya Hai badutnya untuk part yang utama lagi dengan udahudah utama semua lagi nanti butuh rangka tambahan jadi kita bikin perangkat tambahan yang memang buat FB ini Ya udah kita setan di motor . Jadi enggak ngarang bebas jadi . Memang kita setting motor buat tementemen yang . Pengen nonton Gampang gitu jadi nggak usah ribet pikir itu lama Capek ya kan. bahwa selingan beli aja jadi nanti tinggal detik biar biar gampang pemasangannya jadi nanti tinggal kirim diajak ke tempat ya 1234566 puntuksari. kita udah . Sesuaikan sama motornya karena. ini tiga kita ngechat nya di motor Ya jadi enggak ngarang juga dudukan untuk tangkinya sudah kita bulatin dudukan tangki sudutan joknya juga udah pas banget dengan lampu sein belakang enggak ada dudukan spakbor ada manisan . Nya sudah ada semua tinggal disambung di angka asli aja ingin . Step pertama deh belinya betiharjo ada spakbor depan belakang koperasi sama friend ini udah bisa dikerjakan selanjutnya Kalau paket. body nya udah oke nanti tinggal yang utama . Juga ini shock depan kalau pengen ganti shock depan yang lebih mantep bisa pakai depan Byson ini sak depan Byson nanti Kita sesuaikan as konfirnya buat FB ya tementemen untuk diameter shocknya sih lebih besar Karena kau aneh juga kecil ya 26 milih setuju Pilihlah ya ini 311 milih lebih gede Motor juga lebih dia tergagap kayak motor yang tadi terus ini . Juga bisa muat dan . Gede banget diinstall ton pengen asam FB tapi kayaknya ganti yang lebih gede banget .

Gede nanti . Memang harus diganti sok kecuali nggak pengen ganti pergi ke bank besok ya beli ya untuk . Bracket bracket nya juga kita udah sediakan jadi ini bracket .

Custom Hai nih .

Buat servisan ini yang bagus jadi ini udah CNC ya judulnya ya kita sediakan buat depan Byson buat Stefan apsedon pokoknya semuanya tinggal pasang aja nggak usah mikirmikirin berat Pak Bos jadi enggak beli nanti Pasang . Timer untuk dudukannya ini ada dudukannya ada dudukan Lampu depan .

Udah oke langsung pas nanti ada dudukan rating plat nomornya udah aja spidolnya udah langsung pasang jadi dibikin ya gampanggampang aja ya tapi kalau . Bisa bikin sendiri ya silakan ketipu kalau nggak bisa ya Silahkan beli aja kan gampang selanjutnya dalam lampu depan lampu depannya ini lampu depan . Demeker ini ukurannya 5,75 in selesai kalau pengen agak murah bisa pakai 5ins dengan kalau 5ins .

Nanti . Katanya nggak bisa ngomong kesini gak bisa rapi lebih rapi kalau pakai yang agak besar atau mau pakai yang lebih lagi lampu 7in lampu tidurin .

Kita ready juga Modelnya banyak nanti ada model yang macemmacem dia 19 LED ada yang model Spider tengkorak yang itu juga .

Ada pohon yang kita . Sediakan modelnya macammacam paketnya lampu. depan ada lampu stop belakang nanti nih masangnya di .

Spakbor belakang ya .

Tinggal ngebohong aja . Nanti terus dibaut selesai gambar selanjutnya ada rating ini ratingnya udah depan belakang kiri kanan nih bahannya besi lumayan ya ini . Ada yang murah juga ini banyak plastik Tapi saya .

Lebih merekomendasikan yang ini karena biasanya kalau diparkirkan sering engkol motor yang lainnya lebih bertahan besi awet walaupun harganya juga enggak terlalu murah kayak yang biasa ya terus. selanjutnya depan belakang .

Rating udah. hal ada speedometer ini speedometer bisa kasih speedometer variasi sini nih nya digital Hai fiturnya juga lengkap banget nih banyak tementemen yang udah make ya ini ya ini ada speedo ada odometer ada indikator gigi atau sampai seterusnya ada indikator lampu Netral jauh rating mau nyanyi fiturnya lengkap banget masanya juga gampang karena sudah ada manual booknya ini dada . Jadi kalau nggak. tahu nanti masuknya kabelnya warna apa aja nanti di YouTube banyak yang bikin tutorial pemasangan nya ya wajah dibikin pusing selanjutnya ada spion nanti sebenarnya bisa pakai spion Jalu bisa pakai spion yang bulet Retro diatas itu Awas ada Hendri juga MP3 bentuknya. macemmacem selanjutnya ini sedang setangnya bisa diganti kalau pengen ajak santai dipakainya bisa pakai setang yang modelnya Camar gini aja Datanya ada yang besi ada yang aluminium kalau yang begitu kita biasanya untuk .

Paketnya sih . Yang cukup tengahnya kini makin stang fat bar nanti sudah aja restorenya di sini ya ngelesnya terus selanjutnya. ada knalpotknalpot itu tergantung. jenisnya sama modelnya kita ada .

Yang TNI sini ada .

Yang warnanya item nanti ada suaranya yang suaranya kenceng banget hari yang suaranya agak . Helen Clan tergantung selera .

Aja lehernya nanti udah PNP di motor Satria F b Nanti reception sekalian stainless tiga Oh ya ada . Sstt sstt nih buat bungkus leher knalpotnya . Biar nggak panas ya ini bisa. pakai bisa . Enggak pakai lehernya stylish dengan enggak . Pakai banyak banget. yang selanjutnya .

Hai ini aku utama . Juga ditutup untuk. velg yang dipasang di motor Satria FU kita pakai kayaknya velg jarijari tapak lebar ini hebat banget . Memang ya Belakangnya pakai tiga setengah in boros yang depan .

Pakai bikin Promonya juga udah PNP Satria F ini . Di .

Pasaran juga banyak yang ngejual ya kalau pengen langsung pakai enggak usah ribet ya begini .

Pelek jarijari di motor Nanti. piringnya juga selanjutnya untuk banyak. kita pakai ban Hai niban’rimin dulu ya Tenda jadi bisa buat Android bisa offroad racing kalau ban tergantung kebutuhan Juga misalnya pengennya banyak yang gak . Model Enduro gini pengen tanya .

Yang biasa yang klasik . Garis nanti juga bisa pakai Hai Man kalau Hai seringnya dipakai gua di Jalan Raya buat sekalisekali ngetrip keluar gitu ya ini recomended banget enak banget nih di jalan juga lebih nyaman gitu Kalau. misalnya dibawa kenceng Hai kalau untuk velg ban karena . Ganti yang ukurannya lumayan ribet juga kalo gearnya . Minta gantian nanti diganti sekalian kalau besok kita pakainya gearnya DPS ya nanti akhirnya ganti depan belakang rantainya juga bisa diganti nih rantainya warna gold pernah beningmas kali ini buat .

Array
Photo Via : dilemodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : motoblast.org

Array
Photo Via : daunmotor.blogspot.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : modifikasimaniamu.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasiku.my.id

Array
Photo Via : gridoto.com

Array
Photo Via : extrememodification.blogspot.com