8 Modifikasi Altis 2002

Modif

jauh banget nih posisinya dari Krawang dari kawan silaturahmi kita ngopingopi ke bersaudari peer. Hai terus kemudian dipasrahkan lagi guys dipasrahkan Hai minta diberesin mesinnya dan dibales sih . Apa . Tuh . Namanya bodynya Abdullah Terima kasih banyak nih punyanya eh Habaib katanya nggak tahulah ustad. habib Hai yang .

Hamdulillah ini Hai silaturahmi ke berkah . Yang dipercayakan dan warnanya . Dipasrahkan sekalian guys Terima kasih udah nanti jadi berkah dan puas dengan hasil yang kami kasih nanti amin ya Allah jadi ngomong tataran tingkat tinggi guys wis ngomongngomong itu bedabeda guys ngarep pikir ring pitulas pereng Hai Oke nanti bisa .

Di pantengin terus posisinya seperti Apa hasilnya kayak gimana yo . Kasih salamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Hai selamat siang menjelang sore guys ini untuk artis nya masuk pada tahap cat. dasar guys Hai nanti jadinya seperti apa kita lihat setelah ini kering biasanya sering. Ayo kita pilih Hindu lu barunya nanti kita naikkan cat . Jadinya Hai warnane .

Apa ini nanti dilihat aja warna nembo guys pokoknya .

Ini yang ada di jauh diterawang mana ya Kerawang Kerawang sanalah mendapat orderan dari Kerawang. minta dibikin warna yang celeneh guys. B bisa concave dibikin warna yang nyeleneh dan lettre mudahmudahan bisa ngerjain Saya belajar menegang karena kita masih tahap belajar jangan . Dibully mohon dinasehati dikasih masukkan dikomentari menurut guys ojok ditonton ke dinasehati baragas kasih masukkan kasih duit gitu guys Oke jadinya ya guys Hai Terima kasih yang sudah yang sudah menonton Trimakasih banyak yang sudah mampir diberkahi uteri berterimakasih yang .

Belum hampir Monggo mampir ngopi salamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Hai assalamualaikum warahmatullah . Wabarakatuh Ini untuk Altis baru naik cat Dasar anak kita masih milihin lagi bagianbagian yang masih ada gelombang mungkin nanti setelah selesai ya kita naikkan cat jadi Hai mau jadi Warna apakah ini nanti tolong di pantengin terus di berkaldu repair dengan salam dashboardnya jolali ah kalau ada pertanyaan .

Kok sekarang . Jarang update terus ngambil nya kok ngene kok gimana gitu biasanya gini guys. Hai awak lagi kurang sehat guys Terus kemarin itu sebetulnya bengkel lumayan penuh jadinya Enggak .

Ini guys enggak fokus guys focusable guys oke demikian yang bisa saya . Laporkan nanti lanjut aja di proses berikutnya cara mendownload salamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Oke ini . Kita lanjut. pasang bodykit guys kemarin bapaknya itu awalnya enggak . Mau enggak dipasangin bodykit setelah cat dasar naik berubah pikiran masuk ke. minta ditambahin ke ini . Bodykit guys guys tukang eclass medasih guys ra. bayaran jare 40 gajian gajian guys eh. saya garapane nambah terus pusing biasa. kita tambahin vulgar belakang kanan kiri kabeh Keyla Oke Guys nanti lanjut di pas jadinya. waalaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Ini kita naik eh cat ya naik cat tugas ternyata guys golnya kelihatan guys barubaru naik chat kita . Belum naik ke penis karena . Keadaan mau hujan jadi mau besok kita naikkan pernis kok . HPku sering ngobrol .

Ya guys Hai pada lama ulkus banyak doadoa . Yang ngeblur menengok belum meneh opo bola. oh yo oke . Guys tak kelilingi dulu ini warnanya apa . Pokoke suwarane Apa lihat aja nanti lah Hai guys lumipack nice guys ia hijaunya itu. golnya kelihatan .

Paling lepas terang . Saya mantap nih kayaknya mantep menurut saya enggak tahu menurut sampeyan semua . Mantap opo . Ora .

Ya udah mudahan aja bapaknya cocok guys yo dimaklumi namanya juga masih belajar Guys kita butuh . Masukan dan Butuh duit. masuk butuh .

Masukan . Tok buitrago tugas putus duit untuk masukkan gitu ah guys kowe ngoceh karena .

Ini nanti dipasrahkan warnanya dipasrahkan juga nanti modelnya jadinya seperti apa ya dilihat aja hasil akhirnya dikitdikit ya Hai mesin Hai interiornya belum Oke saya pada saya ngedumel sampai. nanti . Lanjut aja dilihat Lagi di bagian finishing atau pas nanti saya ambil kaos naik saja Matur suwun ya terus salamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hai assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh lanjut lagi guys ini. kita habis naik pernis setelah ini kita diamkan ah diamkan Guys kita diamkan .

3 . Hari Biar keringnya. maksimal baru kita amplas in naik ke. Polres sambil menunggu ini kering maksimal kita. mungkin pengerjaan yang lainlain velg gunung kita kejar Hai nanti tolong dikomentari aja hasilnya bagaimana diakhir acara kita acara opo guys guys ya kalau ada yang kurang . Kurang ya mohon dikasih saran di kolom komentar di. kolom komentar ojo di delok tok guys You disagree barang dikomentari Hai ini guys .

Ini aja beli terdapat tiga masih masih ada beberapa bagian sambil nunggu kering nanti dirapiin .

Lagi Hai ini kamu lihat aslinya . Biar enggak kayak jadi warna gold yaitu biarkan Grup E. . Hai sore nanti aja tadi pas tahap oleh Senada Sumatera waalaikum warahmatullahi wabarakatuh tapi . Kamu wanita di Indonesia Hai assalamualaikum . Warahmatullah wabarakatuh Salam Dash mumet saya terus Hai ini untuk hasil akhir dari pekerjaan. Hai Toyota Altis yang tadinya itu warna silver jadi kita ganti warna apa . Guys ini warna apa ganti kita tanyakan sama. Hai bapaknya lah bapaknya So guys ini warnanya itu warnanya warna Oppo ya kita bikin . Marah tanpa ada Hai jadi habibnya pewarna hijau cuman pengennya . Jangan hijau pasaran akhirnya Cobalah kita aduk kan Kok bahasanya gitu bisa ngerti kita pikir warnawarna yang kita lewat WA aja knape ini warnanya . Gini setuju atau enggak kemudian Habib yang lihat ini punya .

Hp hp hp hp hp gaul kini nanti pas pulang ke rumah aku. di ceramah Habib pasangpasang winglet pokoknya. terserah terserah kita ya gitu terserah pekerjaannya terserah dipasrahkan keberkahan otoriter untuk. warna dan pernak perniknya Oke. satusatu ini kita ganti warna hijau Jadi kalau diredupnya hijau Nanti kalau kita . Jemur .

Array
Photo Via : modifikasi.com

Array
Photo Via : modifmobil28.blogspot.com

Array
Photo Via : cardomain.com

Array
Photo Via : mobil123.com

Array
Photo Via : mobil123.com

Array
Photo Via : deepavalir.blogspot.com

Array
Photo Via : residencec.blogspot.com

Modif Toyota Vios 2005 Sangar

Array
Photo Via : pskji.org