8 Modif Thunder Japstyle

Motor

gak punya hobi main motor tapi tibatiba dia nelpon bilang baru beli motor dan mau bikin chip style. yaitu saya nggak percaya awalnya tapi tibatiba dia datang langsung ke bengkel dan bahwa bahan motornya eh ternyata bener dia bikin nah ini untuk film tromol dan bannya. sudah diganti ya guys ini dia nasibnya Mujur banget . Kebetulan ada motor bergaya . British Terus . Mau ganti konsep ke trail jadul terus teman saya ini dapat barangbarang bekasnya dan dengan harga yang sangat murah Oke lanjut lagi Guys kita potong dulu rangka bagian . Belakang Setelah itu kita lanjut bikin .

Pegangan baut tangki belakang . Kita ukur dulu panjangnya guys . Dan setelah itu kita ukur panjang besi yang akan kita jadikan pegangannya selanjutnya langsung kita potong besinya guys dan langsung rapikan sisa potongannya selain itu kita lanjut bikin lubangnya Oke Guys langsung saja kita las . Pegangan tangkinya sebelum melakukan pengelasan atur dulu posisi pegangan tangkinya . Agar pas Setelah itu kita lanjut potong rangka bagian belakangnya guys lanjut kita las ekor u nya guys Setelah itu . Kita rapikan Hasilnya agar terlihat tidak disambung Nah sekarang kita lanjut ke . Pemasangan tutup samping sebelum itu kita bermak dulu tutup sampingnya guys ini tutup sampingnya saya beli . Yang sudah jadi jadi perlu Penyesuaian dengan rangkanya agar nanti terpasangnya mau rapi. Setelah itu kita lanjut bikin .

Pangkon bautnya dulu guys jadi ini karena bekas spakbor . Depannya British kita bikin Jadi. .

Pendek dulu agar nanti terpasang di Japstyle terlihat lebih gahar setelah itu langsung kita pasang guys dan kita akan melakukan penyetelan setelah itu langsung kita ke proses pengelasan Setelah itu kita lanjut bikin pegangan rating .

Ya guys dan Akhirnya selesai juga guys Sekarang kita akan lanjut ke proses pengecatan sebelum itu kita akan membongkarnya terlebih dahulu setelah selesai dibongkar langsung . Kita ke proses pengamplasan Oke lanjut lagi guys ini tangkinya . Sudah selesai di dempul dan sudah selesai di . Epoxy mohon maaf tadi pas pendempulannya nggak ada emang mungkin lupa ya begitu sudah selesai di epoxy baru sempat ngerekam dan . Saat ini kita ada di proses pengamplasan epoxy Setelah itu kita lanjut bikin pola pada tangki dan komponen lainnya dengan warna emas jika cat emasnya sudah kering lanjut kita pasang Ester kertas pada bagian yang sudah dicat emas ini pemilik. motornya Tiap hari datang ke bengkel guys nggak pernah sama sekali nggak datang Mungkin saking kebeletnya pengen motor custom ya guys Nah untuk pemasangan plesternya sudah selesai guys dan Sekarang . Kita akan lanjut ke proses chat hitam. cat hitamnya tipistipis aja ya guys yang penting merata . Setelah catnya kering kita . Langsung lepas plester .

Nya guys dan setelah itu kita lanjut ke proses . Pengamplasan tipistipis pada bagian tangki yang baru dicat Setelah itu kita lanjut ke proses clear. ini . Clearnya cukup .

Array
Photo Via : tangkiknalpotkustom.blogspot.com

Array
Photo Via : gubukmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : monkeymotoblog.com

Array
Photo Via : eotomotif.blogspot.com

Array
Photo Via : polkadotsandrosebuds.blogspot.com

Array
Photo Via : autoevolution.com

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : modifjapstyle.blogspot.com