21 Modifikasi Toyota Corolla Corvet

Modif

76 gila bagus banget cakep banget kita bosmodif adiknya aja dulu ya kita lihat di bagian depan untuk bagian depan dia pakai gini Mas original price . List from kayak gini dia . Masih original nya lampu bulat original enggak ada ditambahin Sorry. Oh ya dia pakai please habit warna putih biarkan .

Lebih .

Jernih untuk bagian bawahnya lagi kita masuk untuk bagian bawah . Kita lihat dia pakai member Chrome dia masih original nya pinggirpinggirnya dikasih plastikplastik hitam biar cepet biar kelihatan lebih manis di bawahnya dia ada sen sayanya masih hidup masih normal .

Bawahnya bawahnya dia tambahin pakai fog .

Lamp sebenarnya mobil kayak gini dihitung ada pokoknya cuman ya ditambahin supaya lebih mantap dan manis ah bemper bemper untuk begitu nomor polisi jadi cover berkata lebih rapi sekarang bagian depan sudah kita ke bagian samping terlihat Hai untuk dibagian samping yang mungkin temanteman bisa kita lihat langsung yang mencolok itu dia . Dari velgnya salatnya dia pakai bebs . Tuh The Ring .

15 oh depan . Lebar lapangan belakang level 9 untuk profil ban untuk profil banyak juga dia beda depan sama belakang yang depan Kalau enggak salah dia pakai 185 per 50 . Nah sedangkan yang belakang. 19505 jadi belakang Itu kelihatan . Lebih gede kenapa coba belakang dibuat lebih gede akan atraksi atau rotasinya itu dibagian roda belakang ke bagian samping lagi di sini ada fix spion spion di sini ada censure binal di sampingnya . Lagi aja ada spion .

Spionnya dia pakai spion punya Corona Kalau nggak salah itu di pinggirpinggirnya ada sensornya deh .

Hanya ini . Dia masa aktif kita lagi di sini ada talang air Chrome dia masih reginald talang air trik begitu sama Talang Pintunya dia masih belum nih original hendaknya dia Pro original kaca film segitiga ini pemanis nih or ini original mahal ini kayak gini coollogo lihatlihat now mobil ini dimodif antara klasik dan modern jadi satu sebenarnya ini mobil ya Antara dua dan satu yaitu klasik dan modern kalau gua lihatlihat dari segi body body nya itu dia .

Masih ori apa Oh Siapa sih namanya klasik karena dia pakai krudung kayak gini pertambahan segitiga kayak gini itu menambahkan klasik sedangkan kalau di original ya jualnya sedangkan kau di modern ya dia pakai velg .

BBS modern banget velg BBS ini lebar lagi . Begitu kebagian belakang. call untuk di bagian belakang enggak ada dirubah ataupun sedikit yang rubah yang pertama yang mencolok itu kamera mundur Lampunya masih original reformasi Chrome ditambah .

Plastik biar dimensinya lebih panjang Hai . Nah knalpot pakai punya knalpot nya diganti pakai punya Omega dan licin ada tambahan biar manis dan kata lebih pendek dia di bempernya itu ada lampu buat nyerang buat nerangin nomor polisinya supaya lebih terang gitu kan emblem Toyota dia masuk jinal audio segala .

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : artmodifikasi.com

Array
Photo Via : pinterest.com

Array
Photo Via : artmodifikasi.com

Array
Photo Via : artmodifikasi.com

Konsep Terkini Modifikasi Corolla Corvet

Array
Photo Via : modifjokmobil.blogspot.com

Array
Photo Via : sobatvariasi.blogspot.com

Array
Photo Via : vitalcommentaries.blogspot.com

Array
Photo Via : artmodifikasi.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Konsep Terkini Modifikasi Corolla Corvet

Array
Photo Via : modifjokmobil.blogspot.com

Array
Photo Via : modifotto.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : images.frompo.com

Array
Photo Via : dziedzic-voldemorta.blogspot.com

Array
Photo Via : okstaarachmantya.blogspot.com

Array
Photo Via : galerimobilhd.blogspot.com

Array
Photo Via : gambarmobil-id.blogspot.com

Array
Photo Via : vmodifikasi.blogspot.com

Modifikasi Corolla DX, Paling Keren!

Array
Photo Via : mobilkutop.blogspot.com

Array
Photo Via : pinterest.com