23 Modif Verza Jadi Japstyle

Motor

karena budgetnya murah meriah merang Royal minimalis tapi terlihat elegan mah kalau dilihat menurut saya oke terlihat motornya ada belakang saya ini motornya aslinya Virzha Virzha yang saya modifikasi menjadi paspam. ini bukan masalah Saya pengen tahu 44 apa aja dan budgetnya berapa. keraskan Terus ini sampai selesai dan jangan lupa comment dan karena itu gratis oke. kita cek apa . Aja yang Hai menjadi empatempatnya dan harganya ok lebih mimpimimpi selingkuh selingkuh tunggutunggu Ayo menurutmu Tercipta Untukmu . Ungu 50% lelahnya maplus persen hampir. di belakangnya udah knalpot .

Masih standar. . Karena ikutin peraturan lalu lintas lalu Ayo dulur Cianjur mantap setelah nomor .

Itu tempuh demi Engkau tempuh demi beres . Nah untuk pertamatama kita dari lampulampu. Saya memakai lampu daymaker. Hai untuk harganya saya beli di after Market Free online. untuk harganya lampunya aja. sekitar 250.000 kita lanjut ke stang Satria memakai stang crayon. harganya kisaran rp150000 bisa lebih tergantung yang. bermerek atau nggak lanjut lagi .

Kita ke spion spion bulat Nah untuk spion sendiri. harganya sekitar 100 Kurang dibawah 100 lanjut lagi ke cuit faktor spakbor ini saya beli belum dicat ini untuk spakbor sendiri harganya sekitar 300.000 episode sendiri. ya untuk ban masih bawaan sebelum ganti karena belum ada budgetnya kan lagi rumah si asli yang saya ganti cuma nih Karet ini biar kelihatan lebih. nih lebih berisi kita lanjut ke Tengki .

Night tangki custom ini injak untuk inject nih bersaing Jack ya denger terlihat buat lubang bensinnya. untuk bagi sendiri Saya .

Beri Facebook saya beli di jet. satu juta lebih sedikit .

Soda bonus tutup tangki penuh tutup ranking semuanya ini produk .

Aftermarket ya. . Mengatur lanjut kita . Ke. jobjob saya memakai jok . Yang desain. XL kalau Japstyle kan dia lurus .

Ya Nah ini agak naik stickit gerakan nungging nungging sedikit untuk harganya .

Jocasta Mini sekitar kurang lebih 320. ribu kita lanjut ke apa ya . Stop lamp. stop lamp ini yang bersih ya yang bersih cuma dua kabel . Aja deh Cuma kalau enggak lampu malam ya ndak. untuk rem harganya sekitar ya 100100 lain yuk kita khusus lampu sein malah bosen aja CV Griya drill saya beli 4 ban depan belakang kurang lebih ya rp150000. dan lanjut . Lagi kita ketutup hati tutup pagi saya juga beli aftermarket harganya Star .

300ribuan cuma 300.000 itu belum dicat ini saya yang ngecat sendiri datang belum rapi kemarin ada kegagalan sedikit mau saya chat lagi sih biar lebih kelihatan lebih Okelah knalpot masih standar repot ternak ya menghindari yang rajaraja gitu makanya pakai standaran aja ntar lagi ya sepertinya sudah cukup ngantuk belakang sineas saya Kalian pakai Mika akrilik .

Byi pakai . Kalau hebat habis punggung. saya Ok sekian review facial customer. minimalis tapi idea. semoga . ini .

Bermanfaat wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh . kostum Mermaid untuk duduk di di Indonesia . untuk ok . Hai demikian Video review dari Verza. kastem scrambler minimalis murmer. Hai .

Semoga ini bermanfaat Hai dan saya minta duka dengan dukungannya untuk mengklik comment Bila perlu nanti kata . Jawab . Sendiri dan. Hai teteh this updated Feb oke demikian semoga ini bermanfaat Hai mobilebet wabillahi taufik wal hidayah wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : deepavalik.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : krezekmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : arinepeakers.blogspot.com

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : ridergalau.com

Array
Photo Via : mabuksakau018.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : setia1heri.com

Array
Photo Via : gridoto.com

Array
Photo Via : bintangsurga077.blogspot.com

Array
Photo Via : naskahc.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : aliranmodif.blogspot.com

Array
Photo Via : ujimodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : bengkelkroto.blogspot.com

Array
Photo Via : nelponv.blogspot.com

Array
Photo Via : lombardosalvatore.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : aliranmodif.blogspot.com

Array
Photo Via : setia1heri.com