8 Modifikasi Corolla Altis 2015

Modif

di di desa MX karena kita berempat untuk mereview lagi mobil yang ada di depan saya yaitu mobil dari Toyota yang ini depan saya ini generasi ketiga . Yang biasa dikenal dengan Toyota Altis kebetulan depoyage yang manual harga second pasaran Ya sudah cukup tidak terlalu .

Tinggi ya harganya tinggal 161 70an tergantung kondisi Nah pasti banyak yang nanya kenapa di depan saya ini tahun 2015 kinclongnya kok sadis banget ya sekarang tahun 2021 sudah pemakaian enam tahun tapi wetluk nya kayak mobil baru keluar dari showroom bahkan kelihatannya ngalahin ya karena ini mobil sudah .

Habis kita paint protection .

Kita Pudi telling juga dengan . Nano ceramic Coating ya Nah apa aja kita kerjain bersihkan jamur bodynya jamur kacanya krah terus kotoran aspal yang menempel di bodi kemudian baretbaret halus berperan dalam punya kita maksimalkan biar benerbener nggak kelihatan kayak gini ya Jaber mathematical memaksimalkan baretnya sehingga Klaten kayak mobil .

Baru keluar dari .

Showroom bahkan kilatnya . Ngalahin mobil dari serum Grey jadi kayak kilat yang mobil pejabat guys Oke Nah bagi kalian yang mau di Teling atau mau dipendekin alarm Coating boleh langsung tanya saya nomornya di deskripsi atau kolom komentar boleh komen aja nanti saya bales harganya berapaan harganya mulai dari dua jutaan aja untuk mobil sekelas Alfi sini oke kita Kasih garansi 2tahun ya buat kinclong ya Wis mantap Nah dan salah satu manfaat nature memposting ini biar boardingnya itu lebih kuat dari baret terus Mudah membersihkan kotoran karena efek daun talas nya Terus kalau buat kacakaca gitu biar dia gak jamuran lagi Jadi . Kalau ke disiram air itu akhirnya tuh akhir kayak di ini bodynya juga . Terus akan kilat itu seperti ini nih jadi nggak bakalan . Burem kita Kasih garansi 2tahun yang . Mau tanyatanya langsung aja ya kepoin nomor saya ada di bagian Deskripsi yang mau konsultasi dulu juga boleh ok mas Hai Oke sekarang kita akan ngereview mobile dari bagian depan ya depannya sudah . Keren banget ya minimini Camry kesan ya Wih di bagian lampunya dia. belum menggunakan Rektor ya jadi . Masih menggunakan facial multireflektor ini cuman lampunya .

Sudah diganti dengan led warna putih ini .

Lampu jauhnya masih halogen biasa lampu seinnya juga masih halogen .

Biasa lampu senjanya Oh . Iya aslinya halogen cuman .

Segitiga dengan LG dan sudah masih ada terdapat klep komplemen kita ganti dengan warna kuning Hai .

Yg terlihat ya Vania ini ada grill. krom yang agak mancung ke depan ada logo Toyota nya dan Crowe nyampe ke bagian samping dia keliatannya lebih mewah dan elegan ya apalagi warnanya hitam nih Mantap banget ya Sekarang kita di bagian. samping di bagian sampingnya juga model artis ini times . We sadis ya kilatnya mantap di kamera apalagi kalau melihat aslinya bikin ngiler tapi . Unit dijual .

Array
Photo Via : autofun.co.id

Array
Photo Via : gridoto.com

Array
Photo Via : motioncars.inquirer.net

Array
Photo Via : gudangmodifmobil.blogspot.com

Array
Photo Via : hargamobiltoyotasurabaya.com

Array
Photo Via : duniamodifi.blogspot.com

Array
Photo Via : aperfectbodykit.com

Array
Photo Via : hargamobiltoyotasurabaya.com