21 Modifikasi All New Corolla Altis

Modif

comment desain fashionable ya saufik seiras potro. . . engkau bahagia rendah batrei BB cream Teteh oke oke juga slovenes fadden your. Sorrow God Wow nah ini dia nih Mobilnya. mobil Toyota Corolla Altis 1.8 yang pria tahun 2019 kalau melihat dari depan nih ini miripmirip sama Camry gitu ya . Kita langsung saja mulai dari lampu . Nya dulu nih untuk lampu nih ini tuh gue kalau mesinnya dinyalain ya ini drl yaitu langsung nyala . Cuman Karena posisinya mesinnya masih mati jadi dia belum nyala ya untuk .

Lampu dia udah RI Dr projector headlamp ya tapi untuk lampu sen dia masih pake halogen biasa bohlam .

Nih di bagian dalam sini Hai di bagian lampunya ini tuh ada ininya ya Lis krom nya gitu di bagian lampu untuk bagian bawahnya ini dia juga .

Udah . Dilengkapi sama ini ya Mpok lempok lemnya pun di delete dan di atas problem ini ada sensornya .

Nih corner sensornya . Di bagian sini nah ini juga ada diskromia gitu Ya cantik sih mobilnya mobilnya untuk bagian grill nya nih bagian gril ini bagian grill nya di tengah di sini ada deskripsinya lumayan panjang ya dan dibagian tengahnya ini ada emblem dari Toyota nya mobil ini agak pendek ya karena mobil sedan Jadi .

Wajar sih Kalau agak pendek untuk up mesin ini . Bentuknya kayak veedu duh yang kita coba janeke poin untuk bagian mesinnya ini untuk bagian mesinnya ya yang pertama dia tuh udah dilengkapi sama peredam cuman dia belum .

Hidrolik ya untuk ini hanya untuk cc udah pasti 1803dhi disebutin . 1.8 dia empat silinder. untuk tenaganya nih dia . 140 PS dan torsi nya 17,5 RPM sekarang kita langsung aja .

Nih itu bagian sampingnya guys jika saudara .

Gede adanya untuk. bagian sampingnya untuk bagian samping. kita mulai dulu dari bagian banyak untuk velg you pakai . Ton polisi ini antar warna hitam orange silver . Gitu dan untuk ukuran bannya ini dua 2545 dia ring ring 17 Ayo kita ke bagian samping lagi untuk spion kayak biasanya . Udah Elektrik Ya dan dia udah dilengkapi sama . Lampu sein . Nih lampu sein nyala dibagian atas nih ada listriknya ya tapi istrinya . Di bagian atas saja di bagian bawah enggak ada ya sebenarnya udah Smart gitu ya disentuh tapi di bagian River sono dan untuk bagian belakang ini .

Dia pakai rem cakram ini tangki bensin juga ada di sebelah kiri enggak terlalu . Banyak ya Ini Mobilnya juga pendek nih dan belum. ada Shahrukh Shahrukh Khan Guys kita langsung . Aja nih ke bagian belakang Hai wuhub yang kita kemudian belakangi. nah . Ini bagian belakangnya zulfani yuk beda banget ya Modelnya untuk lampu dia pakai tiga dimensi gitu nih jadi itu dibagian sininya .

Nih ini tuh nonjol gitu tapi di . Bagian sih .

Array
Photo Via : fuzzywalls.blogspot.com

Array
Photo Via : seribumobil.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : indiamart.com

Ide Modifikasi New Corolla Altis

Array
Photo Via : modifinteriormobilio.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : gudangmodifmobil.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : fuzzywalls.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : mobilapakah.blogspot.com

Array
Photo Via : sudutgambarotomotif.blogspot.com

Array
Photo Via : fuzzywalls.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : seribumobil.blogspot.com

Array
Photo Via : cintamobil.com

Array
Photo Via : wallzphoto.blogspot.com