8 Modifikasi C70 Japstyle

Motor

dapet warisan gitu serupa rumah tapi kalian pengen nikmatin rumah tersebut dengan gaya modern Pasti kalian juga merombak total juga ada yang total ada . Enggak total atau direstorasi . Jadi tergantung cara kita nikmatin . Nilai historisnya jadi nggak bisa dipukul rata nilai histori kalian dengan pemilik .

Motor ini Oke sekarang kita bahas .

Motornya Hai . Bang kenapa modif motor . Ini mahal sekali eh . Nanti di akhir gua akan kasih tau bagaimana cara supaya murah modif motor seperti ini Nah sekarang kita bicarakan masalah finishing motor ini dulu sesuai dengan STNK jadi motor Supra . Ini penting di motor ini kita kasih warna hitam .

Cuman kalau kalian melihat secara detail ini enggak publik atau enggak kita murni gitu ya ini ada sedikit Lembayung ya Jadi kalau kena sinar tuh agak sedikit violet atau atau. keunguan gitu ya tapi bukan ungu janda bukan nah dianggap penting adalah bagian. bodi seperti batok depan Hai .

Cover atau kondoman dari suspensi depan .

Bodi dan sasis dan juga cover .

Samping kiri dan kanan selebihnya di motor ini mempergunakan Chrome dari mulai suspensi depan mesin blok mesinnya kiri dan kanan swingarm promo food seafood Sheep halo kick starter sampai dengan pangkon stang nya juga kita krom . Kalau untuk tangga sendiri ini powder . Coating warna hitam nah . Kalau untuk posisi riding nya jujur kalau buat . Gua motor ini terlalu .

Kecil karena dengan tinggi gue .

170 cm tementemen akan melihat posisi gue enggak aneh kalau gua lebih enak dugaan di belakang gitu Nah ini baru . Posisi gue tapi kalau untuk posisi yang ini gua kurang nyaman kenapa ya karena kaki gue . Terlalu panjang gitu ya mungkin harus tanya harus yang maju kedepan baru sedikit enak yang bener stripcup stang lurus segitu aja dan pendek tapi ini menyesuaikan dengan posisi pemilik motor ini jadi bukan maumaunya gua tapi . Memang menyesuaikan dengan pemilik atau yang mesin motor ini nah disini rem depan . Dan belakangnya kita ganti Hai semuanya disc break rem depan di kanan dan rem belakang dikirim saya motor matic oper gigi tetap di kaki sebelah kiri gua akan jelasin apa aja yang di modif motor ini dan detail . Seperti apa .

Ini dia . Sih motor ini bisiknya adalah Honda Supra yang dimodifikasi total menjadi street cup seperti yang bisa kalian lihat sekarang dari motor Supra ini . Yang diambil hanya mesin dan kelistrikan nya aja selebihnya kita ganti total dari mulai sasis sampai dengan pernakpernik kecilkecil lain kita ganti dan rombak total untuk.ban kita mempergunakan bahan klasik ring17 depan dan belakang untuk sayap kita mempergunakan sayap Honda C70 . Ski speedometer mempergunakan speedometer digital swingarm foot step persneleng. dan dudukan stang serta dudukan jok semua bikin handmade . Untuk sektor pengereman rem depan dan .

Belakang kita rubah menjadi rem hidrolik cakram Hai lem depan .

Array
Photo Via : galerimodifpedia.blogspot.com

Array
Photo Via : otomodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : mobildanmotorbekas.blogspot.co.id

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : drag-bike.com

Array
Photo Via : wwwbehoerdenstressde.blogspot.com

Konsep Jok Motor C70 Modifikasi

Array
Photo Via : motormobiltop.blogspot.com

Array
Photo Via : tangkiknalpotkustom.blogspot.com