25 Modifikasi Gl Pro Japstyle

Motor

jadi orange harganya gua bakalan Tulis gua pakai baju pakai part apa aja di sini terus buat temanteman juga bisa istilahnya di aplikasi ini rumah nah not cuman di sini . Kali ini gue bakalan ngasih tau harga partnya aja John jadi belum termasuk jasa custom eh .

Painting dan lain sebagainya itu tiap bengkel .

Punya harga masingmasing dan kualitas masingmasing yang di Amerika nah kali ini gua bakalan bahas yang punya johnyjohny di rumah punya glpro jangan sampai kelpo itu tumbang karena mesinnya masih enak yang pertama yang kedua spare partnya masih mudah dicari ya terus keperawatannya juga tidak terlalu mahal tapi . Tenaganya jauh nih ini .

Honda glpro. gua ngambil konsepnya itu kayak strikerstriker gitu sih sebenarnya John tapi Mari kita bahas satu persatu apa aja yang nempel di motor ini hari ini gue bakalan bahas mengenai ban .

Dan rem . Harganya ya nanti terakhirnya kita bakalan tulis ke daftar harga daftar harga istilahnya harganya berapa dari bahan segala macem dan lain sebagainya ini gue bakal ngebahas dari depan dulu jadi ini yang pertama di depan . Gua ini sudah Hai ini apa namanya Hai tabung rem masih bisa pakai yang original ya ini untuk meminimalisir Hai kok minum Malaysia budget terus . Fungsinya juga masih bagus . Kecuali kalau misalkan Hendra Hendra Hendra ini Kebetulan gua gua beli ya gua beli soalnya udah ada pada kusam dan ada yang Potong tuh ujungnya jadi ini gua beli dengan harga 60000 kanan kiri lebih bisa. itu harga bisa lebih murah lagi di online shop ataupun dimanapun tementemen berada nih jadi gua acuannya itu bengkel yang deket . Workshop Nah itu dari .

Segi handel kanan kiri kita .

Udah bisa dapet 60ribuan terus hand grip Hai Anggita ganti juga gini hendrid pasarnya juga sama sekitar 6065 rupiah. 6060 sampai Rp65.000 yang standar ya terus thank . Hai ini setang . Lu bisa dapetin kisaran harga 100150 John ini senangnya Terus. yang yang .

Ini yang book . Gua pakai difoto ke Apa itu sopan kenapa gua enggak pakai shock depan bawa ambil soalnya speed jadi buat jadinya di rumah itu kalau mau pakai ban gede .

Itu dia nggak ada ruang sekadar uang jadi kurang kurang pantes lah ya juga berita di TV tentang kalau misalkan temanteman Hah gua bangkaj juga cuman sekian ya nggak apaapa Besok bareng sesuaikan Nyalakan banyak besoknya aftermarket harganya sekitar. dua jutaan 2300000 .

Rupiah kita dapat sok. USB Mereknya apa tahu ini banyak di online shop di Bukalapak dan lain sebagainya terus kita ke speedometer ini. spedometer yang fungsi hanya sekedar indikator lampu doang enggak Hai indikator lampu doang sekaligus pemanis si motor ini Ini harganya berapa ya Hai lubang buruh 80100 Rp25.000 John. ini harganya segera siswa .

Dari .

Speedometer jadi lari ke headlamp headlamp jaring ini harganya .

Sekitar 100 Rp25.000 sampai 150 ribu John ini headlampnya terus Sentalu Hai Ken Palu ini . Harganya saat perdua fisis ini sekitar Rp75.000 Jadi kalau misal Kalau beli satu set itu .

Sekitar 150160 Hai ini breketnya bikin . Sendiri nah kalau bikin sendiri itu harganya masingmasing bengkel punya harga masingmasing termasuk di gua juga nah kalau misalkan gua anggaran buat breketnya ini . Tuh sekitar . 150.000 John jadi bracket doang .

Punya aja biar manis Soalnya kalau misalkan temanteman beli di yang udah jadi itu kadangkadang suka tidak sesuai dengan yang diinginkan kalau bikin itu sesuai dengan posisi lampu sen mau disimpen dimana dan lain sebagainya nah ini shocknya udah sedang nya udah Hendri udah .

Spion ya spion ini segera Bapake 150ribuan John Kalau yang kayak gini modelnya 150ribuan kau kesini. lari ke depan John Hai jadi spakbor gua bikin kalau bikin . Itu beda sama yang udah jadi jadi di pasaran ya . Soalnya kita bikin disesuaikan dari segi bracket bukan banget Bos segala macem buat banyak ukurannya gitu Ini masih pake velg bawaan velg . Bawaan terus gua kasih apa namanya velg . Bawaan piringan bawaan .

Uang. hanya chat aja peleknya jadi untuk meminimalisir budget yang Joni punya di rumah ini gua pakai ring banyak 18 bawaan glpro pasti 818 dengan ukuran ban 800 didepan Hai nah 400 di depan ini dari segi apa namanya sektor depan nih .

Sudah kita bahas ya kayak misalkan kita harus ke tangki Hai ini tangki bisa beli di pasaran dengan .

Harga belibeli di pasaran sama bikin agak beda ya custom ya jadi soalnya kalau pasta itu limited buat logo sendiri dari segi ukuran lebar panjang dan lain sebagainya cuman kalau .

Misalkan kita ngeres harga untuk yang udah jadi . Di pasaran itu kisaran harganya itu nyampe di angka bahan ya 350.000 and kalau masalah ya 350.000. terus disini kita akan bahas . Ini jobjob. kita henle bikin sendiri jadi gua kalo masalah jok cover itu dibikin sendiri warga ini tuh kalau bikin dibuat sekitar 450.000 jadi tutup jokebet kenapa Beda harga sama di pasaran dari segi bentuk kita bisa menyesuaikan dengan pantas jadi bukan rantai yang disesuaikan dengan jok tapi jok yang menyesuaikan dengan rantai Hai jadi serigala segala macam itu udah termasuk terus saya cover samping ini . Gua bikin apa samping bikin gua birens harga kalau itu 250.000 ini 250.000 terus ini sokbreker masih bawaan punya honornya masih . Bagus spakbor juga gua bikin Hai desain udah ya udah bahas terus masalah stop lamp stop lamp ini harganya 100 Hai 25ribuan Ya udah ngopi ini model CB model CB dulu kalau enggak salah Hai Nah dengan ukuran ban yang belakang sama 1818 .

400 jadi depan belakang gua masih pakai 18 paket Hai Nah untuk dari segi warna penting dan lain sebagainya . Itu . Bisa menyesuaikan kalau misalkan tergantung. bengkelnya biasanya berapa pentingnya. full . Berapa dan lain sebagainya ini gua pakai mesin . Whitebox itemnya item dong. kalau yang lainnya glossy gua mainin . Glossy sampai tangki dan juga biru biru biru awak kaki kiri hewanhewan dilawan yang cerah John mungkin ngetik ini juga. gua bikin .

Tegangannya dibuat gesergeser buat tementemen kalau misalkan pengen gesergeser motor kan kalau nggak ada pegangan agak sedikit susah ya Jadi gue bikin pegangnya walaupun Hai Mungkin gua mau langsung Kevin aja motornya Jadi harganya nanti gua bakalan sesuaikan di di gua bakalan gua kasih range harga nanti terakhirnya juga bakalan gua kasih lensa harga itu menurut .

Harga pasaran ya jadi belum tentu sama dengan kecilnya di tempat lo apa dimanapun segala macem kalau misalkan jadinya mau pesan pakainya bisa di gua langsung WhatsApp ataupun DM nah kali ini gua bakalan test.raw dulu bagaimana testnya kita bakalan cekidot Hi . Ho hai. hai. hai. Hai nah John kali ini kita bakalan test. Ride si motor GL Pro Ya performanya. seperti apa Cenah neneknya kayak gimana. Masih ada yang kurang apa enggak. Hai sahabat eh walaupun mesin tuak tahun 992000. ke bawah tapi . Masih enak punya John gua. ada beberapa part yang harus diganti biar lebih mantap tarikannya . Enak spare. partnya juga sama banyak. hai. Hai Nah mungkin tweetnya . Enggak terlalu. banyak Juan jadi mau hujan soalnya jadi .

Kita sudahi dulu TP sampai di sini jangan lupa dan temanteman hidupmu. . Ya udah ya

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : galerimodifpedia.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimodifpedia.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : otomotiva.blogspot.com

Array
Photo Via : otomotiva.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : staymodif.deminasi.com

Array
Photo Via : koleksimita.blogspot.com

Array
Photo Via : daniprimahendra.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : combomodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : modmotornia.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : sedekahjariah120.blogspot.com

Array
Photo Via : shanastyz.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : dindingemas050.blogspot.com

Array
Photo Via : hukumpancung060.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : toucanfiles.blogspot.com

Array
Photo Via : modifynow.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : cbglmodification.blogspot.com