21 Modifikasi Jdm All New Corolla

Modif

sekarang kita sudah sama Kang. Lulut ownernya All New Corolla ini kita bakal tanyatanya langsung sebenarnya apa aja yang udah dia lakukan terhadap mobil kesayangannya ini boleh diceritain nggak sebenernya ini konsep ubahannya tuh apa dan kenapa seperti ini ya memang lumayan ya pertama memangsa restorasi .

Dulu jadi saya beroperasinya cekrok body semua deh sampai plat lagi itu di single. custom di Bandung habis itu di repaint . Dari di . Repaint dari awal semua sampai sejauh ini cuman waktu itu sudah selesai. apalagi ya bisa di modifikasi apalagi yang bisa ditambahin gitu airnya . Lamalama Hai searching juga Googling juga ternyata banyakbanyak barang yang memang JDM nya dan banyakbanyak modifikasi yang memang menurut saya pas kita di . Mobil ini dia yang . Pertama Ya kredit mobil tahun . 97 97 ya kodenya. ke11 Oke kalau New Corolla Oke pertama yang 90 itu banyak tren lampu kedok gitu. lampu kendali ah jadi akhirnya saya minta bengkel di BSD Glenn debitnya. . Bikinin framenya ini lampunya tren fesyen nih lampunya punya Land Cruiser oh berani S880 Oke jadi tetap copotan ya. oke Soekarno tetap apa ya tetep ke ori juga gauge kekuatan tetap makanya mereknya kau tetap Nu jadi lumayan sih lumayan kami pengerjaan rapi dan sebagai hasilnya si . Oke Ini gereja DM Oke jadi kalau di Jepangnya kan depannya bukan logo Toyota Oke Logo ebook inilah.com dan itu beda ya cnya seperti ini kalau great keluarkan beda lagi Dayak . Juga bila lagi Pipik kalau yang olehnya itu seperti ini betul cuman saya repaint jadi seperti Black Chrome Ok googlem oleh empunya Toyota caldina oh ya ya . Jadi ini misinya . Memang bikin oreg posisinya memang ditempatkan di sini karena lekukannya pas Oh nifas. jadi saya taruh ah kayaknya boleh juga nih gitu daripada pake lampu over market. populer market ah saya ngambil . Yang oem dan . Ternyata punya ternyata Kalina tuh pas dan dieselnya bemper bawaannya . Jadi member bawaannya peroleh yang beda ada lipsing aja ya kulitnya ini .

Memang lift klip custom ngikutin yang versi s111g tx117 tinemong sih minimalis tapi Prof berkesan sporty saja enggak . Mau yang kesannya Ramadan norak ya Iya ini. velg TRD ya ya jadi velg ya terbilang. lumayan langka juga ya terutama center cap nya juga oke memang saya pilih tiardi karena memang card tuner resmi Toyota .

Kiri Hardi itu kan yes gitu jadi. mutasi oh kadonya tepat gitu karena memang selain putih dan enteng juga Karena . Yang bikin rice gitu .

Ya betulbetul Dan ini cukup cukup Legends lah jadi di tahun 90an memang rezeki Itu dipercaya . Beberapa inhouse tunernya pabrikan. untuk bikin velg mereka walaupun berani bukan pakai rice tapi pakai breinholt tuner mungkin . Selanjutnya Apakah dibagian samping ini ya paling nambahin ini aja lampu sen sini lampu sen biar .

Array
Photo Via : autozcrazy.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : modifikasi.com

Array
Photo Via : autofun.co.id

Array
Photo Via : modifikasiavanza.blogspot.com

Array
Photo Via : maenmobil.com

Array
Photo Via : gridoto.com

Array
Photo Via : cintamobil.com

Array
Photo Via : seribumobil.blogspot.com

Array
Photo Via : otomotif.kompas.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : fuzzywalls.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : bosmodif.deminasi.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : fuzzywalls.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : edfrj.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com