24 Modifikasi Japstyle Monoshock

Motor

Megapro mono tahun 2011 Kalau nggak salah ya yang masih karbu tapi ini udah di custom alaala Japstyle dengan ban gambot dual Purpose stang lebar dan tangki dan jok yang custom kita mulai dari depan dulu bagian kakikaki kali ya sebenarnya motor ini ya motor ini tuh modifannya .

Simple banget .

Masih .

Banyak part . Yang standar dan salah . Satu yang standar adalah ini dia ini velg masih standar velg shockbreaker depan disk. kaliper semuanya masih standar yang gak Standar adalah ban ban dia udah menggunakan dual Purpose dari merk Swallow dengan ukuran 120 80/17 ini spakbornya .

Custom bikinan. ini kayaknya .

Dari plat galvanis dan ini dikasih aks yang .

Aksen per gini biar. kelihatan lebih kekar selanjutnya kita naik ke atas motor ini dia pasangnya lampu damaker ukuran 5 inci lampu sein bulat alaala klasik ini dan ini pasti bikin speedometer . Kecil minimalis sekali dan ini . Nggak nyala guys ini ya paling ini tinggal .

Disambung aja sih stang pakai protaper yang model lebar gini ban besar ini 120 bannya gede. banget ditambah lampu yang kecil itu bikin shockbreakernya ini Jadi terlihat besar guys kalau pasangin lampu kecil speedometer kecil jadi sokbrekernya ini jadi kelihatannya lebih kekar gitu ketambah lagi bannya yang Dual perpose terlihat garang sekali motor ini dari depan Oke kita lanjut lagi ke bagian belakang bagian tengah. tangki custom disesuaikan dengan rangka Megapro tentunya .

Saya kurang tahu ini apa Emang sengaja di Expose begini ya ininya di Expose dan ini terlihat kosong gini ya Ini juga tuh menurut saya ini tangkinya . Kalau dibilang terlalu kecil sih tapi kalau dilihat keseluruhan . Nih Ini thank you proporsional juga sih kalau menurut saya Ya jadi memang kayaknya . Sih memang sengaja dibikin ini jadi tangkinya dibikin kecil biar motornya terlihat besar tapi resikonya. ya jadi Terlihat agak kopong ya lihat . Bagian mesinnya juga ini mesin standar semua nggak ada . Yang diapaapain paling dicat aja bagian mesinnya juga yang cuman 150 cc ini Jadi terlihat Kosong gitu tapi nggak masalah karena di posisi .

Ini nanti bakal terhalang oleh kaki pengendaranya karena postepnya ini di depan sini jadi pasti terhalang dan biar menambah kesan mesin yang kokoh ditambah undercut bawah ini cukup efektif sih bikin . Mesinnya jadi Terlihat agak berisi ya kita lanjut lagi ke belakang rangka bagian tengah ini nggak ada . Yang dipotong enggak ada yang di apaapain langsung PNP tank ini ini tanknya pasti udah di desain khusus buat untuk rangka ini sih dan ini tutup tangki bukan model putarnya ini ini modelnya yang pakai kunci biasa lanjut ke belakang agak ke belakang lagi kita dikasih aksen tas dan ini dudukannya tipis banget dan bisa . Lihatnya udah agak berkarat karena bagian belakangnya enggak dicat ini aksen tas yang keren sih Tapi kalau lagi .

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : otolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : motorterkerens.blogspot.com

Array
Photo Via : warnamotor.my.id

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : tangkiknalpotkustom.blogspot.com

Modifikasi Japstyle Megapro Elegant

Array
Photo Via : idemodif.my.id

Array
Photo Via : moladin.com

Array
Photo Via : tangkiknalpotkustom.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : moladin.com

Array
Photo Via : arenamodifikasi.club

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Modifikasi Japstyle Megapro Elegant

Array
Photo Via : idemodif.my.id

Array
Photo Via : thecitycyclist.blogspot.com

Array
Photo Via : motolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : motormodifikasi2012.blogspot.com

Array
Photo Via : laporpak.net

Array
Photo Via : cxrider.com

Array
Photo Via : motolovermodif.blogspot.com

Array
Photo Via : modifikasimotor-id.blogspot.co.id

Modifikasi Japstyle Megapro Elegant

Array
Photo Via : idemodif.my.id