20 Motor Bebek Custom Japstyle

Motor

dukanya simak berikut ini jadi singkat cerita motor ini Saya bangun karena kondisi standarnya dulu motor ini aslinya terbakar jadi dari dulu saya pengen bikin motor seperti ini moppad custom tapi . Kayak nggak ada waktu aja gitu atau nggak nggak terasa aja untuk .

Bawa motor ini tapi akhirnya karena terjadi musibah motor . Saya itu kebakar jadi saya langsung custom aja Saya malas bahkan lagi pertamatama saya jelasin bagian intinya dulu yaitu mesin dari motor ini itu saya. menggunakan mesin Vega ZR Mungkin ada yang familiar dengan bentuk bloknya seperti ini Nah jadi nya akan saya cantumin Apabila ada ya jadi .

Seperti ini .

Kondisi motornya saat setelah terbakar kondisinya ruang mengenaskan . Setengah dari body setengah bodi ke belakang habis terlalu api Jadi langsung saja . Motornya saya Bongkar . Saya ngerjainnya bukan di bengkel tapi ini .

Bengkel biasa yang kebetulan dia bisa .

Ngelas dan bodywork. dan saya juga tidak banyak mengambil footage saat proses pembangunannya Jadi langsung saja kita lanjut ke nya. jadi .

Saya akan Jelaskan .

Apa saja yang . Diubah dari . Motor ini mulai dari . Kakikakinya dulu Ini velgnya masih saya . Pakai penyanyi asli Vega ZR jadi saya cuman ganti Bannya aja Kebetulan saya pakai bannya itu .

Swallow saya . Cari yang . Jual Purpose tapi saya . Nggak nyari yang besarbesar banget ini Kebetulan saya pakai bekasan dari motor bebek jadi nggak terlalu besar tapi cukup untuk membuat gagah motor ini depan belakang samasama menggunakan ban luar tropos .

Jadi di on road gak enak di offroad . Dia masih bisa dikit untuk shockbreakernya saya pakai y yang biasa aja merk yang abalabal gitu karena di sini Saya bangun motornya on budget nggak terlalu banyak budget saya jadi saya pakai yang ada aja kebetulan dicopotan di bengkel tempat saya custom ini Kebetulan ini ada ya udah saya pakai ini aja Kebetulan juga masih sehat kondisinya untuk knalpot ini Kebetulan knalpot standarnya cuman di bobok aja ini Kebetulan saya pas beli .

Motor ini juga dapatnya . Knalpotnya knalpot seperti ini suaranya enak Nanti kita dengerin ya. untuk . Mesinnya tidak ada yang saya ubah ini masih dalamnya masih standar nggak saya bore up pengennya nanti saya bore up tapi masih saya pikirpikir dulu Nah untuk paling yang berbeda .

Itu adalah ininya aja karena filter udaranya pasti saya cabut akhirnya karena pasti nggak sesuai dengan desain sekarang .

Jadi saya pakai ini mangkok aluminium . Ini kalau beli di tokotoko juga ada Jadi saya cat warna hitam . Dan saya buatkan bracket seperti ini dan . Untuk koplingnya ini seperti bisa dilihat di sini nggak ada untuk mitos koplingnya . Ya karena ini masih persnelingnya masih kayak motor bebek biasa ya jadi nggak usah pakai kopling itu cuma cantolan doang gitu tapi emang rencana kedepannya saya Pengennya sih ganti pakai blok kopling cuman belum .

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : sumpedmotor.blogspot.com

Array
Photo Via : sumpedmotor.blogspot.com

Array
Photo Via : gambarmotormodifikasiterbaru.blogspot.com

Array
Photo Via : kumpulan-gambar-modifikasi.blogspot.com

Array
Photo Via : customotto.blogspot.com

Array
Photo Via : youtube.com

Array
Photo Via : gambarmotormodifikasiterbaru.blogspot.com

Array
Photo Via : gambarmotormodifikasiterbaru.blogspot.com

Array
Photo Via : modifceferacer.blogspot.com

Array
Photo Via : venomsmotor.blogspot.com

Array
Photo Via : mymodifikasimatic.blogspot.com

Array
Photo Via : gambarmotormodifikasiterbaru.blogspot.com

Array
Photo Via : kreasiotomania.blogspot.com

Array
Photo Via : sobat-otomotif.blogspot.com

Array
Photo Via : naikmotor.com

Array
Photo Via : modifjapstyle.blogspot.com

Array
Photo Via : ujimodifikasimotor.blogspot.com

Array
Photo Via : lombardosalvatore.blogspot.com

Array
Photo Via : sobat-otomotif.blogspot.com